dell
Сообщение отредактировал -ace-: 02 June 2014 - 1:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И каким образом депо поможет найти выход? Назвать его "Помогите выйти!" ?
я думаю он имеет ввиду перефит из карго
странно что такие вопросы ещё возникают
для кого придумали мобил депо ?
этот топик для Застрявший в ВХ, а не о раздумьях о жизни(создай свой топик и недоумевай там)
Сообщение отредактировал nordreptyly: 05 June 2014 - 20:44
Добрый день.
Застрял в J141807. Ник в игре: Shadow DeathCloud.
После большого перерыва оплатил подписку и решил прогуляться по ВХ. Залетел 3-мя кораблями: калдырским разведчиком, легионом и клочным галентовским транспортом. По несчастливой случайности разведчик при варпе в 20 км к аномалии и выходе из варпа оказался возле обломков станции, был расклочен и слит за 1 залп.
В результате легион и транспортник заперты в ВХ.
В следствии того, что с исками у меня туго (все иски были направлены на покупку и оснащение шипов) готов спасителю прямо на выходе из ВХ отдать свой клочный транспорт. Ну и буду просто по человечески благодарен спасителю. Захожу в игру обычно после 23 часов, как уложу сына.
Заранее благодарен.
Доброй ночи
Застрял в J100409. Ник в игре: RitaOK
Не играл 4 года решил вернутся в игру летал себе нубил! то строил то брали на КТА вообщем по немногу память возвращалась комне! надо было слетать в импу мне обяснили что берёшь сканыршика насканиваешь себе проход букаешь и летишь! ну вообще всё сдедал по инструкции с горем пополам! и когда уже летел в пункт назначения то пропал свет и когда я зашол уже дырка закрылась! и получилось я застрял в тюрьме! написал конечно по советам ребят ГМ письмо но сказали врятли поможет вот пишу суда! спасителю или спасителям естественно
прям на месте выдам по бутылке вина по 65Эвро которые привёз с рейса ну и накрою поляну! также и материальная сторона вопроса тоже будет
С уважением Александр бываю или в игре или в аське 359-446-021
Сразу после патча ( поебе ) , решили с напарником пере закрыть статик и немного пофармить, и тут случилось нубская оплошность закрывались без сканера, и без единого проблаунчера. дыра по массе была полной, а по времени писала что менее 4 часов осталось ей жить, по проходу орки и дреда всё поначалу было хорошо, но потом внезапно на мониторе появляется надпись что данная червоточина покинула эту систему. Ну и собственно мы остались заперты в чужом вх. Вчера благодаря доброму человеку получилось выйти в хай сек, цептором и оркой, а вот дред теперь заперт на неопределённый срок.
Конечно же я надеюсь что это был баг связанный с патчем, и то что ССP при подкручивании гейтов чтобы проходили супера и капиталы, что то намудрили. Но скорее всего это был наш фейл, так как после патча прошло уже 2 дня и никто не писал о таком же случае
Собственно к чему я это писал, может кто встречал или есть какая то статистика по вх, какой шанс попасть на туже вх из нашей домашки если это был статик?
Сразу после патча ( поебе ) , решили с напарником пере закрыть статик и немного пофармить, и тут случилось нубская оплошность закрывались без сканера, и без единого проблаунчера. дыра по массе была полной, а по времени писала что менее 4 часов осталось ей жить, по проходу орки и дреда всё поначалу было хорошо, но потом внезапно на мониторе появляется надпись что данная червоточина покинула эту систему. Ну и собственно мы остались заперты в чужом вх. Вчера благодаря доброму человеку получилось выйти в хай сек, цептором и оркой, а вот дред теперь заперт на неопределённый срок.
Конечно же я надеюсь что это был баг связанный с патчем, и то что ССP при подкручивании гейтов чтобы проходили супера и капиталы, что то намудрили. Но скорее всего это был наш фейл, так как после патча прошло уже 2 дня и никто не писал о таком же случае
Собственно к чему я это писал, может кто встречал или есть какая то статистика по вх, какой шанс попасть на туже вх из нашей домашки если это был статик?
где то 1/500 или 1/120
0 members, 0 guests, 0 anonymous users