Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

PS как же все таки хорошо что есть этот форум...можно зайти на него и поднять себе настроение ) лучше всяких башоргов ) политика приносит РАДОСТЬ )

Должно же быть хоть что-то веселое в этой игре?:(

P.S. По итогам форумной войны - пока Каоz уверенно обороняется, вынося все наспамленые Кутычем посы в этом треде :) так держать
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

P.S. По итогам форумной войны - пока Каоz уверенно обороняется, вынося все наспамленые Кутычем посы в этом треде :( так держать

Хм. Каоз эпически профейлил, на самом деле. Ради прикола можно составить подборку на тему "что говорил Каоз на еве-ру" vs "О чем говориться в проне". Сравнение будет явно не в пользу Каоза. Но это не имеет особого смысла.
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
http://www.it-kills....d&kll_id=108353 вечер пятницы удался. :(
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

вечер пятницы удался. ;)

Вечер похоже был длинным - 15:07 - 08:02 :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
вот ето я понимаю жизнь!
ИТ молодцы собрали 500+ рыл!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну в пике было где то человек 200-250. Но вечер реально удался, побольше бы таких. GF:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

P.S. По итогам форумной войны - пока Каоz уверенно обороняется, вынося все наспамленые Кутычем посы в этом треде ;) так держать

По итогам войны настоящей - ИТ альянс не продвинулся ни на йоту после своей эпической победы над Евент Хоризон и все бои, где количество кораблей с обоих сторон хоть как то приближено к одинаковому, сливает по черному.
Наша эффективность по ИТ альянсу держится стабильно в районе 70%

Хм. Каоз эпически профейлил, на самом деле. Ради прикола можно составить подборку на тему "что говорил Каоз на еве-ру" vs "О чем говориться в проне". Сравнение будет явно не в пользу Каоза. Но это не имеет особого смысла.

Как я уже сказал, Гоббинс отлично повыдергивал фраз из контекста, дабы выставить нас в нелицеприятном свете. То, что там обсуждается на фк подразделе форума, никак не отменяет того, что я тут написал.

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 December 2009 - 12:24

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

По итогам войны настоящей - ИТ альянс не продвинулся ни на йоту после своей эпической победы над Евент Хоризон и все бои, где количество кораблей с обоих сторон хоть как то приближено к одинаковому, сливает по черному.

Как я уже сказал, Гоббинс отлично повыдергивал фраз из контекста, дабы выставить нас в нелицеприятном свете. То, что там обсуждается на фк подразделе форума, никак не отменяет того, что я тут написал.

Они не могут никуда продвигаться, потому как сейчас действует Grace Period и клайм отнять в системах, где он уже есть, нельзя из-за механики Евы. Лучше расскажи, на какие йоты продвинулся ПЛ со времени начала сражений за ваши Р64 луны, которые как бы были не нужны, а потом, как оказалось, были не лишними. ;) Сейчас, судя по репортам дела обстоят примерно так: ИТ блобит ПЛ/СОТ в Евро таймзоне и доминирует в локале MN5, потом каждую ночь прилетает подмога Гунсварма и у ПЛа появляется возможность высунуть нос из станции и постреляться. Вообщем весело там живете.

Сообщение отредактировал Ellatan: 05 December 2009 - 12:37

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Авторитетное мнение из Хед-Гп)?
Тут Виктори где то написал, что им не нужен наш Фонтейн. Он конечно лукавит, может Им в Зеро он и не нужен, а каким нибудь Анзакам пригодился бы. Посему клайм наверное показателем таки в этом конфликте не является. А луны копают. Спасибо, что спросил.

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 December 2009 - 12:48

• 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Авторитетное мнение из Хед-Гп)?
Тут Виктори где то написал, что им не нужен наш Фонтейн. Он конечно лукавит, может Им в Зеро он и не нужен, а каким нибудь Анзакам пригодился бы. Посему клайм наверное показателем таки в этом конфликте не является. А луны копают. Спасибо, что спросил.

Почему это из Хед-ГП? Не, сегодня мы совершили экспансию и продвинулись в систему СВ5, соседствующую с Хедом. Там, к нашему полному изумлению, обнаружился небольшой ганг Гунов, который мы были вынуждены уничтожить, потому что они мешали нам хантить Саншу. На выходных мы планируем продвинуться на еще один джамп дальше от Хеда, где нас тоже безусловно ждет много новых неожиданных открытий. Проблема в том, что из системы СВ5 есть два выхода: один в систему WD, другой в F9E. Сейчас высшее руководство ААА ломает голову над тем, в какую сторону продвигаться дальше.

