Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ужасный интерфейс

• Закрытая тема Тема закрыта
622 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Плексы ни разу не выводят иски из игры, на оборот они очень сильно их туда вводят, по сути ты заплатил васе пупкину за плекс 350кк исок, но они ни куда не исчезают, за этот месяц ты набил еще 5ккк вот он приток ирисок из пустого места, и купил еше 1 плекс у васи пупкина, теперь у васи пупкина 700кк, а у тебя 4,650кк, вот и вся математика.. что то я не заметл, где ириски были выведены из оборота.
имхо проблема в том, что ириски вообще выводить крайне сложно, и нужно ли это? большой отток ирисок из игры приведет к повышению цен.

вот чего бы я хотел увидеть, это 4 разные валюты у матаров, аммаров, галентов и калдырей, и чтобы курс валют между ними варьировался в зависимости от рынка. была возможность покупать и менять эту валюту и были бы инструменты для её анализа (как в маркете графики, самостоятельно это делать излишне имхо). Соответственно появились бы спикулянты, банка, различные фин учереждения, это добавило бы в игру смысла. Ириски вообще устранить имхо или оставить их как единую валюту которая была.

Систему банков надо делать со страхованием. проще говоря все вклады страхуются , в случаи обмана или банкротства деньги (вклады) возвращаются вкладчикам но не более 1ккк к примеру или как в европе полностью все.

По поводу интерфейса, зайди на любой сайт по Linux, там таких вопящих нубок как ты целые стаи и ни чего ни кто не парится

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 06 July 2009 - 6:56

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

...
имхо проблема в том, что ириски вообще выводить крайне сложно, и нужно ли это? большой отток ирисок из игры приведет к повышению цен.
...

Как раз все ровно наоборот, ага.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
ага согласен, чето я немного запутался )) но не суть ) это было не самое главное в моей мысле )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Без ирисок нам худо будет оченно. Чем же коньяк закусывать?
  • 0

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

вот чего бы я хотел увидеть, это 4 разные валюты у матаров, аммаров, галентов и калдырей, и чтобы курс валют между ними варьировался в зависимости от рынка. была возможность покупать и менять эту валюту и были бы инструменты для её анализа (как в маркете графики, самостоятельно это делать излишне имхо). Соответственно появились бы спикулянты, банка, различные фин учереждения, это добавило бы в игру смысла.

угу, и Калдарский Доллар сразу станет мировой резервной валютой, как доллар США, так как калдыри держат мировой финансовый центр - Житу :lol:
все будут стараться держать свои бабки в калдырских долларах, так как в Жите принимаются к оплате только они. остальные валюты вымрут практически сразу как появятся.

Сообщение отредактировал Alaur: 06 July 2009 - 8:17

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

вот чего бы я хотел увидеть, это 4 разные валюты у матаров, аммаров, галентов и калдырей, и чтобы курс валют между ними варьировался в зависимости от рынка. была возможность покупать и менять эту валюту и были бы инструменты для её анализа (как в маркете графики, самостоятельно это делать излишне имхо). Соответственно появились бы спикулянты, банка, различные фин учереждения, это добавило бы в игру смысла. Ириски вообще устранить имхо или оставить их как единую валюту которая была.

По поводу интерфейса, зайди на любой сайт по Linux, там таких вопящих нубок как ты целые стаи и ни чего ни кто не парится

Типун те на язык. Простым смертным что потом, переходить на искожиты и ждать, пока там обвалится некий "ФаннийМей" чуток припухшего торгаша?) Нет уж нафиг)))
Linux... на правах оффтопа - более чем полгода назад организация на него перешла - дир решил бабло сэкономить. Народ быстро перешел на ноутбуки. Ибо нифига не удобно.

