Hek красиво забыливроде как Rens и Dodixi чтоли еще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иди фарми слиперов
Если для скана плексов и т.п., то ставь всякие аналайзеры и кодбрекеры, в лоу можно по желанию.Подскажите.
Встал вопрос зафитить профильный фриг для скана (у меня imicus).
в хай лончер и клоку, а в мед и лоу что ставить?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
а ты попробуй в Ворм-Спэйсе 5/6 уровня.Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве. И там и там чуть зевнешь - вайп/яйцо. А пве в еве, это тупой фарм, чего нельзя сказать о рейде25 в серьезной гильдии, где каждый обязан выкладываться на 100% и малейшая ошибка = вайпу. Тьфу, прям реклама вова.
Короче, примерно расклад из ваших постов я понял. Спасибо за ответы. Буду думать.
Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве. И там и там чуть зевнешь - вайп/яйцо. А пве в еве, это тупой фарм, чего нельзя сказать о рейде25 в серьезной гильдии, где каждый обязан выкладываться на 100% и малейшая ошибка = вайпу. Тьфу, прям реклама вова.
С последнего.Вопрос следующий, играю с апреля 2009 г., еще есть два ремапа. Если я сейчас использую один и в декабре второй, то следующий ремап мне дадут в апреле 2010 или в декабре 2010? Год считается с последнего ремапа, или с момента создания чара?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве. И там и там чуть зевнешь - вайп/яйцо. А пве в еве, это тупой фарм, чего нельзя сказать о рейде25 в серьезной гильдии, где каждый обязан выкладываться на 100% и малейшая ошибка = вайпу. Тьфу, прям реклама вова.
Сообщение отредактировал lorage: 07 October 2009 - 14:06
Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2009 - 14:10
Сообщение отредактировал A-Possum: 07 October 2009 - 14:26
После этих слов поклонники других ммо с пеной у рта начнут доказывать, что их игра самая лучшая и уникальная, да и вообще скользкая это тема, играйте что нравится и не мешайте другим получать удовольствие от игры. Сам же играю и в лучшую, и в уникальную ))Вов - лучшая в своем жанре.
еве - уникальная.
Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 October 2009 - 14:40
Амамака 3-1(с сотоварищами), гейткемпы, карательные вылеты владельцев к вновь прибывшим, развод на агру в белте ничто не напоминает?иди в бельт изображать непись, ибо "пве в вовке = пвп в еве" => нпц в вовке=игроку в еве => мы все непись
Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2009 - 15:04
Амамака 3-1(с сотоварищами), гейткемпы, карательные вылеты владельцев к вновь прибывшим, развод на агру в белте ничто не напоминает?
![]()
К сожалению это так, и доля правды в высказывании есть, тк общедоступное пвп из себя и представляет работу неписи с продвинтым ии (Стандартные фиты стандартны тактики с шансом сюрприза).
Но повторюсь доля правды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users