это как то относится к инфляции в еве? если да то хотел бы почитать
Это относится к циклу "копка->постройка->слив"
А анекдот можно нагуглить, если там не забанили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это обычные риски. В любом случае у вас есть товар а продовать ли его или сохранить решать вам.А если наоборот? Выставил на продажу шип, пошел спать, утром встал - шип продан, только иски обесценились и теперь даже на материалы на новый не хватит. Начинать закладывать в цену инфляционные ожидания и разгонять маховик?
Да и в первом варианте выгоды нет. Да, цены выросли и я получил больше. Но цены-то вырослиТак что просто не потерял, а вот прибыли в этом нет.
и чем этот цикл плох в условиях когда никто не покупает твой товар а иски производственнику очень надо?
Нет разницы сливают ли карибасы корабли и летают они миссии. Основной слив идет всетаки в пвп - те же кнр и големы могут вечно фармить 4-ки. Я не говорю что если все мисион ранеры резко прекратят фармить 4-ки ничего во вселенной ЕВЕ не поменяется. Просто StrangerInTheQ путает причины и следствия а так же заблуждается на счет богатсва некторых стран.Это все же выгоднее чем вообще ничего? Мы сейчас рассматриваем вариант когда "карибасы" не летают миссии, не сливают корабли и соответственно не покупают новые.
Но ведь это замечательно?
Думаю слиперские реварды не сильно влияют на цену иска. К моему большому сожалению.
С чего вы взяли? Чем дешевле иск тем проще производственникам и торговцам.
Чем дешевле иск тем мне выгоднее. Я проплачиваю исками трех альтов и если плекс будет стоить 2-3 лярда я вообще буду на 7-м небе от счастья. Дешевый иск выгоден всем кроме хантеров и агентранеров. Последним наоборот выгоден дорогой иск. Но они же его и обесценивают.
Вывод исков совершен.
Вот чего незнаю того не знаю. Хотя вон боты копают спросите их - ценно ли время?Сколько уйдёт времени на копку ВСЕХ минералов, нужных для постройки?
Увы тоже не помню сколько там в минутах - помню только что первый дрейк из ворованной руды построился удивительно быстро.Сколько уйдёт времени на постройку?
Андок и 2 минуты +-10 секунд.А потом ещё нужно производственнику сесть на то, что он построил и полететь сливаться.
Нет разницы сливают ли карибасы корабли и летают они миссии. Основной слив идет всетаки в пвп - те же кнр и големы могут вечно фармить 4-ки.
Вот чего незнаю того не знаю. Хотя вон боты копают спросите их - ценно ли время?
Увы тоже не помню сколько там в минутах - помню только что первый дрейк из ворованной руды построился удивительно быстро.(скилы минмальные для постройки)
Андок и 2 минуты +-10 секунд.В механике евы вы тоже смотрю не шибко разбираетесь.
КНР конечно не особо пвп мобиль, а големы еще ничего - встречаются. Те же навимеги косяками сливаются.КНР и Голем - основной тип слива в ПВП, да? Нет, конечно. Какой же это ПВП шип? Это карбас-мобили. И, тем не менее, востребованы как раз именно они. В любом регионе.
Продолжайте жечь. Ведь вы не учитываете ни средний возраст игрока, ни-че-го связанного со статистикой как таковой.
КНР конечно не особо пвп мобиль, а големы еще ничего - встречаются. Те же навимеги косяками сливаются.
Ну это так - софистика. Ну и да КНР/Големы конечно в основном на мсииях дохнут - на четверках - АГА. Расскажите еще сказки.
![]()
PS. Востребована как раз навимега - сравните стоимость c кнр.Да и вообще сравните цену найтхавка и скажем матарского командпрома.
Вы серьезно считаете что нх лучше потому что дороже и потому более востребован????
PPS Интересно а какой средний возраст игрока в ЕВЕ - и где можно почитать скоко альтов на возраст?
Вы забываете о времени. Вы закупились для производства на 500к - оп инфляция (пока производили - то и се) - и тот же самый комплект товаров стоит уже 5ккк. По сути вы сохранили и преумножили свои иски - так как вы вложили в производство, а у Васи который хранил иски в исках его 500к просто обесценились.
Можно указать на позицию, которая стала дороже хотя бы за последний год? (не считая т2 шипов, цена на которые выросла пропорционально росту диспроматов в них находящихся)
Обесцениваение иска производственнику идет в минус, потому что обьем производства ограничен. Если раньше за день снимая конвееры я получал 30-40кк и это было неплохо, то сейчас это уже копейки дальше будет хуже. Мы все умрем!! (с)![]()
А вообще в еве нет инфляции, т.к. инфляция это снижение покупательной способности валюты, а у нас наблюдается обратная ситуация.
Ну предположим я вам верю(хотя считаю что на миссиях сливается примерно равное количетство - и в основном треш ньюбов, а вот в нулях боторавы делают перекос - ладно положим у вас От ССР статистка) но все-таки при чем тут КНР и ГОЛЕМ? Которые по вашим словам мегавостребованы. И почему тогда навимега стоит дороже если по вашим же словам спрос на КНР ну просто бешенный. И калдари в топе?Да - именно на миссиях сливается большинство шипов. И именно калдарских.
