Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Лично я бы ввел возможность покупки персонального сертификата на убийство. Типа лично я один хочу убить некого пилота. Иду и заношу в Конкорд долян, скажем 50кк, и неделю между мной и ним идет персональный оффвар. Хочу от всей своей корпы конкретно на этого пилота - заношу 500кк (к примеру).

Институт охотников за головами обретет вторую жизнь.

Нет, это совсем не то. Твоя схема - инструмент для откровенных гриферов.

Люди получают возможность наказывать тебя отнюдь не за твои игровые действия, а просто так, потому что им этого захотелось. Совсем другое дело в схеме с налогообложением НПЦ корп и переходом в корпы игровые. Люди будут переходить в игровые корпы из-за стремления к наживе, за что и могут получить оффвар. Risk vs. reward. Вполне игровые понятия.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 14:13

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Лично я бы ввел возможность покупки персонального сертификата на убийство. Типа лично я один хочу убить некого пилота. Иду и заношу в Конкорд долян, скажем 50кк, и неделю между мной и ним идет персональный оффвар. Хочу от всей своей корпы конкретно на этого пилота - заношу 500кк (к примеру).

а как насчет баланса так сказать кошельков? типа заношу я в таком случае конкорду 50кк и меня неделю везде охраняют конкордовские крузаки, заношу 500кк и со мной летает батловый ганг ассиста. а то как-то жирно корпой объявлять смертником одного пилота.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
Лучше охото за головой реально реализовать, один на один, это было бы интересно, отыскать и уничтожить его шип. Допустим вносим сумму в рамере Х конкорду и дается неделя на охоту шипа определенного человека, если уничтожил шип - то получаем обратно Х*0,5 например, остальное отходит конкорду, если не смог, то деньги остаются целиком у конкорда.
И вывод исок нормальный станет и охота за головами нормальная появится...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
заплатил бабки за оффвар и убивай себе безнаказанно, чо не так-то:)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Risk vs. reward. Вполне игровые понятия.

Так-то оно так. Но!
ССР утверждают, что Ева игра суровая и жестокая. В принципе вся игровая механника в это укладывается. Кроме чаров в НПЦ корпах, которые не вылазят из хаёв :)
А персональный оффвар эту проблему решит. Т.е. наличие чара в НЦП корпе в хае уже не будет таким безопасным (на текущий момент ранера можно ушатать только блобом суицидников, либо через эксплоит :) ). Т.е. либо сиди на станциях, либо пали локал.

Боты могут и с бешенным налогом фармить, увеличится лишь их количество. Знаю примеры, когда фармеры были согласны хантить в дронрегах с налогом в 80 %. Вручную.

заплатил бабки за оффвар и убивай себе безнаказанно, чо не так-то:)

Просвети как объявить оффвар НПЦ корпе. Я согласен заплатить пару лярдов за две недели такого оффвара.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
"Вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить"
Что-то как-то по мелкому мыслите. Объявить всю вселенную ЕВЕ одними большими нулями. И всё. Проклятые кариберы которые не захотят сливать свои миллиардно зафиченные марадёры сами свалят из игры, попутно продавая подешевке своё нечестным путем нажитое добро. Тру пвпшникам не придется прилетая в житу облизываться на фрейтеры с лярдами в карго. Наступит всеобщее благолепие. И главное никаких затрат на всякие оффвары. Прилетел - убил. Настоящий хардкор. Крррасотища. Рая для трупвпшников.
А ещё можно сделать если тебя поднули, то не просто клон теряешь, а ещё и твоя подписка аннулируется и нужно заводить и качать нового чара. Тут и во время боя сразу понимаешь что рискуешь не просто яйцом, да и ССР на новых аккаунтах бабло сможет нехилое поднять.
Хардкорить, так хардкорить по настоящему, а не распыляясь на "хочу объявить войну вот тому нубу потому что он без панамы".

