Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Ahrpad

Ahrpad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ahrpad
  • Corp:VIV
  • Ally:IRC

ты знаеш, просто в вашем альянсе собрались люди, которые только на словах преданы друг другу, а на деле ...

Н-да. Знаете, Dodger - совесть все же надо иметь и занимаясь пиаром. Был о вас лучшего мнения.
  • 0

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Н-да. Знаете, Dodger - совесть все же надо иметь и занимаясь пиаром. Был о вас лучшего мнения.

им ненужно твое уважение (ц) гдето слышал :)

Сообщение отредактировал MaxWalsh: 25 April 2009 - 6:53

• 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X

а причем тут пиар ? это просто констатация факта ибо сливы идут с первого дня войны
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

Ну что за дела???
Кто накурил ребенка?????? тьфу, котенка)))))))

Леха, а что ты хотел после забивки и скуривания такого репорта ?:)

з.ы. превед Огранд :mp_gy:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

блин, так и тянет процитировать ААА, но не буду, потому что е-хонор, все дела.

Я могу вам честно сказать, что у нас нет какойто ненависти к ЕД или ИРЦ (хотя ирц не любим - факт), но тот факт, что вы наврали людям (как своим собственным, так и на каоде) о причинах войны, обвинив нас в атаке (а на самом деле, спровоцировав её) - придал этой войне особый смысл.

К сожалению, сейчас мы не можем атаковать каждый день, потому что нужно еще помогать союзникам, по мере возможностей, но ход войны, пока что, идет в нашу пользу. Надеюсь, что так и будет продолжаться дальше. Бойцы полны решимости довести дело до конца.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Join the dark side ! :ninja:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Join the dark side ! :unsure:

И не забудьте про 200р :mp_kap:
  • 2
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ahrpad

Ahrpad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ahrpad
  • Corp:VIV
  • Ally:IRC

Я могу вам честно сказать, что у нас нет какойто ненависти к ЕД или ИРЦ (хотя ирц не любим - факт), но тот факт, что вы наврали людям (как своим собственным, так и на каоде) о причинах войны, обвинив нас в атаке (а на самом деле, спровоцировав её) - придал этой войне особый смысл.

К сожалению, сейчас мы не можем атаковать каждый день, потому что нужно еще помогать союзникам, по мере возможностей...

Какой-то особой ненависти к РА мы не испытываем. Но тот факт что вместо пограничного конфликта нам навязали войну даже не на имперские каникулы, а на уничтожение - целью сбацанной гунами коалиции совершенно открыто заявлен распад IRC - и острием в этой войне на уничтожение является РА - придает этой войне особый смысл.

К сожалению сейчас мы не можем атаковать каждый день, приходится разбираться с вашими союзниками, по мере возможностей... -_-

----

А если серьезно - верить собственной пропаганде и считать CAOD источником информации - не самое разумное дело.

На собрании альянса у народа было спрошено без всяких экивоков - или мы послушно идем куда нас посылают получая в "награду" холдинги в отрыве от основной территории - или мы прекращаем ходить на цырлах с совершенно неясными последствиями. Народ свой выбор сделал.

Уважение к противнику, Доджер, заключается не только в приличном поведении в локале. (хотя причиной по которой мы ведем это разговор является именно оно - уважение к РА вызывает прежде всего стиль в котором ведется война) Уважение к противнику таки заключается в том что его мотивация предполагается человеческой :)

Сообщение отредактировал Ahrpad: 27 April 2009 - 13:34

• -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Какой-то особой ненависти к РА мы не испытываем. Но тот факт что вместо пограничного конфликта нам навязали войну даже не на имперские каникулы, а на уничтожение - целью сбацанной гунами коалиции совершенно открыто заявлен распад IRC - и острием в этой войне на уничтожение является РА - придает этой войне особый смысл.

Я не понял, а вы собственно чего ожидали, когда начинали?
Что вы прибежите, пернете в чужой суп, а вам за это конфетку дадут и по голове погладят?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Интересно читать строки "вместо погранничного конфликта". Вы ПОСы ставили у нас в столице на третий день войны! Вы у нас, а не мы у вас!! Первые два дня вы занимались отстрелом наших союзников и ситизеннов.

