про фальки - если он имеется у противника в ганге, что лучше оттопить от него за оптимал джамеров, или наоборот поближе и постаратсья высушить/убить ? иногда и 41 силы сенсоров может не хватить. когда нить приходилось ставить ессм в лоу и в мед слоты ?
Если меня не разбирают и я чувствую себя нормально, то как только вижу в овере фалька топлю к нему, пытаюсь стравить дронов и высушить пока лечу. Даже если попал в джам не ображаю внимания. Оторваться от фалька, даже если он с дизом курс сможет даже в джаме. Пермоджам от 1 фалька для курса тем более хоть с какимто антиджамом редкое явление. А первый не прошедший джам не оставит фальку шансов включить джамера снова.
Фальк сильно не танкуеться, и прихдит на расстояние от основного ганга, поэтому он неплхая цель для курса. Если все сделано правильно фалько или отварпает или умрет.
Кроме того если он не фичен конкретно под тебя на нем 1, максимум 2 амарских джамера. тоесть шанс джама 50% если ты без антиджама, с антиджамом шанс ещё более низок.
Нехватает всегда всего, силы сенсоров, скорости, лока, танка, дамага. Нужно искать компромис для себя. Тоесть утыкаешся антиджамом это поможет тебе при встрече с фальком или руком, но уменьшит танк. Вот ты и прикидывай сам, в скольки боях в которых ты участвуеш нежен антиджам, а в скольки танк и скорость.
И сам решай готов ли ты отдавать танк и скорось в угоду тому самому бою где у фалька шанс тебя заджамить будет меньше? Именно шанс. Потому что сделать так чтобы он тебя вообще не заджамил не получиться, на джаме работает рандом. (я както кар с антиджамом 3 цикла подряд 2 рассовыми джамерами держал)
про энергию - как ты пришел именно к капбустерному варианту и почему отказался от саморегена энергии ?
Как только пару раз тупо сольешся из за чьегото нейтрика, сразу возникает желание от этого защититься. Я перешел на капбустеры и не жалею. У меня даже оставалось пара курсов в варианте на реген капы, так я с них риги повыковыривал и переделал под капбустер.
про мвд - как контролишь дистанцию, по овервью?, а может переключаешь вид на корабль противника ? или еще какими хитрыми способами. ) а если танковать дронов скоростью не получается убиваешь ли их своими в ушерб атаке основной цели ?
Дистанция контролиться встроенными средствами ЕвЫ.
Есть такое окошко, оно обычно над овервью находиться Selected Item зоветься, в нем кнопочки. Для контроля дистанции я юзаю 2, Кип эт ренж и Орбит. ни настраиваемые, ты как на кораблике вылетаеш, ставиш дистанцию которую тебе надо держать, и орбиту которую будеш крутить. Для этого правой кнопочкой клик и ставиш дистанцию. Очень удобно. Соло цель можно полуафк пилить.
про кемпы - может кто со скаутом летает во втором окне ?
Я летал пару дней, и он меня задолбал в конце концов. Я прихожу в игру чтобы отдыхать, а прыганье по окнам меня напрягает и грузит. Даже установка второго монитора по сути ситуацию не исправляет. Зато со вторым моником удобно на форум писать) в одном летаеш, во втором ЕФТ, пост килмыл и форум.
2 greenggy: Привет ТРОЛЬный вариор, опять вонять будеш или всетаки чтото дельное напишеш?
Как там курс против рука, собрал всю смелость в кулачёк?
А понял рук убивает курсу минусами на форуме)))))))
Сообщение отредактировал Seraphll: 24 July 2009 - 13:34