Ну а по теме: ПЛ не сделал ровным счетом ничего, гордиться ему нечем, кроме одной кап зарубы, где участвовал целый наптрейн. Я честно говоря не верил в ИТ в начале этой компании, но оказался неправ. Ваши луны копает ИТ альянс, не за что, всегда могу повторить вопрос.
  • 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Ради прикола можно составить подборку на тему "что говорил Каоз на еве-ру" vs "О чем говориться в проне".

дико лениво, а ключевые поинты в принципе на поверхности и так ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну а по теме: ПЛ не сделал ровным счетом ничего, гордиться ему нечем, кроме одной кап зарубы, где участвовал целый наптрейн. Я честно говоря не верил в ИТ в начале этой компании, но оказался неправ. Ваши луны копает ИТ альянс, не за что, всегда могу повторить вопрос.

Слушай тебе просто завидно, что у нас не хватает патронов, чтобы отстреливаться от зерга, а ты вынужден наблюдать сутками гейт кеберза, смотря как твой альянс загибается и абсолютно ничего не можешь с этим поделать))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

По итогам войны настоящей - ИТ альянс не продвинулся ни на йоту после своей эпической победы над Евент Хоризон

Про Grace Period тебе уже сказали - это раз.
Два - после победы над EZ мы у вас отобрали еще несколько хай лун.
Мы двигаемся - теми темпами, какими считаем нужными. Мы играем и не горим желанием пережечь людей ежедневными КТА. Однако, все что хотим - мы забираем, чуть раньше или чуть позже. Вам же остается только обороняться и рассказывать о том, как ничтожны наши достижения, вместо того, чтобы рассказать о своих. Причина, я думаю - вполне понятна ;)

Нагоните еще больше сотов/гс и прочей братии, дайте им слиться, а сами записывайтесь в наши килы - и доведите эффективность до 99%. Этой цифрой гораздо интереснее будет трясти на форумах. Нет, правда.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Слушай тебе просто завидно, что у нас не хватает патронов, чтобы отстреливаться от зерга, а ты вынужден наблюдать сутками гейт кеберза, смотря как твой альянс загибается и абсолютно ничего не можешь с этим поделать))

Как я тебя понимаю, такая же проблема с патронами. 4 дня назад купил 7к спайков скока осталось в лосс мыле видно. Причем по посам и ими не стреляю;) Уже начал заглядываться обратно на амарский космопром, так на вас и линз не напасешься!
ЗЫ: Моя эффективность против вас 98.4%. Выкуси?:)

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 December 2009 - 13:45

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Именно так! Мы всем альянсом жутко завидуем ПЛу Изображение Ну ладно, мне спать пора. Кстати весьма приятно, что тут кроме меня есть еще кому высказаться, а вот несчастный Каоз вынужден дамадж контроллить на форуме бессменно. Разор хотя бы помог, честное слово, волнуюсь за твое здоровье.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Два - после победы над EZ мы у вас отобрали еще несколько хай лун.

Ты мне лучше скажи сколько вы денег уже выручили с этих лун ;) ну примерно хотя бы сумму назови

Как я тебя понимаю, такая же проблема с патронами. 4 дня назад купил 7к спайков скока осталось в лосс мыле видно. Причем по посам и ими не стреляю:) Уже начал заглядываться обратно на амарский космопром, так на вас и линз не напасешься!
ЗЫ: Моя эффективность против вас 98.4%. Выкуси?:)

https://www.pandemic...?id=Praporschik
Лол ты куда патроны дел))? съел что ли?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

https://www.pandemic...?id=Praporschik
Лол ты куда патроны дел))? съел что ли?

Вооот, что наводит на мысль о том, что там не тока панды с нами дерутся, а еще СОТ, ГС и прочая ваша шалупонь => считать эффективность только панд против нас "немного не логично" да?

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 December 2009 - 13:56

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вооот, что наводит на мысль о том, что там не тока панды с нами дерутся, а еще СОТ, ГС и прочая ваша шалупонь => считать эффективность только панд против нас "немного не логично" да?

меня это только навело на мысль что ты голимый понторез))

Куто давай уже не томи, возьми калькулятор и покажи нам циферки ради которых вы рвете жопы в игре и на форумах и которыми вы так гордитесь, только не забудь вычесть 140 милиардов (это по самым грубым подсчетам) компенсации за посы\топляк\капфлот. ;)

пс. Удачного вам продвижения к радостям клайма с такими финансами))))

Оскорбления. 5 дней РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 December 2009 - 15:15

• 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

пс. Удачного вам продвижения к радостям клайма с такими финансами))))

А ты чо, уже пакуешь чумаданы? ;)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761