Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да. И вдогонку. У меня вопрос. Как называется стиль музыки, который как правило играет в игре ? Подобная музыка еще была в Firefly и Cowboy Beebop ?

хм, вроде Кантри.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 July 2010 - 1:02

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Рейнор летает от планеты к планете, устраивает бунты, судя по новостям Мар-Сара уже 7я такая планета, в общем партизанит по маленьку, бухает и вспоминает Керриган. На Мар-Саре же его находит старый знакомый - Тайкус (бурная молодость судя по диалогам у Джимми была, когда его банду отловили Тайкус взял всю вину на сибя и его заморозили собсно весь первый ск он пропустил, а Рейнор отмазалсо и врезультате стал шерифом на Мар-Саре) и предлагает спереть и продать артефакт в процессе выясняется, что артефактом интересуютсо зерги и воопше начинается массированое вторжение.
кампания состоит из не связаных сюжетных линий за каждого персонажа, сбор артефактов с Тайкусом, эвакуация и лечение от вируса зерга с докторшей, разборок между фантомами и гостами с Тошем, Просмотром воспоминаний Зератула, Ограбления корованов Доминиона с Меттом, обычно достуано 2-4 миссии. Проходить можно в любом порядке, за каждую миссию дают какойнить юнит. Алсо в последней миссии цепочки надо выбирать на чьей стороне воевать (позволить протосам выжечь зараженную планету или сдерживать протосов пока население не эвакуируетсо, Поддержать Тоша и получить фантомов или поддержать Нову и получить призраков и т.д.) Прошёл 16/26, пока Рейнор исче бухает и плывет по течению не предпринимая активных действий а просто выполняя миссии, что бы срубить бабла, ибо денег нет, воевать с доминионом в одиночку достало а тут исчо зерги набигают

да посмотрел уже финальный ролик.
http://www.gametrail...aylist=featured

Слышал кончено что близзы собираются вновь "одобрИть" Керриган, но все ж надеялс что не((
Таки лучшая антагонист когда либо существовавшая в РС-играх.

А что до Valerian Mengsk, то всеравно тот еще скользкий персонаж. Если они Керриган собрались сново сделать протагонисткой, то ставлю на то что Валера заключит альянс с Зел-нага (кстати я так понял что в оригинальной компании про зел-нага упоминание ток в охоте за их артефактами, ну и чуть личного расследования зератула).

Так или иначе ясен как божий день что окончательно в финальном эпизоде всем трем расам надо будет противостоять зел-нагам. Но было бы убого и скучно если протосы тупо от миссии к миссии в финальной компании просто вырезали б зел-нагов, которые даж не представлены как "нормальная" раса с строительством и производством юнитов (и не будет по категоричному заявлению близзов), скорее как инферналы в WC3. Стало быть у каждой расы будет кто-то кто так же заключит союз с зел-нагами.

От зергов это скорее всего будет один из выживший церебрейтов (скорее всего Дагот).
От протосов это вполне возможно вообще будут все не дарк-теплары (или какая то наиболее консервативная фракция среди них).
От людей наиболее явную роль я б дал Менгску младшему. Тем болеее что он с младых лет очень увлечен наследием Зел-нага.

P.S. Кстати я так понял Дюран так же не появился ни разу в первом эпизоде, хотя явно основное лицо представляющее зел-нага.
Или таки появлялся??

Сообщение отредактировал Wyrm: 30 July 2010 - 1:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

У меня примерно 100 апм. Ну в серединке алмазной лиги в бете болтался. На самом деле - можно убивать людей имея примерно 80 - 120 эффективного апм'а. Близзард здорово облегчил жизнь нововведениями (сбор в группу неограниченого количества юнитов, возможность вешать группы зданий на кнопки итп).

Вот когда народ отточит тактики, с расчетом под 240-260 апм, обычным игрокам (70-90) таких людей убивать будет нереально.(
Просто оттачивать долго. Во второй части буст всевозможного апмоёмкого дропа. :(
Быстрокликанье как всегда решает.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 30 July 2010 - 1:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Может уже наконец удалите из названия темы "beta"?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Next_rim01.09.2007, 18:51
блин, хотите перестать задротствовать - выкиньте игры от близов

все равно задроты всегда будут > нубов и ничего не зделать. Тем более СК - это игра микро и макро, а не конкретной тактики.

Теперь попробуйте набрать такую, с первого взгляда, абра-кадабру:

1a2a3a4a5a6a7a8a9a0a1a2a3a4a5r6r7r8r9s0s - Это набираеться одной рукой (вторая лежит на мышке), не смотря на клавиатуру. Во-первых это не просто бред взбесившегося Дюрана. Это использующееся на практике биндование боевых групп. Сначала все группы на атаку - это поможет вам при координировании больших групп юнитов (например 5 пачек собак, пачка ультр). Наиболее часто использующаяся - при обычной спокойной игре 1-4 группы юнитов, 5-8 - производящие здания, 9-0 - по желанию. На клавиатуру при наборе смотреть нельзя! Это занимает у вас около половины секунды - теперь смотрите - 10 клавиш - 5 секунд потеряно. Попробуйте 5 секунд в битве ничего не делать. Вот то-то же!