Рассказчик мля...
  • 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Щяс они опять начнут писать про страшные роуминги лаки лиги которые к ним прилетали и всех вырезали -_-
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Кхм. Как известно, у русских есть такая черта - когда совсем припекает, собираемся и отвечаем на всю катушку.

Когда вы прилетели в сиджей, в РА далеко не всё было хорошо, была куча проблем с логистикой\онлайном и т.д.
Сейчас очень многие из этих проблем решены. За это я могу сказать спасибо Ед\Ирц.

Однако, прилетя в c-j6 и атаковав святую святых РА, глупы было рассчитывать что мы просто закроем на это глаза.

Кстати, я совершенно честно могу сказать, что территория ИРЦ конкрето РА не интересна, ибо далеко. А вот кап. конста и выходы в империю (территория ЕД) - очень даже. А посему, товарищи ЕДшники, либо соглашаются на вступление в у-ра (со всеми вытекающими), либо едут в империю.

По поводу всякой фигни в локале - мы стараемся такие вещи пресекать и врагов не поносить в локале, что не скажеш о US TZ IRC (фишки типа "я грязный ...." "можно я ... овцу или две", а-ля гунстайл).

Кстати, когдато, товарисч Oldma кинул мою корпу, когда мы еще были в Terrorist Group. Мы этого не забыли, и за труп олдмы существует особая награда. Этот трофей я надеюсь заполучить лично.

p.s.: я, кстати, искренне не понимаю зачем вы притаскивали 280 человек ночью, если посы выходили в 7 утра по москве (начало нашего прайма), и до 4 ночи вторника (на эти 7 посов, я думаю, будет собраны хорошие ганги с обеих сторон).
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Кстати, я совершенно честно могу сказать, что территория ИРЦ конкрето РА не интересна, ибо далеко. А вот кап. конста и выходы в империю (территория ЕД) - очень даже. А посему, товарищи ЕДшники, либо соглашаются на вступление в у-ра (со всеми вытекающими), либо едут в империю.

Вступление в у-ра, рассмешило... Не говори гоп пока не перепрыгнул....
Пока РА токо прикрывается своими псевдо союзниками.....
  • -1

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
краткая сводка с полей сражений
убер хом дефенс это откачка 3 посов из 30 а также установка 10 посов от РА и УРА до ДТ, и ближайшая установка посов после ДТ (причем 3 палки были убиты а также поставлены свои при преобладании локала и ганга пользу ед\ирк)
потери конечно понесены с обеих сторон достаточно большие (правда больше потеряли ирк\ед)
и произошел самый лольный ДД который я видел, ДД был убит целый флайкетчер ИРК ))
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
давайте уж немного пожалеем irc/ed =) бодрячком поцанчеги! рэпер сява с вами =))
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Вступление в у-ра, рассмешило... Не говори гоп пока не перепрыгнул....
Пока РА токо прикрывается своими псевдо союзниками.....

да, из соображений вежливости, пожалуй, соглашусь, что заявление несколько преждевременное. Всё станет ясно через 4-5 дней, если упадет 4-й клайм в r6-k

p.s.: кстати, несмотря на все заявления, для нас ЕД и ИРЦ - 2 разных альянса.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

p.s.: кстати, несмотря на все заявления, для нас ЕД и ИРЦ - 2 разных альянса.

По моим наблюдением они даже воюют несколько по разному.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

По моим наблюдением они даже воюют несколько по разному.

Это да.
А еще у них разная крыша. Поэтому ставлю на то, что территория пидов останется неприкосновенна, а у ЕД отберут ту самую констеляцию, о которой говорил Доджер.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а кто конкретно кого крышует?
попрошу внести ясность
  • 0

-=Razdolbay=-

-=Razdolbay=-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
19
  • EVE Ingame:Razdolbay
  • EVE Alt:Mr Oden и т.д.
  • Corp:OMNYX
  • Ally:думаю...

Мой милый друг, у нас разные взгляды на "пограничного конфликта ". Ненадо было лесть в с-ж со своими тупыми спамами, был бы вам культурный конфликт с поснапом. Так нет, выж крутые патцаны. Ну и х..й с вами. Играем дальше...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users