Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
канешн застрелю.
да, максималист, у мну есть отклонение - обостренное чувство справедливости и я об этом знаю.
только я что то ниодного аргумента пока не увидел в поддержку легализации за который стоит стрелять оппонента.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

П.С.С. кстати. вельзевульчик, вот такое вот обращение в уменьшительно-ласкательном стиле вызывает у агрессивно настроенных индивидуумом осбенно неадекватную реакцию, как и призывы успокоиться, будешь общаться с гопниками или размахивающим пистолетом чуваком, не говори с ними в таком стиле.
пытаясь показать твое превосходство, ты получишь агрессивный и неадекватный ответ, нужно говорить в их стиле и манере, например "Блин, чувак, в натуре. да ты чего? Пошли бухнем лучше . я угощаю."

Если тебя постоянно бьют по роже, то причина не в окружающих (с) не помню кто

Это не про тебя, а вообще. Я говорю с горабтым по-горбатому, но не так как хочется горбатому.
И даже обостренное чувство справедливости до добра не доводит, лучше задуматься над собой.

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 April 2009 - 19:24

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Пройдёт. Не такая уж страшная вещь, та экспертиза. Намного страшнее то, что Брат и иже с ним ярые короткостволисты тоже пройдут. Ах да, забыл, Брату уже выдали табельный огурец в кобуре...

Да вы батенька превеликий болтун или память подводит?. Обратитесь к психиатру, пока не переросло в хронику.

канешн застрелю.
да, максималист, у мну есть отклонение - обостренное чувство справедливости и я об этом знаю.
только я что то ниодного аргумента пока не увидел в поддержку легализации за который стоит стрелять оппонента.

Когда у вас появиится оружие, ваша психология немного изменится.
В Росси было разрешено оружие для ряда сословий (количество коих расширялось со столетиями) на протяжении тысячелетия, запретили только после 1917 года по понятным соображениям. И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 19:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
посмотрите на предмет дискуссии не со стороны "вау, у меня есть пистолет!" , а со стороны "бля, у этого урода пистолет!", может вам это поможет понять о чем вам тут толкуют.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

посмотрите на предмет дискуссии не со стороны "вау, у меня есть пистолет!" , а со стороны "бля, у этого урода пистолет!", может вам это поможет понять о чем вам тут толкуют.

Попробуйте взглянуть со стороны - какой у меня шанс быть застреленный каким-то му**ком в подворотне и какой шанс умереть в ДТП, инициированным, незнающим ППД, ха... лицом кавказской национальности.

Вы удивитесь, гарантирую!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ППД? :)
Вы удивитесь, но от бегемотов погибает людей больше чем от крокодилов.
От бизонов больше чем от медведей.
К чему это я? :1_7:))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

V Rus

V Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:V Rus

Да вы батенька превеликий болтун или память подводит?. Обратитесь к психиатру, пока не переросло в хронику.

Да трепло он последнее!!!! Не огурец, а бутерброд! Пруф:
"Когда человек лезет в кобуру, он от туда может и бутерброд достать, а не пистолет. Как вам кажеться?" (С) Брат
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)

А давайте еще стоимость серийных вертолетов сравним с 1913 годом. Или - хрен с ними, с вертолетами - джинсов. Синих портков с фабричными дырами карманами на жопе. Аппроксимации не поддается, от разных стен гвозди. Графья с князьями - не знаю, хорошо это или плохо - остались в том лубочном времени.

Скорее со стороны "все уроды, у каждого пистолет".

Сообщение отредактировал prizrakk: 29 April 2009 - 6:56

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

V Rus

V Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:V Rus

Когда у вас появиится оружие, ваша психология немного изменится.
В Росси было разрешено оружие для ряда сословий (количество коих расширялось со столетиями) на протяжении тысячелетия, запретили только после 1917 года по понятным соображениям. И вроде как до революции не особо много жертв было, о которых вы рассказываете ( аппроксимируя на наше время)

... очень не хочется флудить ещё 40 сообщений, дабы выдать этому персонажу честно им заслуженное, не будет ли кто-нибудь любезен подарить ему минус от моего имени? Готов оплатить 10кк в качестве компенсации Ваших усилий.