Итак руки натренерованы - остались мозги. Starcraft как и всякая спортивная дисциплина - игра задротов. Я не подразумеваю оскорбления под этим словом, а наоборот - уважение. Все стратегии должны задрачиваться до автоматизма, забиваться в подсознание как естесственная реакция. В жизни - реакция на удар - закрыться, поставить блок. В старкрафте - Видно что дарк раш - турретки мины. Сразу. Вы не должны даже думать зачем ему архивы темпларов. Как это натренировать? Для этого нужен партнер. Например ваш партнер тосс, вы - терран.

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 July 2010 - 3:06

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
http://www.youtube.c...SaqsFE0#t=3m05s
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вот интересно - почему пианист-виртуоз это хорошо, а вот это самое в ролике - ипанутость? :(
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Потому что пианист производит музыку? ))
----
Вообще за играми профессионалов наблюдать очень интересно. Так что то же что и с пианистом пока он производит хорошее зрелище всё ок.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вот интересно - почему пианист-виртуоз это хорошо, а вот это самое в ролике - ипанутость? :(

Потаму, что пианист дарит людям прекрасную музыку, а именно этот задрот тольк тешит своё эго и ломает клавиатуры, не? :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Потаму, что пианист дарит людям прекрасную музыку, а именно этот задрот тольк тешит своё эго и ломает клавиатуры, не? :(

Не. Вопрос с подвохом. Пианист-виртуоз может быть таким же тупым задротом, который играет хроматические этюды написанные композиторами ради шутки. Потому что их практически невозможно исполнить. На музыку это похоже мало. Нет души.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Кстати по сабжу, сингл ничо так, интересненько. Качество самой игры как конечного продукта - высочайшее, кучи свистелок и перделок доставлют, всегда любил это в близах. Ну а мультиплеер... хз, для меня эталоном стал DoW1 и аддоны :( Ну не могу я играть в такое задроство...мож тут и убербалланс и всё такое, но мнеб шоб кровищща лилась, шоб были всякие уберюниты типа бенблейдов, шоб орали ЗА ИМПЕРАТОРА или WAAAGH!!! шоб мясо было мясом, где из толпы вылетают трупы и всякие конечности... ну эстет я, чо поделать :)
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
Сомневаюсь, что кто-либо игравший в подобные ртс на более-менее серьезном уровне бросит камень в Муна/Нада/Тейкера и иже с ними. Просто таких людей, понимающих что стоИт за этими беспорядочными, на первый взгляд, кликами по девайсам гораздо меньше, чем тех кто может слышать.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 ThePiratEBAY
Как и в любом деле, где достигаешь успехов. Сложно становится объяснить, что именно ты делаешь, и почему. Однако задрота-пианиста я буду уважать немного больше, чем задрота-корейца. Задрот-пианист, когда не выёживается, может играть хорошую музыку.
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
А задрот-кореец может подарить ценителям его ремесла хорошие реплеи. Вообще сравнение с пианистом имхо не корректное, больше подойдет сравнение с мастером спорта по какому-либо виду боев.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Согласен. И тут во мне просыпается вивисектор. Возьмём корейца, а не спортсмена. С ним проще и не слишком жестоко:

Стандартный такой корейский киберспорстмен. С младых ногтей. Игра в SC фактически часть его личности. И тут мы вечерком его встречаем и деликатно ломаем все пальцы на руках. Срастутся, но с былым АПМ он может распрощаться. Всё. Он отброс киберспорта. И вот тут меня интересует дальнейший путь этого человека. Что с ним будет?

Сообщение отредактировал January: 30 July 2010 - 4:04

• 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
Жуть какая, думаю то же что и боксера, который решил не делиться мобильником и кошельком сигаретой с большой группой разогретых молодых людей. Хотя учитывая что киберспорт все же еще и умственный труд, у корейца перспективы имхо радужнее.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Может и так. А может и нет. У меня вот есть вполне реальные знакомые - хоккеист с пластмассовым коленом и борец с травмой шейного отдела позвоночника. Они не состоялись в спорте по причине форсмажора. А в жизни им трудно. Потому что не так как в спорте. Как-то сложно сильно и тренера нет.

У непонравившегося тебе пианиста в этом случае осталась бы музыка. В душе. Вместо пустоты. Так вот и получается, что я пью с бывшими спортсменами, а не с пианистами :(

Сообщение отредактировал January: 30 July 2010 - 4:18

• 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
Учитывая склонность творческих людей ко всякого рода "препаратам", даже когда у них все "нужные для работы органы" целы, можно предположить что у тебя просто мало знакомых пианистов, либо они пьют в одиночестве :(
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вот кстати да помниться бухал я както с актерским составом театра пушкина
страшные люди

по сабжу.
прохожу на брутале. жестко пошел юзом на миске где газ у прота отбирать надо и поезд доминиону ломать
газ проходиться марадерами медичками и голиафами?
поезд массмаринатом чтобы бункеры не ставили и чудопачкой хреней с рельсами?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 July 2010 - 5:26

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

газ проходиться марадерами медичками и голиафами?
поезд массмаринатом чтобы бункеры не ставили и чудопачкой хреней с рельсами?

Эмм... Чо? :(
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users