ты знаеш, просто в вашем альянсе собрались люди, которые только на словах преданы друг другу, а на деле ...
Н-да. Знаете, Dodger - совесть все же надо иметь и занимаясь пиаром. Был о вас лучшего мнения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Н-да. Знаете, Dodger - совесть все же надо иметь и занимаясь пиаром. Был о вас лучшего мнения.
блин, так и тянет процитировать ААА, но не буду, потому что е-хонор, все дела.
Я могу вам честно сказать, что у нас нет какойто ненависти к ЕД или ИРЦ (хотя ирц не любим - факт), но тот факт, что вы наврали людям (как своим собственным, так и на каоде) о причинах войны, обвинив нас в атаке (а на самом деле, спровоцировав её) - придал этой войне особый смысл.
К сожалению, сейчас мы не можем атаковать каждый день, потому что нужно еще помогать союзникам, по мере возможностей...
Сообщение отредактировал Ahrpad: 27 April 2009 - 13:34
Какой-то особой ненависти к РА мы не испытываем. Но тот факт что вместо пограничного конфликта нам навязали войну даже не на имперские каникулы, а на уничтожение - целью сбацанной гунами коалиции совершенно открыто заявлен распад IRC - и острием в этой войне на уничтожение является РА - придает этой войне особый смысл.
Кстати, я совершенно честно могу сказать, что территория ИРЦ конкрето РА не интересна, ибо далеко. А вот кап. конста и выходы в империю (территория ЕД) - очень даже. А посему, товарищи ЕДшники, либо соглашаются на вступление в у-ра (со всеми вытекающими), либо едут в империю.
Вступление в у-ра, рассмешило... Не говори гоп пока не перепрыгнул....
Пока РА токо прикрывается своими псевдо союзниками.....
По моим наблюдением они даже воюют несколько по разному.
Какой-то особой ненависти к РА мы не испытываем. Но тот факт что вместо пограничного конфликта нам навязали войну даже не на имперские каникулы, а на уничтожение - целью сбацанной гунами коалиции совершенно открыто заявлен распад IRC - и острием в этой войне на уничтожение является РА - придает этой войне особый смысл.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users