Дарю месяц РО, совершенно бесплатно, а тем, кто после моей чистки попробует впихнуть минус в репутацию получит сразу два.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 April 2009 - 10:39

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сынку, новое слово в психиатрии? Давайте выдадим параноику/шизофренику ствол - он сразу нормальным станет? А по поводу оружия в Росси (не забудь поправить, охвицер хр.нов) - дык сословья таскали на поясе саблю/шпагу/кортик по большей части. Дворянина с пистолетом где-нибудь на званом ужине/на балу обсмеяли бы как клоуна.
Очередной бред несете, товарищ военный/учёный/бизнесмен. Не подлежащий мобилизации в случае войны по здоровью.
Многоуважаемые господа (и очаровательные дамы), очень не хочется флудить ещё 40 сообщений, дабы выдать этому персонажу честно им заслуженное, не будет ли кто-нибудь любезен подарить ему минус от моего имени? Готов оплатить 10кк в качестве компенсации Ваших усилий.

Ты, в этом посту сделал несколько ошибок, выразил свое негативное отношение к офицерскому составу нашей армии, забыл поставить запятые и мне еще делаешь замечания по правописанию? И кто ты после этого? Правильно - БУ-РА-ТИ-НО.

Ура-патриотизм рулит, смотрю.
Вы абсолютно безграмотны и исторически некомпетентны. Товарищ безответственный не гражданин РФ, потому что гражданин, прежде всего, знает историю своего отечества.

PS Шарикову больше пива не наливать (с) проф. Преображенский

Если ты не в курсе, как наделение обязанностями и правами человека влияет на его психологию, то советую почитать книги по психологии. У человека кроме прав, еще есть и обязанности. И право на оружие, влечет за собой еще и обязанности в разных моментах жизни общества и государства. Но ты играешь роль ребенка, поэтому и ник твой ВИРУС.

Сообщение отредактировал Брат: 29 April 2009 - 11:10

• 0

Ursw

Ursw

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ursw
  • Corp:FIFUM

Ты, в этом посту сделал несколько ошибок, забыл поставить запятые и мне еще делаешь замечания по правописанию? И кто ты после этого? Правильно - БУ-РА-ТИ-НО.
Ура-патриотизм рулит, смотрю.
Вы абсолютно безграмотны и исторически некомпетентны. Товарищ безответственный не гражданин РФ, потому что гражданин, прежде всего, знает историю своего отечества.

На посту постовые стоят. Кстати, укажи на ошибки вируса. Со ссылками на соответствующие правила русского языка.
PS: Вирус, с тебя 10кк.
PPS: Nothing personal, Брателло, just a business.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На посту постовые стоят. Кстати, укажи на ошибки вируса. Со ссылками на соответствующие правила русского языка.
PS: Вирус, с тебя 10кк.

Чет за дешево ты продался :lol:
Почем родина у тебя? :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

фейспалм_дарох.жпг
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
4 Иуды по 10кк нашлось. Прикольно, думаю что эти товариши и родину продадут за дешево.

Сообщение отредактировал Брат: 29 April 2009 - 20:54

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
http://www.lenta.ru/story/az/

примерно так будут заканчиваться споры когда у оппонентов будут пистолеты.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 30 April 2009 - 11:29

• 0

Третья мировая война

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Кстати о Шарикове. Тут в суе был упомянут столь любимый нашей "интеллигенцией анти-левого" толка незабвенный Полиграф Полиграфовичь.
А ведь П.П. Шариков таки получил легальный ствол. Но вот почему то с его личностью никаких изменений не произошло. Даже наоборот, отрицательные черты усугубились на столько - что он счёл возможным применить оружие против проф. Преображенского и д-ра. Борменталя. Правда неуспешно, по всей видимости пути мысли Шарикова не отличались от представлений короткостволистов о том как будут реагировать окружающие на предъявленный им пистолет. Борменталь оказался парнем не промах и Шарикова с пистолетом живо скрутил...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
и придушил.
  • 0

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Предлогаю тему закрыть на этом :)
  • -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.

Мене и без пистолетов на улице спокойно в любое время суток.
Ппц, насколькож сильно надо телевизоров пересмотреть, чтоб бояццо по улицам ходить?
Или это Москва такая ужасная?
Был там недавно проездом, люди все хмурые в метро зачем-то предлагают задарить газету "Правда", на улице от простого вопроса как пройти куда-то шарахаюцца в сторону, тока вокруг Кремля туристы и молодежь улыбаются и щебечут.
Вы че, москвичи, совсем забитые такие?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Не забитые мы, и даже ходим ночью в магазин за покупками :)

Сообщение отредактировал Брат: 30 April 2009 - 23:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users