Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng
карта клайма точно измениться, ибо много систем клаймится смоловыми и медовыми копательными посами
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Получится как обычно, что 30 страниц обсуждения пойдут коту под хвост, потому что все мы живем внутри системы, а ССП находится снаружи.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Получится как обычно, что 30 страниц обсуждения пойдут коту под хвост, потому что все мы живем внутри системы, а ССП находится снаружи.

аквариум - гупёшки - червячки
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Воооот я тут тоже готов подписаться, я тоже надеюсь, что зимний экспаншен будет вводить подобную систему и за нее обеими руками!

Конечно ты за, ведь тебе это выгодно. Только вот фишка в том что быть просто "за" недостаточно.
Современные нули - это большая банка наполненная умными пауками разных размеров. Процесс пожирания друг-друга не прекращаться никогда и стоит одному али замешкаться, прекратить отжираться, ослабеть как на него накидываются скопом.
Ты же хочешь меня убедить что личинки жуков-каребиров будут иметь шансы на выживание в таких условиях если банку чуть-чуть встряхнуть :)
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
В ролике "Butterfly Effect" есть сцена где дреды приварпывают на гейт флитом, уж не для грядущего ли экспаншена? :)

Схема работы:
- клайм можно перебить БЕЗ реинфорса (те самые дизрапторы на гейтах), то есть прилетел роаминг, и если сису не защитили - то клайм упал;
- infrastructure hub уже без реинфорса в один этап отнять нельзя, тут помогут только дреды;
- сбитый клайм (no sovereignity) - это просто отсутствие бонусов от апгрейдов инфраструктуры, например мун майнинг стал приносить меньше дохода на 20%;
- в результате роаминги могут напакостить, но без должной защиты и деплоя своего клайм модуля в течение суток клайм быстренько вернут обратно;
- мастодонты как и раньше приведут капы и зареинфорсят основной клайм модуль, потом заонлайнят свой, voila - вся готовая инфраструктура переехала к новому хозяину.

- Вместо сноса 30 резистаров в каждой сисе надо будет зареинфорсить только одну структуру - прощай посо@#$% дредами;
- Циноджам только в станционных системах - прощай посо@#$% батлами.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус

Это где есть не заклаймленые системы? Что-то сколько не летал по нулям ни одной не видел, либо есть клайм, либо это нпц система.

Мое почтение...

Вот недавно, пару недель назад, маленькая корпа ситезенов, от нечего делать, так как не все же время гонять непись, срезала пару посиков...
дело было так.
В соседней сисе появились нейтралы, ну это нормально, вот когда получили инфу что они там хантят, и вообще...))) но как и в любой корпе ситезенов, найдется минимум один пилот с желанием прибить кого нить, тем более если литеть некуда ненада. И ту инфа по чату, типа "Аут парни у нас по соседству какието нерусси пос поставили и хантят". Недолго думая, сбор, десятка полтора БШ входють в сису и начинают ахтунг, и ненада ждать или звать боевой альянс, так как найдется много желающих укатать нежелательных гостей и пососедству...

Так, если даже сиса без клайма на каких то там границах, и основной состав далеко, это не значит, что у вас будет время что бы окопатся, и вследствии выжить потом через пару тройку недель...
А вообщето, мое мнение следующее. При выходе Доминэйшена, первые несколько недель будет ХАОС в нулях, но потом все опять вернется на свои места. Могу лишь допустить вариант, об изменении отношений между клаймящим али и али ситезенов и усё...)))

Удачи нам всем...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Вполне возможно увеличат нули.И место всем хватить..и тем кто там живет и тем кто хочет там жить..А сновым клаймом захватить новые регионы Аборигены не смогут так как будет стоять вопрос об удержание старых..тем самым кто хочеть тот нули получить,и начнеться работа дипломатов ..Новая кровь внесет новый фан..и.т.д..
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сколько мечтательного бреда и хейта в одном топике. Последний раз такое было вот в этом топике. С тех пор ничего не изменилось. Мечтатели мечтают, а корован идет.

http://forum.eve-onl...read.php?t=1645
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1
Если патч выложат на тесте в нормальном виде со всеми рабочими фишками никакого хаоса не будет.
К моменту патча все кому надо будут готовы. Планы составлены, карты нарисованы.

Клайм больших территорий это серьезный бизнес. Иски на хаосе никто терять не захочет.

Другое дело, что CCP может подложить свинью и не раскрывать полную схему до релиза патча.
Вот тогда будет весело.

Этакий эвент от девов - собери все свои территории обратно пока их не порвали жадные соседи.

