Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
  • Client:Eng

вроде как Rens и Dodixi чтоли еще

Hek красиво забыли ^_^
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

иди фарми слиперов

Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве. И там и там чуть зевнешь - вайп/яйцо. А пве в еве, это тупой фарм, чего нельзя сказать о рейде25 в серьезной гильдии, где каждый обязан выкладываться на 100% и малейшая ошибка = вайпу. Тьфу, прям реклама вова.

Короче, примерно расклад из ваших постов я понял. Спасибо за ответы. Буду думать.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Подскажите.
Встал вопрос зафитить профильный фриг для скана (у меня imicus).
в хай лончер и клоку, а в мед и лоу что ставить?

Если для скана плексов и т.п., то ставь всякие аналайзеры и кодбрекеры, в лоу можно по желанию.
Если для ПвП, то обязательно мвд, диз и лоу на скорость.

Я на своем ковре всегда летаю в ПвП фите. Привычка. Диз, СенсорБустер, МВД, Овердрайвы.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве. И там и там чуть зевнешь - вайп/яйцо. А пве в еве, это тупой фарм, чего нельзя сказать о рейде25 в серьезной гильдии, где каждый обязан выкладываться на 100% и малейшая ошибка = вайпу. Тьфу, прям реклама вова.

Короче, примерно расклад из ваших постов я понял. Спасибо за ответы. Буду думать.

а ты попробуй в Ворм-Спэйсе 5/6 уровня.
Эх, поскорей бы дэвы прицепили ИИ слиперов к обычным НПЦ.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

В принципе еве весьма симпатичная вещь, но уж слишком однообразна и скучна соло игра.

/me суммонит в топик феню с фоном
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

alexeytot

alexeytot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:El Monture
  • Client:Рус
Порекомендуйте галентскую перспективную (в плане лп-шопа и 4-х агентов в хайсеках) корпорацию. В регионе с вкусными неписями еще бы желательно :) Самостоятельно выбрать не могу - глаза разбегаются . Можно - в личку, если что - я могила :).
Спасибо огромное заранее!
  • 0

Далеко мы были, высоко летали, уста из стали, язык из пыли; живем сегодня, а вчерашний день отгорел и погас. Забыли.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

рейды вова - посмотреть ролик топ гильдии на босса и честно попытаться повторить увиденное. шаг вправо шаг влево - бегите с кладбона. босса можно сделать только одним способом- как задали разработчики при создании босса. если попытаешься по другому - еще и забанят за эксплойт (прецедентов навалом).
как можно сравнивать игру, где игроки подстраиваются под скрипт и еще чувствуют, что сделали что то новое (лол) с игрой, где максимальная свобода действий? (ну да, ну да, конкорд в хайсеках - но убить кого захочешь все равно возможно).
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Вопрос следующий, играю с апреля 2009 г., еще есть два ремапа. Если я сейчас использую один и в декабре второй, то следующий ремап мне дадут в апреле 2010 или в декабре 2010? Год считается с последнего ремапа, или с момента создания чара?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Вопрос следующий, играю с апреля 2009 г., еще есть два ремапа. Если я сейчас использую один и в декабре второй, то следующий ремап мне дадут в апреле 2010 или в декабре 2010? Год считается с последнего ремапа, или с момента создания чара?

