Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War Part 3
Отправлено 18 February 2009 - 23:00

Сильно на это надеюсь, если честно. Потому что скучно. Тем более, вон, Кабум в репе грозится что ААА свое слово еще не сказали, а они много интереснее в бою чем кенни, которые без них вообще ни фига не могут при прочих равных условиях...Это теория. В суровой практике случались и куда более удивительные вещи.
См. вышеТы не берешь в расчет козырные тузы нынешних бобов - благосклонность Туга и дипломатические способности Далилы
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 February 2009 - 23:01
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 February 2009 - 0:26

Если команды не будет, то и не скажут. Дисциплина же.
А команды не будет пока оверлорды и мастермайнды не решат, что надо начинать. И я думаю в ближайшее время они не решат. Поэтому пока будем посмотреть и подождать. Пока что бытует мнение что кидаться на паровоз, даже вооружившись ломом не есть разумно. Надо подождать пока паровоз начнет ржаветь.
Я сегодня был в Дельве, полетал немного туда сюда и живой здоровый в печали улетел обратно. Как то стремно таклить шастающие одиночные батлы когда размеры локалов в окружающих системах колеблются от 20 до 200. Думаю что потому и улетел целым - никто меня среди этих блобов не заметил.

У Далилы есть дипломатические способности? У ней язык как бритва. Таким инструментом чо хочешь делай. Только не дипломатию.

Отправлено 19 February 2009 - 4:10

Я вижу что ты сделал там.У Далилы есть дипломатические способности? У ней язык как бритва. Таким инструментом чо хочешь делай. Только не дипломатию.
Гуны и сотоварищи не смогли пробить дельв в предыдущий раз. В этот помог сброс клайма.
Посмотрим смогут ли сами бобы взять дельв с циножабами и бриджами.
Они ведь намбаван пвп альянс, да?
Отправлено 19 February 2009 - 14:26

30 дней в четырех (с половиной) мегабайтах.
www.jovians.net/files/17-17.m4v
Отправлено 19 February 2009 - 15:17

Не, скорее так: а потом мы очнемся в импе, зафитим мародеры и отправимся покорять гордого непися на lvl4!!Есть приказ Молли сопротивления не оказывать. Отдыхать. Как в анекдоте: а потом мы спустимся с горы и...
Прикинте, бы, если бы в 41-42 Сталин дал приказ: сопротивления не оказывать, отдыхать, получать фан. Ой, что бы было.....

ЗЫ: на войне медлить нельзя! промедление карается, порой, очень жестоко.
Сообщение отредактировал Stavrida: 19 February 2009 - 15:21

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 19 February 2009 - 16:30

Скорость уничтожения палок Кензоку заметно выросла. На прошлой неделе в среднем они теряли по 5-6 палок в день, на этой же неделе теряют ежедневно по 26-30 палок. Сопротивление если и оказывается, то по киллбордам незаметно.
42 и 50 за последние 2 дня.
Золотые дни для продавцов стронция

Отправлено 19 February 2009 - 17:13

Пацматри на карту - иррациональна ака ролеплейная ненависть к гуннам и желание захватить один сраный аутпост + попробовать себя в посовых войнах, пускай чужими руками, поменяло большую часть карты юга.У Далилы есть дипломатические способности? У ней язык как бритва. Таким инструментом чо хочешь делай. Только не дипломатию.
Отправлено 19 February 2009 - 17:17

http://evemaps.dotlan.net/region/DelveНа данный момент счет по станциям в Делве 13 - 7 в пользу гунов и союзников. 69 посов Кензоку в реинфорсе.
Т.е. тут информация не верная? Что у кензоку 12 аутпостов.
Отправлено 19 February 2009 - 17:28

Да времени нет перебивать подозреваю. Я по счетчику соверенитета считал.http://evemaps.dotlan.net/region/Delve
Отправлено 19 February 2009 - 17:33

Да еще есть 12, но в 5-и из них у Гунсварма и союзников уже больше палок чем у Кензоку, так что суверенитет в них тоже вскоро падает.http://evemaps.dotlan.net/region/Delve
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users