Хотя, я думаю, большой войны не будет.
Все крупные али будут заняты переклаймом своих территорий а не завоевательными походами в тот момент когда оголенн тыл.

Меня вот больше интересует такой вопрос:
Вот хабы с флагами клайма они будут ставиться от али и от корпы? И что будет с клаймом когда корпа их поставившая сбежит к врагам?
  • 0

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord
Насколько я понял, нам обещают 2 типа организаций:
"китацы" - оседлые клаймящие индустриальные
"монголы" - кочующие военные
Причем и те и другие должны иметь какие-то свои особенные преимущества и недостатки. Интересует вопрос зарабатывания исок. И если в случае оседлой жизни все более-менее понятно, то как должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?
  • 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Воооот я тут тоже готов подписаться, я тоже надеюсь, что зимний экспаншен будет вводить подобную систему и за нее обеими руками!

Блажен кто верует... (с) :)
  • 0

signature.png

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Причем и те и другие должны иметь какие-то свои особенные преимущества и недостатки. Интересует вопрос зарабатывания исок. И если в случае оседлой жизни все более-менее понятно, то как должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?

Никто никому ничего не должен. Описаные тобой китайцы и монголы есть сейчас - одни называются нулевыми альянсами другие бомжами, разница только в словах. Бомжи они не потому что им механика не позволяет быть нормальными альянсами а не хватает организованности.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Меня вот больше интересует такой вопрос:
Вот хабы с флагами клайма они будут ставиться от али и от корпы? И что будет с клаймом когда корпа их поставившая сбежит к врагам?

ИНтересно. Попробую спросить на офф форуме...

Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?

А почему бы и нет?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
По поводу апдейтов Hub и лун: лично мне кажется, что r64 будет во всех лунах, но добывать его можно будет только после серьезных вложений в систему, допустим только после 3-го уровня производственного апдейта Hub. Так же мне кажется, что будет переработанны нормы добычи для посов: тоесть всякую шнягу пос будет копать в больших количествах, чам те же r64.
Вот и получается как в дев блоге: чем больше вложишь в систему, тем больше профит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Да что у вас у всех такой узкий взгляд... зачем что-то новое привязывать к лунам с которыми и так всё в порядке мне кажется что новое ССР привяжут к чему-то новому...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Зато с твоей фантазией только сказки и писать.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
КАкая фантазия какие сказки? Я привёл конкретные примеры с пруфлинками на фанфест 2008... Там и Дедспейсы в которых структуры можно строить были и планеты... Зачем так привязываться к лунам...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 September 2009 - 19:27

• 0
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Насколько я понял, нам обещают 2 типа организаций:
"китацы" - оседлые клаймящие индустриальные
"монголы" - кочующие военные
[skip]
должен приносить доход руоминг? Ведь по логике это должны быть достаточно равнозначные доходы, чтобы существовали оба типа организаций. Выходит, кочевникам-воителям нужно будет грабить корованы, амбары и хлевы мирных земле... хм, космопашцев?

А из чего следует, что у кочевников должны быть доходы? :) Доходы боевого алли складываются из эксплуатации дорогих лун и дани с оседлых клаймящих алли/корп. Глупые кочевники будут грабить корованы, умные - обложат космопашцев данью и будут защищать от глупых.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А из чего следует, что у кочевников должны быть доходы?

Из того что все мечтают никуя не делать и иметь сверхдоходы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вполне возможно увеличат нули.И место всем хватить..и тем кто там живет и тем кто хочет там жить..А сновым клаймом захватить новые регионы Аборигены не смогут так как будет стоять вопрос об удержание старых..тем самым кто хочеть тот нули получить,и начнеться работа дипломатов ..Новая кровь внесет новый фан..и.т.д..

Места в нулях никогда не хватит на всех, даже если добавят столько же систем сколько уже имеется.

То есть и сейчас есть "пустые системы" (как правило весьма не важные ни в плане ханта, ни в плане лун), но они пусты до тех пор пока там кто-либо не попытается поселиться (хотя могут и не сразу придти, но придут и "спросят".. многих при этом выпиливают в империю, а кое-кто и сам не прочь выпилить из вкусной системы расслабившийся алли). К тому же есть такая штука как логистика, грубо говоря в нули надо ввозить часть товаров (НПС товары нужны много где, это и топливо для ПОСов и материал для постройки т2, и даже для постройки аутпостов), ну и естественно надо вывозить "награбленное у несчастной неписи" - там тоже свои заковырки, нулевые системы рядом со входом в империю обычно довольно-таки плотно "охраняются"...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users