Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

успешный ФК ... успешного альянса.
А ты кто?

Простите барин, что мы, смерды в лаптях, осмеливаемся с вами разговаривать и даже (О УЖАС!!!) иногда спорить. Извините великодушно!

Бластер, тебе никогда в голову не приходила мысль, что считать всех, кто тебе не нравится, несамостоятельными слабоумными дебилами, это несколько неправильно? И самое странное, что игра тут совершенно не при чем.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, тебе никогда в голову не приходила мысль, что считать всех, кто тебе не нравится, несамостоятельными слабоумными дебилами, это несколько неправильно? И самое странное, что игра тут совершенно не при чем.

У тебя логика неверная. Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил - посмотри в моей репе там целый парад таких, со своим очень важным мнением и минусиком наперевес. Соответственно, дебилы мне не нравятся. Соответственно, поскольку дебилы - наиболее желанные мемберы форума по мнению его админов, то мне тут остался только жанр желчных замечаний. Метать бисер надоело.

Игра же, как очень мудрая и живая система, естественным образом приводит к тому, что определенный контингент липнет к подобным. Потому мне даже альянс тикер не надо проверять иной раз - по глупости и детскости высеров сразу все понятно. Даже адекватный форум-вар вести не скем уже, блин :)

вот кстати - пройди тестик, сообщи результат плз, а то может я зря к твоей логике апеллирую?
  • 6

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Бластер, тебе никогда в голову не приходила мысль, что считать всех, кто тебе не нравится, несамостоятельными слабоумными дебилами, это несколько неправильно?

Ох зря ты это сказал :)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Оскорбления. 5 дней РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2009 - 11:57

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Оскорбления. 5 дней РО.
Unblighter.

Зря :) Эмеральд только процитировал Бельйомку - "Простите барин, что мы, смерды в лаптях, осмеливаемся с вами разговаривать". Без его откровений пересидеть ДТ будет скучновато :)

Далила, ты же понимаешь, что _формально_ он процитировал Беллиомку, но смысл его поста на порядок жестче самоиронии Белла. Также ты понимаешь, что для обсуждения правомерности действий любого из модерской команды существует специальный раздел. Сейчас - делаю только предупреждение, первое, оно же последнее.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2009 - 12:16

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Обсуждение действий модератора.
HEADSHOT !
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Да у нас тут накал страстей я смотрю:)

Эт самое , а али лого у нас после установки патча будет то?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ваш все более успешный альянс - пабби альянс ааа - не неси херни

Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
100% результат на этом меготесте !
надо срочно найти умного собеседника ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А чо цео пусть даже паббис корпы уже не считается за цео?:)
Нинзя эдит:
Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад. АФТАРЫ ТЕСТА ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЮТ!

Сообщение отредактировал Praporschik: 01 December 2009 - 12:25

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

У тебя логика неверная. Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил - посмотри в моей репе там целый парад таких, со своим очень важным мнением и минусиком наперевес. Соответственно, дебилы мне не нравятся. Соответственно, поскольку дебилы - наиболее желанные мемберы форума по мнению его админов, то мне тут остался только жанр желчных замечаний. Метать бисер надоело.

Игра же, как очень мудрая и живая система, естественным образом приводит к тому, что определенный контингент липнет к подобным. Потому мне даже альянс тикер не надо проверять иной раз - по глупости и детскости высеров сразу все понятно. Даже адекватный форум-вар вести не скем уже, блин :)

вот кстати - пройди тестик, сообщи результат плз, а то может я зря к твоей логике апеллирую?

Слушай, а можно узнать, а ты себя считаешь умным? Все кто ставит тебе плюсы - не дебилы? ) Но не все кто ставит тебе минусы дебилы? ) Ты прям пернул в лужу своим высером про логику и дебилов ) Мистер логичность лол.
Тебе уже давно надоело метать бисер, мож ты уже закроешься а? )) Хватит уже себя насиловать ) (тебе не кажется это нелогичным? мухаха)

У меня был один товарищ который считал сначало всех вокруг дебилами кроме небольшого круга людей, потом и их стал считать дебилами...потом он лег в психушку и после этого я о нем не слышал.