Кстаи, вот тут описывают красочное и аж пипец какое сложное ПвП в ВоВ. Воффку трогать не буду, ибо сам в нее не играл, ток со стороны видел, зато в Л2 вдоволь набегался. Не думаю, что ПвП в этих играх кардинально отличается. Итак, что мы имеем в Л2...
1. Мини-пвп. (до двух пачек)
а) правильное составление (бойцы - не более 3-4шт, остальное специфичный саппорт)
б) сыгранность внутри партии (я знаю что такое "ассист" и по кому его брать, я знаю, кого и когда хилить, я знаю, что ПЛа желательно слушать и что у него не AUV)
в) правильный выбор цели (если я лукарь, то я бью робника, если маг - то тоже его родимого, особенно саппорта. Как исключение - бить вражеских дистанционников для защиты своего саппорта, особенно если вражеский быстро сваливает)
г) внимательность и реакция. да-да, кто первый увидел и первым нажал кнопочку, тот зачастую и победил.
д) оценка своих сил (классика, юзание съебинга или анальной погони)
2. Макро. (всякие мероприятия с участием кучи народу по типу осад)
а) дисциплина. тут можно много всего наговорить, да я уже и упоминал, люди из точки А в точку Б добежать не могут, чего уж там.
б) взаимодействие пачек. (тупо не лезть вперед кому не надо, но все равно лезут, ибо крутость зашкаливает)
в) юзание скила "сбор". Тоже для избранных, как правило адекватно собираются только если рядом кто-то вроде КЛа или его замов. Самим не судьба есессно)
г) Тактические приемы. Это:
*набегание не с той стороны, откуда ждут
*набегание не тогда, когда ждут, часто в последний момент (осады)
*клан-телепорт в нычке, равносильно набеганию
*убиение ключевых вещей (ака кристаллов в замке)
*блокада выходов с города, редко - псевдоблокада, т.е. часть прет на замок, часть караулит у ворот, еще часть в укромном месте палит, когда затопчут тех кто караулит, чтобы потом ударить в спину топтальщиков.
*суицидники. Отвлекают/заманивают толпу, особенно если там дисциплина хромает и все прут популяццо. Основная масса внезапно набигает и грабит корован.
*засада (висение на точках тп... обычно недолго, ибо скучно и часто приходит толпа и заруливает)

Какие либо другие маневры принципиально отсутствуют. Да и то, что я упомянул, встречается не везде и сразу. Не надо устраивать выходы на дистанцию и прочие прыгания, устраивать сюрпризы с диктороводах на кораблях со звучным именем "какашка", которое много говорит сканящему; бояться титанов и прочих мега3,14з*ецов тоже не надо, разделения на специфические группировки, действующие независимо до поры до времени (кап, батл, лонг саппорт, мелочь), тоже как правило нет. О логистике, шпионаже, подкупах, последствиях ФГМ у корпдиректоров и проч дряни можно вообще умолчать, оно какбе намекает). Так что не надо ля-ля про ааахренительную тактико-стратегическую составляющую воффкоподобных игр. Ну для фана они: музыка эпическо-боевая играет, звон мечей, вопилки кастующих эльфиек, панцы, вспышки... красота. А тут музыка для релаксации или болтовня ди-джея с eve-radio (часто нецензурная, хоть и по буржуйски), и в это время хорошие квадратики выпиливают плохих квадратиков, а зл0бный тип на букшке буднично разводит твой интерцептор на яйцо. Вот и вся любовь.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
в игре что 1 жита только? есть хабы в каждой имерии, а хочешь покупать в жите меняй по соотвествующему корсу свою валюту (барыги менялы будут всегда, это даже не вопрос, тем более в жите) и покупай что хочешь? не выгодно? ну тогда лети в свой хаб, это реально только поможет распределить нагрузку хабов, так как жита имхо перегружена сильно
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ну я и так в Житу нет летаю... амаррские корабли в амарии стоят куда дешевле. Малек вон на несколько лямов дешевле можно найти, чем в житомере.
p/s/ но народ как правило ориентируется "по ценам в Жите"

Сообщение отредактировал JessZ: 06 July 2009 - 8:59

• 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Не кормите автора.
  • -1
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Кстаи, вот тут описывают красочное и аж пипец какое сложное ПвП в ВоВ. Воффку трогать не буду, ибо сам в нее не играл, ток со стороны видел, зато в Л2 вдоволь набегался. Не думаю, что ПвП в этих играх кардинально отличается.

Отличается. И весьма сильно. Причем даже внутри ВоВ оно может весьма сильно отличаться. Кемп на инсте, заруба уберпапок, партизанство "мидлов" в джунглях у Бути-Бей или в эльфийском лесу, "дефматчи" на баттлеграундах, схватки на аренах - все это весьма различается. Разный "обвес", разные билды, разная тактика.

И вообще лучшее ПвП было в PotBS :lol:
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Поиграл в АоС, красиво, жизнерадостные пейзажи... Вроде бы и комбо надо ручками рожимать, но через две недели уже тошнило, вернулся в ив и в тот же вечер настреляли кучу батлов, ощущения другие, мозг не естся бесконечным убиванием мобов. Получаю совершенно другой фан от ив и пусть как многие говорят там неудобный интерфейс, зато он настолько своеобразен, что затягивает не на недели, а на месяца и даже годы.
  • 0

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Пропустил пару страниц.

