Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 11 September 2009 - 15:21

Отправлено 11 September 2009 - 15:48

аквариум - гупёшки - червячкиПолучится как обычно, что 30 страниц обсуждения пойдут коту под хвост, потому что все мы живем внутри системы, а ССП находится снаружи.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 11 September 2009 - 16:10

Воооот я тут тоже готов подписаться, я тоже надеюсь, что зимний экспаншен будет вводить подобную систему и за нее обеими руками!
Конечно ты за, ведь тебе это выгодно. Только вот фишка в том что быть просто "за" недостаточно.
Современные нули - это большая банка наполненная умными пауками разных размеров. Процесс пожирания друг-друга не прекращаться никогда и стоит одному али замешкаться, прекратить отжираться, ослабеть как на него накидываются скопом.
Ты же хочешь меня убедить что личинки жуков-каребиров будут иметь шансы на выживание в таких условиях если банку чуть-чуть встряхнуть

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 11 September 2009 - 16:32

Схема работы:
- клайм можно перебить БЕЗ реинфорса (те самые дизрапторы на гейтах), то есть прилетел роаминг, и если сису не защитили - то клайм упал;
- infrastructure hub уже без реинфорса в один этап отнять нельзя, тут помогут только дреды;
- сбитый клайм (no sovereignity) - это просто отсутствие бонусов от апгрейдов инфраструктуры, например мун майнинг стал приносить меньше дохода на 20%;
- в результате роаминги могут напакостить, но без должной защиты и деплоя своего клайм модуля в течение суток клайм быстренько вернут обратно;
- мастодонты как и раньше приведут капы и зареинфорсят основной клайм модуль, потом заонлайнят свой, voila - вся готовая инфраструктура переехала к новому хозяину.
- Вместо сноса 30 резистаров в каждой сисе надо будет зареинфорсить только одну структуру - прощай посо@#$% дредами;
- Циноджам только в станционных системах - прощай посо@#$% батлами.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 11 September 2009 - 16:48

Это где есть не заклаймленые системы? Что-то сколько не летал по нулям ни одной не видел, либо есть клайм, либо это нпц система.
Мое почтение...
Вот недавно, пару недель назад, маленькая корпа ситезенов, от нечего делать, так как не все же время гонять непись, срезала пару посиков...
дело было так.
В соседней сисе появились нейтралы, ну это нормально, вот когда получили инфу что они там хантят, и вообще...))) но как и в любой корпе ситезенов, найдется минимум один пилот с желанием прибить кого нить, тем более если литеть некуда ненада. И ту инфа по чату, типа "Аут парни у нас по соседству какието нерусси пос поставили и хантят". Недолго думая, сбор, десятка полтора БШ входють в сису и начинают ахтунг, и ненада ждать или звать боевой альянс, так как найдется много желающих укатать нежелательных гостей и пососедству...
Так, если даже сиса без клайма на каких то там границах, и основной состав далеко, это не значит, что у вас будет время что бы окопатся, и вследствии выжить потом через пару тройку недель...
А вообщето, мое мнение следующее. При выходе Доминэйшена, первые несколько недель будет ХАОС в нулях, но потом все опять вернется на свои места. Могу лишь допустить вариант, об изменении отношений между клаймящим али и али ситезенов и усё...)))
Удачи нам всем...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 11 September 2009 - 17:22

Отправлено 11 September 2009 - 17:32

http://forum.eve-onl...read.php?t=1645
Отправлено 11 September 2009 - 17:35

К моменту патча все кому надо будут готовы. Планы составлены, карты нарисованы.
Клайм больших территорий это серьезный бизнес. Иски на хаосе никто терять не захочет.
Другое дело, что CCP может подложить свинью и не раскрывать полную схему до релиза патча.
Вот тогда будет весело.
Этакий эвент от девов - собери все свои территории обратно пока их не порвали жадные соседи.
Хотя, я думаю, большой войны не будет.
Все крупные али будут заняты переклаймом своих территорий а не завоевательными походами в тот момент когда оголенн тыл.
Меня вот больше интересует такой вопрос:
Вот хабы с флагами клайма они будут ставиться от али и от корпы? И что будет с клаймом когда корпа их поставившая сбежит к врагам?
Отправлено 11 September 2009 - 17:36

"китацы" - оседлые клаймящие индустриальные
"монголы" - кочующие военные
Причем и те и другие должны иметь какие-то свои особенные преимущества и недостатки. Интересует вопрос зарабатывания исок. И если в случае оседлой жизни все более-менее понятно, то как должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?
Отправлено 11 September 2009 - 17:42

Причем и те и другие должны иметь какие-то свои особенные преимущества и недостатки. Интересует вопрос зарабатывания исок. И если в случае оседлой жизни все более-менее понятно, то как должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?
Никто никому ничего не должен. Описаные тобой китайцы и монголы есть сейчас - одни называются нулевыми альянсами другие бомжами, разница только в словах. Бомжи они не потому что им механика не позволяет быть нормальными альянсами а не хватает организованности.
Отправлено 11 September 2009 - 17:43

ИНтересно. Попробую спросить на офф форуме...Меня вот больше интересует такой вопрос:
Вот хабы с флагами клайма они будут ставиться от али и от корпы? И что будет с клаймом когда корпа их поставившая сбежит к врагам?
А почему бы и нет?Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?

Отправлено 11 September 2009 - 18:46

Вот и получается как в дев блоге: чем больше вложишь в систему, тем больше профит.
Отправлено 11 September 2009 - 19:04

Отправлено 11 September 2009 - 19:21

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 September 2009 - 19:27

Отправлено 11 September 2009 - 20:08

А из чего следует, что у кочевников должны быть доходы?Насколько я понял, нам обещают 2 типа организаций:
"китацы" - оседлые клаймящие индустриальные
"монголы" - кочующие военные
[skip]
должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?

Отправлено 11 September 2009 - 21:19

Вполне возможно увеличат нули.И место всем хватить..и тем кто там живет и тем кто хочет там жить..А сновым клаймом захватить новые регионы Аборигены не смогут так как будет стоять вопрос об удержание старых..тем самым кто хочеть тот нули получить,и начнеться работа дипломатов ..Новая кровь внесет новый фан..и.т.д..
Места в нулях никогда не хватит на всех, даже если добавят столько же систем сколько уже имеется.
То есть и сейчас есть "пустые системы" (как правило весьма не важные ни в плане ханта, ни в плане лун), но они пусты до тех пор пока там кто-либо не попытается поселиться (хотя могут и не сразу придти, но придут и "спросят".. многих при этом выпиливают в империю, а кое-кто и сам не прочь выпилить из вкусной системы расслабившийся алли). К тому же есть такая штука как логистика, грубо говоря в нули надо ввозить часть товаров (НПС товары нужны много где, это и топливо для ПОСов и материал для постройки т2, и даже для постройки аутпостов), ну и естественно надо вывозить "награбленное у несчастной неписи" - там тоже свои заковырки, нулевые системы рядом со входом в империю обычно довольно-таки плотно "охраняются"...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users