с последнего
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

С последнего.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Что лучше ставить на ганг пвп каракал - два таргет пеинтера и Хевики, или обычные ассалты?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Да чего уж, пве в ЕВЕ скучное и однообразное шо просто пипец. Хотя есть конечно люди которым доставляет фарм мискок или хант. Правда в том, что в этой игре можно фармить других игроков чего, насколько я знаю, нельзя сделать в ВОВ. Имхо в ЕВЕ взаимодействие между игроками стоит в гораздо большем приоритете перед взаимодействием с НПС чем в линейке или ВОВ поэтому последнее и такое унылое. ЕВЕ не проста в том смысле что если ты соло игрок, который привык убивать всех своим магическим мечом и отменной реакцией (ака мортал комбат), то здесь тебя ждет разочарование.
Во-первых, реакция важна, но мне кажется стоит на втором месте после опыта. Сперва надо изучить все популярные (и не очень) корабли, их фиты, понять, а затем и почувствовать на что они способны. Неплохо бы изучить математику ЕВЕ, чтобы понимать почему все происходит так, а не иначе, потому что факторов влияющих на повреждение довольно много. Это занимает месяцы.
Во-вторых т.к. имеет место фул дроп, маневры занимают гораздо больше времени чем сам бой и они как правило во многом определяют исход битвы. Если противник тебя засечет, но посчитают что у них шансы меньше, скорее всего никто драться не будет и просто улетит. Если же ты захочешь драться с более сильным противником, то скорее всего потеряешь корабль. Остается или сидеть караулить противника, чтобы именно навязать ему бой (кемп гейтов), что часто черевато просто потерей времени или пытаться разводить противников, но это уже надо иметь несколько сопартийцев, ну или можно лететь банзаить, но для этого опять таки нужен огромный опыт игры (например знание, кто живет в этой локации, где они кучкуются, какой у них онлайн и на что они способны). Есть еще вариант просто сдохнуть в первом же бубле, весьма частое впрочем, явление для неопытных соло-пилотов.
К сожалению, полетать на всех типах кораблей не представляется возможным т.к. даже на тест сервере все скилы соответствуют твоим реальным (правда на этой или следующей неделе обещают дать олл 5 ненадолго), поэтому приходится много ждать, а потом возможно разочарование от потраченного времени на, как выяснилось, ненужный корабль или скилл.
В общем мораль такова, что да, ПВЕ в ЕВЕ отстойное и унылое, хотя есть казуалы и на это дело. Все построено на взаимодействии игроков, но в силу того, что игроки тоже не дураки, убивать их весьма сложно. А также, чтобы начать получать удовольствие от игры, надо потратить довольно много времени на изучение её механики.

Сообщение отредактировал lorage: 07 October 2009 - 14:06

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Есть предложение, всем желающим в очередной раз сравнить ВоВку и Ивку, создать темку в "Офтопике" или "обо всём". Тут отвечают на вопросы новичков, а развивать скользкую тему, ломать копья и носы лучше в отдельном месте.

Да и ни к чему новому вы не прийдёте. ВоВ и ИВ слишом похожи, и в тоже время слишком разные. И порой мне кажется что игроки играющие в них забывают, что они в первую очередь для развлечения и отдыха.

Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2009 - 14:10

• 0

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Apostle Lok
Игры разные и обе хороши, очень классно и профессионально сделаны.

Но.
Вов - лучшая в своем жанре.
еве - уникальная.

А, еще, моя еве любит, а вов нет

Имхо - остальное это уже ньюансы =)

Сообщение отредактировал A-Possum: 07 October 2009 - 14:26

• 0
Завтра не будет как вчера
А сегодня уже не есть

А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Вов - лучшая в своем жанре.
еве - уникальная.

После этих слов поклонники других ммо с пеной у рта начнут доказывать, что их игра самая лучшая и уникальная, да и вообще скользкая это тема, играйте что нравится и не мешайте другим получать удовольствие от игры. Сам же играю и в лучшую, и в уникальную ))
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вот это как раз не интересно. По сути - пве в вовке = пвп в еве.

лол што. сравнивать заскриптованную непись с живыми людьми и не просто сравнивать, а уровнять - это, извините, полнейший дебилизм.

едит: запятые

Сообщение отредактировал Last Ghost: 07 October 2009 - 14:40

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Пошла моча по трубам, сумоню модеров
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Пошла моча по трубам, сумоню модеров

иди в бельт изображать непись, ибо "пве в вовке = пвп в еве" => нпц в вовке=игроку в еве => мы все непись :)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

иди в бельт изображать непись, ибо "пве в вовке = пвп в еве" => нпц в вовке=игроку в еве => мы все непись :)

Амамака 3-1(с сотоварищами), гейткемпы, карательные вылеты владельцев к вновь прибывшим, развод на агру в белте ничто не напоминает? :)

К сожалению это так, и доля правды в высказывании есть, тк общедоступное пвп из себя и представляет работу неписи с продвинтым ии (Стандартные фиты стандартны тактики с шансом сюрприза).

Но повторюсь доля правды

Сообщение отредактировал Zizilk: 07 October 2009 - 15:04

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Амамака 3-1(с сотоварищами), гейткемпы, карательные вылеты владельцев к вновь прибывшим, развод на агру в белте ничто не напоминает? :)

К сожалению это так, и доля правды в высказывании есть, тк общедоступное пвп из себя и представляет работу неписи с продвинтым ии (Стандартные фиты стандартны тактики с шансом сюрприза).

Но повторюсь доля правды

Эм, а что есть тогда тру ПВП? 200+ апм? (actions per minute, кто не знает). Тогда надо подождать еще пол годика и идти в старкрафт 2 играть, хотя первый тоже актуален.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users