Сообщение отредактировал Nonones: 22 September 2009 - 14:54

• 1

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Топик несказанно доставляет %)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

"Вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить"
Что-то как-то по мелкому мыслите. Объявить всю вселенную ЕВЕ одними большими нулями. И всё.

Спешу дистанцироваться от подобных измышлений %)

Моя идея крайне проста и понятна - более рискованные занятия должны приносить большой доход. Это правило должно распространяться везде - от нулей, с вполне понятной разницей в наградах в плексах 6/10 и 10/10; до хайсеков, с возможностью безопасного фарма ценой некоторого снижения его эффективности.

Кстати, идеи "охотника за головами" вполне часто муссируются на оффоруме. Одна из реализаций - передаваемые киллрайты. Отличный механизм мог бы быть, по-моему. И он никак не затронет тех, кто "тише травы и ниже уровня моря".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Нет, это совсем не то. Твоя схема - инструмент для откровенных гриферов.

А чем плохи гриферы? Хотят убить кого-то не по разу, а по 10, так пусть убивают. В игре будет хоть какой-то риск, огрести не один-два треш крузака мимолетом, а по полной, целенаправленно и периодически.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 September 2009 - 15:18

• 0
Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Ппц, люди спят и видят как бы мирных беззащитных карибасов угробить, да почаще. Что в нулях целей не хватает? Или они там слишком сложные?
Лол:)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ппц, люди спят и видят как бы мирных беззащитных карибасов угробить, да почаще. Что в нулях целей не хватает? Или они там слишком сложные?
Лол:)

Ы?

Это всё равно что сейчас предъявлять претензии голландцу Ван Хорну, который собрал 1200 головорезов и разграбил Веракруз %) Неужели он не мог пойти пострелять каких-нибудь голодранцев в Европе?! :)

А чем плохи гриферы? Хотят убить кого-то не по разу, а по 10, так пусть убивают. В игре будет хоть какой-то риск, огрести не один-два треш крузака мимолетом, а по полной, целенаправленно и периодически.

Я исхожу из того, что грифинг (как и харассинг) запрещён ЕУЛОй.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 15:34

• 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Я исхожу из того, что грифинг - это плохо и запрещено ЕУЛОй.

Ну в еуле как-бы точно не прописано, что такое грифинг. Так что этот запрет вилами на воде писан у самих же ССР.

Кстати сервер заработал.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 September 2009 - 15:36

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мораль, понятия добра и зла тоже с трудом поддаются формализации.
Тем не менее, мы все прекрасно понимаем что это такое.

Кстати, да :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 September 2009 - 15:37

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Это всё равно что сейчас предъявлять претензии голландцу Ван Хорну, который собрал 1200 головорезов и разграбил Веракруз %) Неужели он не мог пойти пострелять каких-нибудь голодранцев в Европе?! :)

А, так в нулях и лоу одни голодранцы живут? :)
Вообще-то, сомневаюсь, что люди ратующие на форуме за возможность открытия офваров кому угодно имеют одно лишь желание обогатится. Что-то мне подсказывает, что здесь нечто, сродни тому что заставляет волка вырезать стадо овец полностью, съедая лишь малую часть:) Тут типа волки - тру-пвпшники и овцы - кариберы, будут давить бедных карибаев до конца:)
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
а у меня другая идея. давайте всю еву сделаем одной сплошной импой и будем жить дружно :ninja: .
пс: не гоните бред. что сделать импу 00, что платить конкорду за килы, девы на это не когда не пойдут, так как потеряют слишком много подписчиков.
к тому же когда все разбегутся кого вы будите стрелять? когда все легкие цели исчезнут, первыми из игры убегут, все те кто искал легких целей, и в еве останется тыщь 15-20 игроков, и онлайн будет макс 1-2 тысячи.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не одни, но найти в хайсеке интересную прибыльную мишень гораздо проще и надёжнее. Даже суицид-ганк фрейтеров этому подтверждение. В лоу/нулях жирные призы захватываются почти всегда по воле случая, - предсказать как профи-экплорер будет передвигаться по региону со своими экспедициями практически невозможно. Поведение хай-сек агентраннера очевидно.

