Сферический циганский драмик в вакуумеПруфы норм драмиков можно? На драме много летал, ни разу сентинеле не сливался. Они либо сваливали, либо дохли.
драгун не смог - это к слову о всем вышенаписанном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сферический циганский драмик в вакуумеПруфы норм драмиков можно? На драме много летал, ни разу сентинеле не сливался. Они либо сваливали, либо дохли.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
я штук 20 БШ на сенти запилил, так что в общем хурик это недолго )))Ты представляешь, сколько тебе придется убивать хурик со своими 80 дпс?
Это не учитывая того, что он может легко порезать твоих дронов своими. Хотя, при нынешнем засилии ЕСМ drone геев, возможно, срезать дронов ему будет и нечем.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
на борде все висят, летал на сенти, занимался разводом в хайсеке крабов на ПВП, искать надо до патча после которого началась рандомная переагра неписиОго, клево, а можно примерчик солокила бш?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Тоесть сейчас это впринципе нерабочая схема?на борде все висят, летал на сенти, занимался разводом в хайсеке крабов на ПВП, искать надо до патча после которого началась рандомная переагра неписи
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 30 April 2013 - 13:06
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
нет почему, просто теперь чтобы кого-то развести на агру на миске надо ждать пока краб непись отстрелит и после этого действовать, что долго уныло, да и непись как никак чуток помогала.Тоесть сейчас это впринципе нерабочая схема?
Сообщение отредактировал Alchmist: 30 April 2013 - 13:30
Это далеко от нормального драмика. Патроны - емп и барраж only говорят о идиоте, т1 аб и треш скрам тоже, не удивлюсь если он не умеет использовать перегрев МВД. 150ые и отсутсвие гиря/ригов на дамаг/фаллоф таксебе выбор чтобы лезть на сентинель.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 April 2013 - 18:11
Это когда как
Сообщение отредактировал Agat: 01 May 2013 - 0:24
про драгуна и кондора под линками с локи (профакапило отварп) Я конечно не утверждаю этой ссылкой, что драгун может сожрать каждого кайтера. Я лишь хочу сказать, что у него есть маленький шанс.
Про нафиг не нужные новые дестры могу сказать только то, что кораксы, талвары и алгосы в лоусеке используют доволько часто. Талвары и кораксы зачастую бегают в кайт сетапах с лайтами. Алгосы 25% шилд клоз, 50% хевиармор(400мм) клоз и 25% 125 рейл с минимумом танка. Драгуны встречаются совсем редко. А вот сенти за последние 2 месяца я встретил всего 2 раза. Оба раза это были Out of Sight сенти и 2-3 рейл корморанта... (все сказанное основано не на долгом изучении статистики и килборд, а на том, что наблюдал лично я)
А мхм, можно о тактике поподробнее? Я просто слабо себе представляю как это было.
Без аб и мвд дроны как-то не очень отстреливаются из пулеметов. Думаю ракетками тоже не очень. Впрочем, последнее не пробовал. Так что любой нормальный фрегатик скорее сдохнет.Самое тупое - это пытаться убить своими пулеметами/рОкетсами сам сентинель, который висит в 17км от тебя. А отстрелить 3 комплекта по 4 дрона без бонуса на их хп/дамаг (да еще наверняка один из комплектов будет ЕСМ) и при невозможности дроновозки их быстро заскупдеплоить - вообще не проблема, если это не какой-нибудь кайтинг мобиль без танка вообще. Тут разве что может возникнуть проблема в случае, если у сенти есть трекдиз и он догадался порезать тебе трекинг.
Проще всего, конечно, просто не попадать в такую ситуацию.
Без аб и мвд дроны как-то не очень отстреливаются из пулеметов. Думаю ракетками тоже не очень. Впрочем, последнее не пробовал. Так что любой нормальный фрегатик скорее сдохнет.
Ракетами отстреливаются. Но не то чтобы быстро.
Без аб и мвд дроны как-то не очень отстреливаются из пулеметов. Думаю ракетками тоже не очень. Впрочем, последнее не пробовал. Так что любой нормальный фрегатик скорее сдохнет.
В своё время, когда я еще летал на крусейдере, у меня не возникало никаких проблем с отстрелом дронов на нем. А ведь дуалпульсы не то чтобы славятся своим трекингом.
Так что если у тебя в стволах не заряжен хейл/войд/конфлаг, то всё должно отстреливаться без каких-либо проблем. С т2 клоз патронами действительно уже возникают проблемы по части борьбы с дронами. После пары сливов я вообще перестал заряжать на цели с дронбеем хейл/войд, пока дронов не перебью. Точнее от хейла решил вообще отказаться - практического применения этому патрону я не нашел, а подводил он регулярно как меня лично, так и моих знакомых и убитые мной цели.
В своё время, когда я еще летал на крусейдере, у меня не возникало никаких проблем с отстрелом дронов на нем. А ведь дуалпульсы не то чтобы славятся своим трекингом.
Так что если у тебя в стволах не заряжен хейл/войд/конфлаг, то всё должно отстреливаться без каких-либо проблем. С т2 клоз патронами действительно уже возникают проблемы по части борьбы с дронами. После пары сливов я вообще перестал заряжать на цели с дронбеем хейл/войд, пока дронов не перебью. Точнее от хейла решил вообще отказаться - практического применения этому патрону я не нашел, а подводил он регулярно как меня лично, так и моих знакомых и убитые мной цели.
трешер,хурик,СФИ-все что есть с бонусами на трекинг(и и прокачаным шипом в 5) вполне нормально работают хейлом,особенно трешер
трешер,хурик,СФИ-все что есть с бонусами на трекинг(и и прокачаным шипом в 5) вполне нормально работают хейлом,особенно трешер
Ну, смотря по какой цели бить. И если трешер и СФИ еще я могу понять, то хурик с его 425 кеннонами (если мы говорим о шилд фите, конечно) даже с фракционным патроном в стволах не поражает своим трекингом.
Ну и тут еще стоит вспомнить о том, что хейл неслабо режет фалоф (что зачастую сжирает всю прибавку дпс), да и тип дамаги у него не то чтобы популярный. Я бы рекомендовал его разве что для распила целей минимум на класс выше собственного корабля, когда не нужно сбивать дронов и как-либо маневрировать.
Ну, смотря по какой цели бить. И если трешер и СФИ еще я могу понять, то хурик с его 425 кеннонами (если мы говорим о шилд фите, конечно) даже с фракционным патроном в стволах не поражает своим трекингом.
Ну и тут еще стоит вспомнить о том, что хейл неслабо режет фалоф (что зачастую сжирает всю прибавку дпс), да и тип дамаги у него не то чтобы популярный. Я бы рекомендовал его разве что для распила целей минимум на класс выше собственного корабля, когда не нужно сбивать дронов и как-либо маневрировать.
да,хейл это драка на резаках,удрать уже врядли выйдет.
но с другой стороны-трешер с почти 500 дпс в пережоге-это страшно
в основном-у меня опыт таких боев именно на трешере,но было то что врезалось в память-трешер мета4 пушками и фракпатронами я слил,а с хейлом через 5 минут выиграл-у одного и того же волфа,кажись.или ягуара,не помню.
все таки прибавка "тупого дпс" заметна,хоть там и резисты у противника и выше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users