Рожи у них ужасные. Например я умею матарские индусы, бк, бш, крейсера коврик/бомберы и интеры - и что? А ачурки вообще были прописаны во всех гайдах - какие бы карабли бы не качали. Про поголовье ваг и рапир я скромно умолчу.Матаров меньше всех, по сравнению с остальными.
Читала - на редкость несодержательное чтиво - вместо картинок могли бы дать больше диаграмок, да и воды там море.Средний возраст (что бы избежать ваших соскоков с темы - возраст имеется в виду чара, прокачка) - можно посмотреть в последнем, квартальном отчёте. Там же - можно посмотреть ещё много интересного. Статистику по продажам - можно посмотреть в игре. И торпедно-ракетные калдыри - в топе.
К сожалению я не слежу за рынком позиций. Так же не являюсь производственицей обычных вооружений поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос.Можно указать на позицию, которая стала дороже хотя бы за последний год? (не считая т2 шипов, цена на которые выросла пропорционально росту диспроматов в них находящихся)
А вам не кажется что падение прибыли все-таки связано с количеством производственников и спросом/предложением а не с ценой иска?Обесцениваение иска производственнику идет в минус, потому что обьем производства ограничен. Если раньше за день снимая конвееры я получал 30-40кк и это было неплохо, то сейчас это уже копейки дальше будет хуже. Мы все умрем!! (с)
Вы правда считаете что иск укрепляет свои позиции?А вообще в еве нет инфляции, т.к. инфляция это снижение покупательной способности валюты, а у нас наблюдается обратная ситуация.
Ну предположим я вам верю(хотя считаю что на миссиях сливается примерно равное количетство - и в основном треш ньюбов, а вот в нулях боторавы делают перекос - ладно положим у вас От ССР статистка) но все-таки при чем тут КНР и ГОЛЕМ? Которые по вашим словам мегавостребованы. И почему тогда навимега стоит дороже если по вашим же словам спрос на КНР ну просто бешенный. И калдари в топе?
Рожи у них ужасные. Например я умею матарские индусы, бк, бш, крейсера коврик/бомберы и интеры - и что? А ачурки вообще были прописаны во всех гайдах - какие бы карабли бы не качали. Про поголовье ваг и рапир я скромно умолчу.
Читала - на редкость несодержательное чтиво - вместо картинок могли бы дать больше диаграмок, да и воды там море.
Касательно возраста - возраст чаров совершенно неинформативен и никак не влияет на карибайство и стоимость исков.
+1!.но все-таки при чем тут КНР и ГОЛЕМ? Которые по вашим словам мегавостребованы. И почему тогда навимега стоит дороже если по вашим же словам спрос на КНР ну просто бешенный. И калдари в топе?
Сообщение отредактировал deadok: 16 June 2009 - 16:44
Ну и да КНР/Големы конечно в основном на мсииях дохнут - на четверках - АГА. Расскажите еще сказки.
Вообще-то вы.Кто сказал что бешено? Бешено сливаются просто рейвены. КНР и голем меньше. Но всё равно - это карибай-мобиль. Я не знаю, что стоит дороже а что дешевле - для меня нет разницы. А вот спрос на КНР и голем - гораздо выше чем на навимегу, соответственно - там больше конкуренции среди и так уже полузадушенных производителей. Это можно увидеть и по спреду и по обороту. Цена-то сама значения не имеет, ибо это не дефицитные вещи, как, например, офицерский шмот. (который, кстати, как раз карибасы себе и вешают, а потом им наступает корочун от "доброжелателей", хехе)
Когдаж нас донерфят то. Уже вроде бы и так не самые лучшее в ПВЕ ан нет - все еще кучи КНР летают - сила привычки не иначе.При чём тут рожи? Мой первый чар был как раз матар, задолго до появления всяких ачурок. Ну, наверное рожи и влияют на первый выбор, это не относится к теме. Тем не менее - калдыри - самая карибасная тема, так что...
А я разве где-то утверждаю обратное? Это вы утверждаете что львиная доля сливов идет в ПВЕ и без карибасов производство загнется - я заявляю что это не так. Даже более ЭТО совершенно не так: те же ваги и рапиры(уже упомянутые) совершенно не сдались в ПВЕ. И тем не менее производство этих шипов процветает.А на стоимость исков как раз влияет карибайство, приход новых чаров, альтов. Чем больше людей крутят-вертят - тем менее ценен иск. Но тут линейная зависимость, так что - ничего страшного.
И что вы хотите этим сказать - кроме того что вы играете с далекого 2004-го?В 2004-ом 500кк были, конечно, гораздо другими чем сейчас 500кк. Тем не менее, в 2004-ом онлайн не превышал 10-12к. Да и в 2004-ом не было шипов, фишек и прочих свистков с бубнами, которые есть сейчас. И начинали тогда - безо всяких бонусов на прокачку, итд, итп - сравнивать то и это время - не очень корректно.
На первый вопрос - для АФК. А касательно сливов в в-спайсе - на четверках тоже в первый раз теряют корабли, потом понимают АИ и спокойно фармят.Кстати, зачем четвёрки нужны, если теперь есть вормхолы? Вот ТАМ сливаются - только в путь. Там вообще много чего сливается, и я к общему сливу приложил свой марадёр - чисто по-карибайски, красиво.
Сообщение отредактировал Airie: 16 June 2009 - 19:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users