Не знаю чем руководствуются остальные, но я - прежде всего этим. Для киллов есть ганги, для интересных боёв и зрелищных моментов - соло/дуо. А для яррр-пиратства - должно быть это :ninja:
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Моя идея крайне проста и понятна - более рискованные занятия должны приносить большой доход. Это правило должно распространяться везде - от нулей, с вполне понятной разницей в наградах в плексах 6/10 и 10/10; до хайсеков, с возможностью безопасного фарма ценой некоторого снижения его эффективности.

Ну с этим полностью согласен. Правда даже если сделать тупо награду в импе меньше чем в том же лоу, это же насколько нужно её уменьшить, а там увеличить, что бы мирный и непуганый ранер туда полез, зная что его могут насканить и грохнуть... Кто хочет иногда повоевать - ФВ есть, кто хочет больше прибыли - есть 5-е миски, которые правда не всегда в лоу дают.

И почему-то большинство просто тупо хочет вытащить бедного розового карибера в нули и его там убить. На вопрос "зачем?" получаем ответ "а чего это он там сидит в своей импе и ему ничего не сделаешь!!!" Такое впечатление что нули опустели и воевать вообще не с кем. Или просто нужны более легкие цели???

У каждого свой фан и каждый получает его по разному. Кому-то нравится разводить нубов в стартовых системах, кому-то копать руду, кто-то прется от того что вовремя перебил ордер на станции и етперь на его валете цифирка увеличилась на порядок, кто-то любит летать в одиночку, кто-то любит кемпить ворота, кто-то нападать из-за угла и желательно "он один, а нас было 10", кто-то суицидить толстых агентранеров или разводить их на агру. Способов получать удовольствие вагон и маленькая тележка. А ведь есть ещё производство, логистика. И на всё это люди тратят своё время и деньги :ninja: Кроме ботов :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не одни, но найти в хайсеке интересную прибыльную мишень гораздо проще и надёжнее. Даже суицид-ганк фрейтеров этому подтверждение. В лоу/нулях жирные призы захватываются почти всегда по воле случая, - предсказать как профи-экплорер будет передвигаться по региону со своими экспедициями практически невозможно. Поведение хай-сек агентраннера очевидно.

Не знаю чем руководствуются остальные, но я - прежде всего этим. Для киллов есть ганги, для интересных боёв и зрелищных моментов - соло/дуо. А для яррр-пиратства - должно быть это :ninja:

Решается проще.
Агенты в лоусеке дают больше прибыли чем в хай секе, но сейчас это не такая большая разница. Надо подкрутить гайки сильнее, уменьшить итоговый профит с агентов в хайсеке и увеличить в лоу.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

И почему-то большинство просто тупо хочет вытащить бедного розового карибера в нули и его там убить. На вопрос "зачем?" получаем ответ "а чего это он там сидит в своей импе и ему ничего не сделаешь!!!" Такое впечатление что нули опустели и воевать вообще не с кем. Или просто нужны более легкие цели???

Ну типа да. Фон точно этого хочет :)

Подумать только, сколька шума из-за 11% потери с всего лишь баунти. Т.Е с 20-30кк баунти с миски потеряется, ОМГ, 2.2-3.3кк исок :ninja:
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Надо подкрутить гайки сильнее, уменьшить итоговый профит с агентов в хайсеке и увеличить в лоу.

Напоминает анекдот:
- Что нужно что бы корова меньше ела и больше давала молока?
- Нужно её меньше кормить и больше доить!!!

Подумать только, сколька шума из-за 11% потери с всего лишь баунти. Т.Е с 20-30кк баунти с миски потеряется, ОМГ, 2.2-3.3кк исок :ninja:

Я думаю тех кто профессионально фармит мисски такой процент вообще не заденет, а вот что нубам делать, для которых каждый иск на счету? Я вот помню себя ещё когда покупал патроны поштучно :) Это сейчас купил 5000 не того аммо, ну и фиг с ними, пускай валяется.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users