ВОВ это круто, удобно, аксиома и тд. Супер. В него играют десятки (!) миллионов.

Сколько серверов в ВОВ ? Сколько макс человек на сервере ? Сколько макс человек на сервере онлайн одновременно ? Зачем остальные 9990, если фактически взаимодействовать могут, ну незнаю, наверно максимум 10 человек одновременно. (Арены, или как там правильно называеться ?)

А теперь поведайте мне сервер ВоВ с 30к человек онлайна.

Как только мой друг, играющий в ВоВ, раскажет мне, как он круто зарубился хотябы 100 на 100, а лучше 500 на 500 реальных игроков, и было столько с них лута что 3 ходки надо было в город делать, сразу иду в ВоВ. Опять 5 на 5 ? Как, нет лута ? Нет дропа ? Ничего не угрожает, ничего не теряеш ? Все равно весело ? Понимаю....

З.Ы. Не кормите троля. Своих лулзов он уже наловил. Кстати гратс с утонченным троллингом. Знал куда ударить.
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:Google: :)

Привет всем . Я играю в обе эти замечательные игры . ВоВ и Иву . Это 2- мои первые , да я думаю и последние онлайн игры . В Иву все же начал намного раньше играть . Причем и в обеих играх есть вещи которые я не понимаю . В ВоВе это какие то дикие подсчеты , кулдауны какие то , абилки , агра и проценты от этой агры . Ужас . Для меня в вове все просто увидел монстра прибежал напал . Сдох , с кладбища опять прибежал и опять напал . Очень большое достоинство ВоВа как игры , там нет системы фулллута . Тока чинишься . Да играю со своими детьми очень прикольно , смешно дико ,они эту игру воспринимают очень серьезно , читают меня кстати учат именно они . В Иве есть все точно тоже , вещи которые я не понимаю --все эти ефт , подсчеты дамага , эффективность модулей итд итп . Мне это чуждо , увидел астероид напал , увидел чучика выкопал .)) Правда чаще меня . В Иве мне не нравится , что если убивают пропадают вещи . Не потому , что мало исок . Просто неудобно . Лететь куда то , покупать , тратить время . Испытываешь дискомфорт . А так , забавные игры , что та , что другая .

Да , тут где то , проскальзывало слегка высокопарное отношение к так наз. казуальным игрокам . Поверьте ребята , вы должны казуальным игрокам ноги мыть и воду пить . Именно благодаря им существует постоянный приток ГТСок в игру . Не лгите сами себе , у многих из вас не хватает риал маней на оплату, вы берете исками . Многим наоборот , например легче ГТСками набрать исок . У меня еще вопрос , если не секрет , а где вы время на игру берете вовсе ? Я например из дому почти не играю , мне легче с работы . Дома жена дети покупки магазины посуда собака уроки .Кошмар . Я вам завидую , ИСКРЕННЕ . :P :D :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

Сколько серверов в ВОВ ? Сколько макс человек на сервере ? Сколько макс человек на сервере онлайн одновременно ? Зачем остальные 9990, если фактически взаимодействовать могут, ну незнаю, наверно максимум 10 человек одновременно. (Арены, или как там правильно называеться ?)

А теперь поведайте мне сервер ВоВ с 30к человек онлайна.

Как только мой друг, играющий в ВоВ, раскажет мне, как он круто зарубился хотябы 100 на 100, а лучше 500 на 500 реальных игроков, и было столько с них лута что 3 ходки надо было в город делать, сразу иду в ВоВ. Опять 5 на 5 ? Как, нет лута ? Нет дропа ? Ничего не угрожает, ничего не теряеш ? Все равно весело ? Понимаю....

онлайн на одном ВоВ серваке обычно несколько тысяч игроков. сколько серваков - не знаю, около тысячи.
одновременно друг с другом могут взаимодействовать от 2 до 200+ человек (теоретически не ограничено, но чем больше народу тем больше лаги). стандартные безлаговые бои на Альтераке 40 на 40. в зарубах на Озере бывает по 200+ ппл с каждой стороны, правда при сильном "переборе" вешается сервак.
в норм гильдиях состоят от 50 до 400+ человек, и все они поверь постоянно взаимодействуют друг с другом и с другими гильдиями сервера.
в трейдчате или в генерал чате находится одновременно больше тысячи человек на каждом из тысячи серверов по всему миру - как бы, если этого мало...
при желании любой игрок может "переехать" на любой сервер трансфером.

зачем нужен сервак с 30к онлайна, если всеравно эти 30к одновременно друг с другом не смогут взаимодействовать, иначе ляжет серв?
если все 30к онлайна в еве слетятся в одну систему и попытаются там устроить зарубу - ничего не выйдет. уверен, сервак повиснет задолго до приближения локала к 30к.
а раз эти 30к не могут одновременно встретиться, то это ничуть не интереснее, чем пять серваков по 6к онлайн.

насчет отсутствия фулл лута - плюс это или минус - момент спорный. как уже отмечалось, отсутствие фулл лута позволяет лучше сконцентрироваться на искусстве ведения боя, фулл лут добавляет адреналину.
это не плюс и не минус - это на любителя, кому как нравится.

надеюсь, я частично удовлетворил твой информационный голод по поводу ВоВ :Google:

Сообщение отредактировал Alaur: 07 July 2009 - 10:36

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

зачем нужен сервак с 30к онлайна, если всеравно эти 30к одновременно друг с другом не смогут взаимодействовать, иначе ляжет серв.
если все 30к онлайна в еве слетятся в одну систему и попытаются там устроить зарубу - ничего не выйдет. поверь, сервак повиснет задолго до приближения локала к 30к.
так что эти пресловутые 30к фактически тоже самое как пять серваков ВоВ по 6к.

А вот и не ляжет, ссп может динамически находу разпределять нагрузку, если все 30к слетятся в одну систему лаги будут, но к крушению серва не приведёт

(яркий пример когда житу переносили с одного серва кластера на другой, временно, чтобы изменить чот-то тама в коде и обратно, никто об этом и не узнал бы)

+если известно в какой системе все собируться они дополнительно выделяют мощности под систему

другое дело что клиент(как железо так и прокладка между сидением и клавой) может не выдержать такого количества моделек в одной системе

и ещё, если чотнить иляжет то ляжет только эта система, а весь серв продолжит работу

Сообщение отредактировал Zizilk: 07 July 2009 - 10:38

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
30к в еве (точнее сказать 40к) взаимодействуют и влияют на всю игру в целом. В житу прилетает майнер с фрейтом трита, продает торгашу, торгаш продает руду произвоственнику из амаррии, произвоственник строит шипы и модули и продает это пвпшнику из квериуса, пвпшник привез на продажу офицерскую репку, которую купил агентранер из галлентии. Производственник купил трит именно в жите, потому что там дешевле, а дешевле потому что пришла большая партия трита, а пвпшник купил именно в амаррии, потому что производственник купил дешевую руду и себестоимость упала....можно бесконечно продолжать эти цепочки.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

зачем нужен сервак с 30к онлайна, если всеравно эти 30к одновременно друг с другом не смогут взаимодействовать, иначе ляжет серв?

даже еслибы это было возможно технически, наврядле ты соберешь все 30к в одном месте..
суть в том что ты безпрепятственно можешь взаимодействовать с любым из этих 30к.
попасть в любой уголок мира ЕВЫ без каких либо доп оплаты..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

30к в еве (точнее сказать 40к)

...а еще точнее - от силы 10-15к ппл, так как у большинства минимум 1 альт.

хотя в целом да, из этих 10к в любой момент любые несколько человек могут прямо (а гораздо чаще косвенно) провзаимодействовать, что безусловно добавляет интереса в игру.

Сообщение отредактировал Alaur: 07 July 2009 - 11:16

• -1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

даже еслибы это было возможно технически, наврядле ты соберешь все 30к в одном месте..
суть в том что ты безпрепятственно можешь взаимодействовать с любым из этих 30к.
попасть в любой уголок мира ЕВЫ без каких либо доп оплаты..

Суть в том, что активное общение многих ограничено кругом в десяток-другой человек. И 30к они где-то там, в теории :Google: А любой уголок Евы похож на другой до ломоты в скулах. Чего нельзя сказать об уголках ВоВ.

ЗЫ Не стоит сравнивать несравнимое и впихивать невпихуемое. Это разные игры с разным фокусом и хороши по своему. Для меня ВоВ - это однозначно лучшее ПвЕ, PotBS - лучшее ПвП, Ева - лучшая экономика а также глобальность юзер-драйвен событий.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

...а еще точнее - от силы 10-15к ппл, так как у большинства минимум 1 альт.

это кто тебе рассказал?
или сам придумал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users