Сообщение отредактировал Daroh: 01 December 2009 - 12:28

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Червяк, а я и не знал, что у ты способен вырабатывать столько яда, сколько школота в состоянии эморейжа. Но должен же и я чего то не знать.(надо же меня в некомпетености как то обвинять) :)
Самое забавное, что "we don't need your respect". :)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

У меня был один товарищ который считал сначало всех вокруг дебилами кроме небольшого круга людей, потом и их стал считать дебилами...потом он лег в психушку и после этого я о нем не слышал.

Довели дебилы нормального человека до психушки ! :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Пошли вон в оффтопик с выяснениями признаков дебилизма. Считайте это официальным предупреждением.

Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2009 - 12:31

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Вообще все интереснее - вот нам (в моей репе) пишет гобобо, который постеснялся высказаться в топике, т.к. очевидно мыслишка то тухлая, присущая троллям совсем жиденького ранга,

Ваш все более успешный альянс - пабби альянс ааа - не неси херни.

Ты, лисичга, зубастая, вообще в теме, кто такие паббис? Тут таким как ты грамотеям Эллатан переводы давал. Есть история термина - паббис по происхождению слова это приставочники, которые харткорные псгеймеры за людей не держали. Паббис - это низкоскиловое мясо, которое прикармливают и таскают с собой больше как лагогенератор, чем боевую силу.

Кода это РОЛ был паббис? Когда Пупс сотоварищи мутил партизанскую войну в гун-землях, задолго до их исхода? Когда ловили dbrb на мазере, резали пачки капов и фрейторов, и got nynced стало еве-мемом? Когда капфлот РОЛ постоянно присутствовал всю кампанию в Дельве - единственный из всех флотов союзников, и решал задачи? Когда после той войны РОЛ терроризировал север в одиночку? Когда РОЛ помог встать на ноги ТРИ, решив множество дипломатических и их внутренних проблем?

Ты вообще в курсе, сколько организационно-дипломатической работы проходит через айсикью лидеров нашего альянса? Уверен что нет, т.к. сам ты вне этих процессов в еве.

Ты, получается, просто мало информированный тролль, который из своего звездного мухосранска проспал все основные события в игре, и о политике и процессах судил по карте.

Так и запишем. Можешь продолжать отвечать в репе - там таким как ты самое место.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Червяк, а я и не знал, что у ты способен вырабатывать столько яда, сколько школота в состоянии эморейжа. Но должен же и я чего то не знать.(надо же меня в некомпетености как то обвинять) :)
Самое забавное, что "we don't need your respect". :)

Они назвали тебя желтым земляным червяком !
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

По имени и с большой буквы. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да бога ради, что еще ждать от этой породы? :)
В очередной раз доставляет объективность модераторов :) Прозвище паббис - это узаконенный термин внутри гун-сообщества, которым открыто называются все, кроме гунфлита. Эпитеты же в мой адрес - просто пена на губах, в отсутствии аргументов.
  • 1

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил.

Это прямая речь или тафтология?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Слушай, а можно узнать, а ты себя считаешь умным? Все кто ставит тебе плюсы - не дебилы? ) Но не все кто ставит тебе минусы дебилы? ) Ты прям пернул в лужу своим высером про логику и дебилов )

Ну как кто как не дебил может ходит месяцами раз в три дня, чтобы поставить минусик? Глубоко уязвленный батхерт. А поскольку к этому поведению их склоняет внутриальянсовые гипножабы, то такое поведение выглядит вдвойне дебильно.

Тебе уже давно надоело метать бисер, мож ты уже закроешься а? )) Хватит уже себя насиловать ) (тебе не кажется это нелогичным? мухаха)

Гуны и их шестерки играют одним методом - создать такую атмосферу, чтобы человек, их побеждающий в игре или в форму-войнах просто забил на игру. Потому и идут в ход такие приемчики, от которых иной раз действительно желание что-то делать пропадает.
Так что ничего серьезного я тут больше писать конечно не буду, но на чистую воду лжеца или дурака вывести себе в удовольствии не откажу.

У меня был один товарищ который...потом он лег в психушку и после этого я о нем не слышал.

Дарох, ты эта помни - с кем поведешься...:)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы