Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 28 April 2009 - 17:25
да, максималист, у мну есть отклонение - обостренное чувство справедливости и я об этом знаю.
только я что то ниодного аргумента пока не увидел в поддержку легализации за который стоит стрелять оппонента.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 April 2009 - 19:24
Если тебя постоянно бьют по роже, то причина не в окружающих (с) не помню ктоП.С.С. кстати. вельзевульчик, вот такое вот обращение в уменьшительно-ласкательном стиле вызывает у агрессивно настроенных индивидуумом осбенно неадекватную реакцию, как и призывы успокоиться, будешь общаться с гопниками или размахивающим пистолетом чуваком, не говори с ними в таком стиле.
пытаясь показать твое превосходство, ты получишь агрессивный и неадекватный ответ, нужно говорить в их стиле и манере, например "Блин, чувак, в натуре. да ты чего? Пошли бухнем лучше . я угощаю."
Это не про тебя, а вообще. Я говорю с горабтым по-горбатому, но не так как хочется горбатому.
И даже обостренное чувство справедливости до добра не доводит, лучше задуматься над собой.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 April 2009 - 19:24
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 April 2009 - 19:33
Да вы батенька превеликий болтун или память подводит?. Обратитесь к психиатру, пока не переросло в хронику.Пройдёт. Не такая уж страшная вещь, та экспертиза. Намного страшнее то, что Брат и иже с ним ярые короткостволисты тоже пройдут. Ах да, забыл, Брату уже выдали табельный огурец в кобуре...
Когда у вас появиится оружие, ваша психология немного изменится.канешн застрелю.
да, максималист, у мну есть отклонение - обостренное чувство справедливости и я об этом знаю.
только я что то ниодного аргумента пока не увидел в поддержку легализации за который стоит стрелять оппонента.
В Росси было разрешено оружие для ряда сословий (количество коих расширялось со столетиями) на протяжении тысячелетия, запретили только после 1917 года по понятным соображениям. И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)
Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 19:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 April 2009 - 20:13
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 28 April 2009 - 20:42
Попробуйте взглянуть со стороны - какой у меня шанс быть застреленный каким-то му**ком в подворотне и какой шанс умереть в ДТП, инициированным, незнающим ППД, ха... лицом кавказской национальности.посмотрите на предмет дискуссии не со стороны "вау, у меня есть пистолет!" , а со стороны "бля, у этого урода пистолет!", может вам это поможет понять о чем вам тут толкуют.
Вы удивитесь, гарантирую!
Отправлено 28 April 2009 - 21:28
Да вы батенька превеликий болтун или память подводит?. Обратитесь к психиатру, пока не переросло в хронику.
Да трепло он последнее!!!! Не огурец, а бутерброд! Пруф:
"Когда человек лезет в кобуру, он от туда может и бутерброд достать, а не пистолет. Как вам кажеться?" (С) Брат
Отправлено 29 April 2009 - 0:03
И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)
А давайте еще стоимость серийных вертолетов сравним с 1913 годом. Или - хрен с ними, с вертолетами - джинсов. Синих портков с
посмотрите на предмет дискуссии не со стороны "вау, у меня есть пистолет!" , а со стороны "бля, у этого урода пистолет!", может вам это поможет понять о чем вам тут толкуют.
Скорее со стороны "все уроды, у каждого пистолет".
Сообщение отредактировал prizrakk: 29 April 2009 - 6:56
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 29 April 2009 - 6:33
... очень не хочется флудить ещё 40 сообщений, дабы выдать этому персонажу честно им заслуженное, не будет ли кто-нибудь любезен подарить ему минус от моего имени? Готов оплатить 10кк в качестве компенсации Ваших усилий.Когда у вас появиится оружие, ваша психология немного изменится.
