Да летаем мы так. Я в соло довольно часто летаю, учусь\сливаюсь, если повезет, кого-нибудь убиваю. Сегодня пробовали вместе полетать из канала, закончилось всё мягко говоря не очень, 3 раза. Просто без мика сложно, что то командное организовать. да и без опыта тоже. Особенно, когда идёт ганг нубов.
Вдобавок, когда идешь гангом тел в 10, выбор целей увеличивается. А в соло попробуй найди, ещё, кого-нибудь.
Так что мешает одному из летящих взять микрофон и назначить себя флиткомом? Пускай по началу будет не очень, зато потом научитесь.
Я со своим сокорпом летал до ЕФК без микрофона вообще, и ничего, даже несколько килов сделали, один халк пойманый в белте окупил десяток вылетов на фригах

А насчет соло - кидайся по началу на все подряд. Постепенно поймешь какие шипы тебе не по зубам, научишься находить любой шип, убегать от любого шипа и постепенно научишься убивать.
Покажите плс фит на Тристана или Инкурсуса, потому что в рассылке фиты на Галлентовские фриги вообще отсутствуют.
Фит моего инкурсуса, требует АВУ 4.
[Incursus, Yaponiz's Incursus]
Damage Control I
Small Armor Repairer I
Phased Monopropellant I Hydrazine Boosters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
'Langour' Drive Disruptor I
Anode Light Ion Particle Cannon I,Antimatter Charge S
[empty rig slot]
Acolyte II x1
Если АВУ не прокачано - ставятся Электрон бластеры. Выбор же мета уровня модулей на усмотрение пилота, но общая идея думаю понятна.
Вот фит Тристана не скажу, но он точно был в рассылке.
http://forum.eve-ru....i...st&p=560506во, нашел прямо в теме фит тристана.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 07 June 2009 - 20:37