Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

То есть тебя не будет смущать если все рекламы в твоем городе будут выстроены в виде свастик, а телеведущие на всех каналах будут загримированы под Гитлера? На это стоит просто не обращать внимания, а кто обращает , то озабоченый фашист, верно?

Еще раз подобное увижу, будет бан.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 April 2009 - 10:03

• -19
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
  • Client:Eng

Народ, почитайте про свастику
Просто обидно за славян древних и индусов, что они вдруг стали нацистами.

думаешь бчолы что-то про это знают? :ninja:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

думаешь бчолы что-то про это знают? :ninja:

Может быть и не знают. А может знают, и просто издеваются, смотрят реакцию. Но дичи - не пчелы...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Может быть и не знают. А может знают, и просто издеваются, смотрят реакцию. Но дичи - не пчелы...

специально/не специально; то/не то , но отношение к себе они испортили , хотя многим теперь: we dont need your respect© или как-то так...
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Говоря памперсы, современный человек подрузамевает детские подгузники, а не подгузники фирмы Pampers. Примерно то же самое и с свастикой. Всем известно, что это символ плодородия, и прочего. Но почему-то он ассоциируется с смертью. Особенно у жителей бывшего СССР. Я не буду рассказывать, что перенесли мои предки во время войны, потому что получится так, что тролли очень этому возрадуются.

Хочется взять и уеб**ь... Эх...
  • 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Туг, а почему бы не отправить владельцев ПОСа в бан? Комплейн в ССП с приложением скринов и текстом про недопустимость подобных вещей, тем более, в канун Дня Победы. Политкорректность на западе цветет буйным цветом, должно сработать.

Сообщение отредактировал Soteric: 27 April 2009 - 0:27

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Давайте прекратим на этом разговоры не по теме, посты есть и мнения людей сторонним читателям понятны. Дальнейшие споры приведут только к удалению всего что написано, а не хотелось бы чтобы кое какие фразы остались без внимания...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

не путай борцов за независимость латвии(с) почти копирайт и немцы устроили бы нам рай(с) тоже почти копирайт , кроме приглашений по линии госдепа нужно хотя бы знать историю региона и вообще отношения к русским/немцам.

Ну так в чём проблема - поинтересуйся историей взимоотношений того кто построил свастику из модулей и тех кому сей месседж предназначался. Может мы чего то не знаем - может имел место некий космический геноцид и обвинения одной из сторон в фашизме вполне оправданы? ведь никто не спорит (привет Аксель) что фашизм это плохо, и коммунизм плохо да и демократия - миф. Ну и что - причём тут пиксельные кораблики?
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Любое преступление начинается с мысли "а что в этом собственно плохого?". Но в данном случае плохо не столько то, что кто-то кому-то то-то конкретно сказал или нарисовал, а то, что люди заигрываются до реального умопомрачения - иначе никак не объяснить некоторых поступков.
  • -1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Любое преступление начинается с мысли "а что в этом собственно плохого?". Но в данном случае плохо не столько то, что кто-то кому-то то-то конкретно сказал или нарисовал, а то, что люди заигрываются до реального умопомрачения - иначе никак не объяснить некоторых поступков.

А поконкретнее можно? Кто тут заигрался до реального умпопомрачения: кто рисует свастику на посах или кому от этого мерзко на душе становится, или может ваша оценка: чума на оба ваших дома?
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH

клиника это когда не понимают с кем их сравнили.

Или может клиника, это когда не понимают с кем сравнили себя?
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Или может клиника, это когда не понимают с кем сравнили себя?

Изображение
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хорошая темка для Холивара :unsure:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10566 сообщений
4452
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Абсолютно согласен. Именно по этому считаю привнесение лозунгов и символов из реальной жизни в игрушку неприемлемым. Кроме как умопомрачением анчер модулей в виде свастики ПОС менеджерами Дичсквада и Гунсварма объяснить не могу. :unsure:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Товарищ из ААА линк дал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика почитайте
Особенно в история и значение

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2009 - 8:46

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

значит это будет ну очень модно и стильно, и соотвественно совершенно не будет меня смущать :unsure:

А вообще - в чём проблема - лично я против Гитлера ничего не имею - он лично мне ничего плохого не сделал, свастика выглядит довольно стильно и никаких отрицательных ассоциаций у меня лично не вызывает - слышал вроде это какой-то древний символ с очень глубоким смыслом - если ты в силу каких либо личных обстоятельств считаешь по другому - флаг тебе в руки - только зачем своё мнение навязывать другим?

Что-то это напоминает такую небольшую конференцию, которая только что закончилась в Женеве. Там тоже никто ничего не имел против такой обезьянки из Ирана, который отрицает Холокост, и грозит всему миру ядерным 30см в холодной воде. Ему даже дают право голоса в день памяти жертв Катастрофы, которою организовал ни кто иной, а вот этот самый, против которого Вы лично ничего не имеете. Нифига мы не учимся на уроках истории.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10566 сообщений
4452
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Товарищ из ААА линк дал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика почитайте
Особенно в история и значение

Пруф пожалуйста, что этот линк дал товарищ из ААА. Можно приватом.

Давайте прекратим на этом разговоры не по теме, посты есть и мнения людей сторонним читателям понятны. Дальнейшие споры приведут только к удалению всего что написано, а не хотелось бы чтобы кое какие фразы остались без внимания...

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 April 2009 - 8:55

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Пруф пожалуйста, что этот линк дал товарищ из ААА. Можно приватом. Можно тут.

да я ему уже объяснил правда, что он не ту сторону защищает =) http://forum.eve-ru....mp;#entry554117
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну собственно дичи этого и добиваются уже больше месяца в тенерифисе.
Тебе ведь уже русским языком сказали - ты не понимаеш пределов того на что можно пойти ради отвлечения ААА от гунов.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

http://www.sovietsit...ar/pl-war01.jpg

Самое обидное в этой картинке - правда. К нам приехали на танках, а против танков вышла кавалерия.

Что вы к свастике прицепились, для начала выясните кто зачем и с каким умыслом вешал ее, слишком древний этот символ, что бы его однозначно трактовать.
Да и потом что запрещает написать петицию, а не верещать на форумах?

Дела идут неважно? Надо хоть к чему то прицепиться?

Пишите петицию, а не разводите сопли на форуме.
  • -3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users