В Росси было разрешено оружие для ряда сословий (количество коих расширялось со столетиями) на протяжении тысячелетия, запретили только после 1917 года по понятным соображениям. И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)
Дарю месяц РО, совершенно бесплатно, а тем, кто после моей чистки попробует впихнуть минус в репутацию получит сразу два.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 April 2009 - 10:39
Отправлено 29 April 2009 - 10:37
Ты, в этом посту сделал несколько ошибок, выразил свое негативное отношение к офицерскому составу нашей армии, забыл поставить запятые и мне еще делаешь замечания по правописанию? И кто ты после этого? Правильно - БУ-РА-ТИ-НО.Сынку, новое слово в психиатрии? Давайте выдадим параноику/шизофренику ствол - он сразу нормальным станет? А по поводу оружия в Росси (не забудь поправить, охвицер хр.нов) - дык сословья таскали на поясе саблю/шпагу/кортик по большей части. Дворянина с пистолетом где-нибудь на званом ужине/на балу обсмеяли бы как клоуна.
Очередной бред несете, товарищ военный/учёный/бизнесмен. Не подлежащий мобилизации в случае войны по здоровью.
Многоуважаемые господа (и очаровательные дамы), очень не хочется флудить ещё 40 сообщений, дабы выдать этому персонажу честно им заслуженное, не будет ли кто-нибудь любезен подарить ему минус от моего имени? Готов оплатить 10кк в качестве компенсации Ваших усилий.
Ура-патриотизм рулит, смотрю.
Вы абсолютно безграмотны и исторически некомпетентны. Товарищ безответственный не гражданин РФ, потому что гражданин, прежде всего, знает историю своего отечества.
PS Шарикову больше пива не наливать (с) проф. Преображенский
Если ты не в курсе, как наделение обязанностями и правами человека влияет на его психологию, то советую почитать книги по психологии. У человека кроме прав, еще есть и обязанности. И право на оружие, влечет за собой еще и обязанности в разных моментах жизни общества и государства. Но ты играешь роль ребенка, поэтому и ник твой ВИРУС.
Сообщение отредактировал Брат: 29 April 2009 - 11:10
Отправлено 29 April 2009 - 10:52
На посту постовые стоят. Кстати, укажи на ошибки вируса. Со ссылками на соответствующие правила русского языка.Ты, в этом посту сделал несколько ошибок, забыл поставить запятые и мне еще делаешь замечания по правописанию? И кто ты после этого? Правильно - БУ-РА-ТИ-НО.
Ура-патриотизм рулит, смотрю.
Вы абсолютно безграмотны и исторически некомпетентны. Товарищ безответственный не гражданин РФ, потому что гражданин, прежде всего, знает историю своего отечества.
PS: Вирус, с тебя 10кк.
PPS: Nothing personal, Брателло, just a business.
Отправлено 29 April 2009 - 10:54
Чет за дешево ты продалсяНа посту постовые стоят. Кстати, укажи на ошибки вируса. Со ссылками на соответствующие правила русского языка.
PS: Вирус, с тебя 10кк.
PPS: Nothing personal, Брателло, just a business.
Почем родина у тебя?
Отправлено 29 April 2009 - 11:08
Отправлено 30 April 2009 - 11:27
примерно так будут заканчиваться споры когда у оппонентов будут пистолеты.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 April 2009 - 11:29
Третья мировая война
Отправлено 30 April 2009 - 12:39
А ведь П.П. Шариков таки получил легальный ствол. Но вот почему то с его личностью никаких изменений не произошло. Даже наоборот, отрицательные черты усугубились на столько - что он счёл возможным применить оружие против проф. Преображенского и д-ра. Борменталя. Правда неуспешно, по всей видимости пути мысли Шарикова не отличались от представлений короткостволистов о том как будут реагировать окружающие на предъявленный им пистолет. Борменталь оказался парнем не промах и Шарикова с пистолетом живо скрутил...
Отправлено 30 April 2009 - 13:48
Третья мировая война
Отправлено 30 April 2009 - 19:19
Мене и без пистолетов на улице спокойно в любое время суток.Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.
Ппц, насколькож сильно надо телевизоров пересмотреть, чтоб бояццо по улицам ходить?
Или это Москва такая ужасная?
Был там недавно проездом, люди все хмурые в метро зачем-то предлагают задарить газету "Правда", на улице от простого вопроса как пройти куда-то шарахаюцца в сторону, тока вокруг Кремля туристы и молодежь улыбаются и щебечут.
Вы че, москвичи, совсем забитые такие?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users