Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 31 October 2007 - 17:23

епта, ты открыл мне глаза. Где ближайший офис нфк?
В твоем сердце. Ты ведь любишь ПвП!

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 31 October 2007 - 17:40

зы сорри за оффтоп
Отправлено 31 October 2007 - 18:20

я понял - это чтобы случайно не проагрить. а то вот идет бой и тут кто-то подварпывает с минусом и у бойцов РА возникает мысль в голове "о, минус!!! значит, это НФК, пускай проходит..." и счастливый боец НФК летит дальше...
Отправлено 31 October 2007 - 18:28

однако прикольно - чем же это НФК так заинтересовал РА, что последний поставил -10 для "оперативного вычисления" данных товарищей в локале
я понял - это чтобы случайно не проагрить. а то вот идет бой и тут кто-то подварпывает с минусом и у бойцов РА возникает мысль в голове "о, минус!!! значит, это НФК, пускай проходит..." и счастливый боец НФК летит дальше...

Отправлено 31 October 2007 - 20:04

ДЭДы, огромная просьба все свои неразрешенные вопросы, и эмоции появившиеся после этих вопросов постить в своих топегах, я конечно понимаю, что вам есть что сказать, но не в таких количествах.
Хоть на этом спасибо, было бы обидно, если бы один из топовых пилотов РА оказался истеричкой.Это 100% не Тамер, голос не его.
Добавлено:
Сейчас, тогда был этот виндик.З.Ы. Цео токсинов - Марко.
(2 пост Раззина
Если честно могу ошибаться, но это не принципиально.)
Добавлено:
1. И эту проблемму огромный алли решает проставлением минусов корпе в 20-ть тел?Причина полетов в синдикат - довольно проста... Пофанится, как ни странно
слишком много плюсов у нас развелось,
2. Диагноз - скука, лечение - дест к рекрут-конторам Ксенобайтов, у них минусов хватает.
Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2007 - 20:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 October 2007 - 20:17

Добавлено:
Сейчас, тогда был этот виндик.
Добавлено:
по-моему Марко достаточно давно уже цео токсинов >_>

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 October 2007 - 20:29

Главный вывод: Нарконон, я тебе от своего лица, ответственно заявляю - ты Мудак!
Да имеено так и именно с большой буквы. Раньше я тебя хоть как то воспринимал, но теперь для меня просто трепло.
Модеры - можете даже забанить меня, но от своих слов я не откажусь.
Хрен с ним с минусом, но читая то что пишет этот человек становиться реально страшно. Ебтить эта ты промыть мозги пытаешься кому то тут на форуме? ЦЕО корпорации с такой историей и имеющих минус как минимум у 2-х крупнейших Русскоязычных Альянсов? Какие накуй Ебаеры? Ты что пишешь то? Факты давай пожалуйста, а не балоболь мля. Достало. Чо ты орешь то об этом в каждом топике?
Нах забаньте мну а то я счас еще чонить злое напишу, прям убило блин...
ЗЫ: НФК - получили минус от РА. И? Вам обидно? Или вы гордитесь? Я не пойму? С чего ваще мутант должен что то тут озвучивать? Стоит и стоит - мне пох например что нейтрал, что минус - просто минус это обычно боб а нейтрал какой нить исс... Тоесть показатель скила и тд. Не позорьтесь вы то хоть, зачем это нужно? Лишний срач на форуме или что?
ЗЫЫ: Блин чот прям запицепило шописец... Ибаеры блин... Жесть нах...(
Отправлено 31 October 2007 - 20:31

он вышел из себя....похоже безвозвратно...Почитал... Сделал кое какие выводы...
Главный вывод: Нарконон, я тебе от своего лица, ответственно заявляю - ты Фиалка!
Да имеено так и именно с большой буквы. Раньше я тебя хоть как то воспринимал, но теперь для меня просто трепло.
Модеры - можете даже забанить меня, но от своих слов я не откажусь.
Лютик с ним с минусом, но читая то что пишет этот человек становиться реально страшно. Поливая цветы эта ты промыть мозги пытаешься кому то тут на форуме? ЦЕО корпорации с такой историей и имеющих минус как минимум у 2-х крупнейших Русскоязычных Альянсов? Какие к хризантемам Ебаеры? Ты что пишешь то? Факты давай пожалуйста, а не топчи клумбы. Достало. Чо ты орешь то об этом в каждом топике?
Посадите в теплицу мну а то я счас еще чонить злое напишу, прям убило блин...
ЗЫ: НФК - получили минус от РА. И? Вам обидно? Или вы гордитесь? Я не пойму? С чего ваще мутант должен что то тут озвучивать? Стоит и стоит - мне по корни например что нейтрал, что минус - просто минус это обычно боб а нейтрал какой нить исс... Тоесть показатель скила и тд. Не позорьтесь вы то хоть, зачем это нужно? Лишний срач на форуме или что?
ЗЫЫ: Блин чот прям запицепило до самого пестика... Ибаеры блин... Жесть кактус...(
Сообщение отредактировал LordKirs: 31 October 2007 - 20:47
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 31 October 2007 - 20:50

По поводу минусов - откуда стока флуда? Вылетели в нули, летаем с минусами, костяк - в одной корпе, выставление минусов - дело времени тут. Вместо рассуждений, что и почему РА делают хз где относительно места их обитания, повышали бы уровень пвп

Отправлено 31 October 2007 - 21:00

Почитал... Сделал кое какие выводы...
Улыбнул

Сообщение отредактировал Narconon: 31 October 2007 - 21:05
Отправлено 31 October 2007 - 21:20

искип
пистец, народ, это ИГРА!!!!!!!!!!!!!,скип
Был задан вопрос, - Почему минус?
Был дан ответ, - Для фана.
Зы.
неужели вы в реале готовы друг друга отх***ть?,
ну минусы проставили ну и хуле?, в следущий раз буду в Москве к Вам на ЕВЕвку загляну, хотца пивка с вами попить, да посмотреть на живых ебаеров, мож даже потрогаю,
ведь взрослые мужики играют, а срачь как в детском садике.
Добавлено:
Походу и мну ща забанют.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2007 - 21:49
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 October 2007 - 21:32

НПС н0ли существуют как доступная территория FFA, более свободая от хардкорщиков (их мало, больше просто задротов), чем всяческие клаймы [имхо].
обнаружен парадокс: как видно просто нейтралы в н0лях еще не повод беспокойства для некоторых товарисчей, им необходим явный минус.
половина ганга НФК не состоят в НФК.
большая чать ганга НФК не являются пиратами.
НФК хорошая возможность полетать в ганге для фрилансеров, без каких либо особых обязательств, тем паче существует более менее работающая система компенсации.
Отправлено 31 October 2007 - 21:47

не прикидывайся глупее, чем ты есть на самом деле. Я подозреваю, что ты все прекрасно понялоднако прикольно - чем же это НФК так заинтересовал РА, что последний поставил -10 для "оперативного вычисления" данных товарищей в локале

Добавлено:
1. Эту проблему отдельные личности решают полетами в синдикат. Наличие/отсутствие минуса на цели в овервью на фановость не влияет в принципе.1. И эту проблемму огромный алли решает проставлением минусов корпе в 20-ть тел?
2. Диагноз - скука, лечение - дест к рекрут-конторам Ксенобайтов, у них минусов хватает.
2. Вы там себя полечите, а мы уж как-нибудь сами разберемся. Развелось эскулапов, нахЪ

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users