жаль. я так надеялся.Уболтали. Не буду титан качать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь представим – бросают на вас 5 титанов. Титаны попадают в бубли ХД/диктора. Убить ХД/диктор самостоятельно титан не способен (если не учитывать ДД, исходим из того что титаны уже сделали ДД и их в этот момент поймали). И тут входит ваш ганг в 100 клоз-БШ.жаль. я так надеялся.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сразу минус - циножабы только в станционных системах. Это уже объявлено.А вот если представить что в каждой заклайменной системе будет циножаба, что посы для снятие клайма ломать не надо, как следствие уже и блоб капов не так нужен, следовательно и работы для титанов нет (кроме как роуминги порталом пробрасывать).
Доминион – нерф кап-флотов???
Ага ведь "100 клоз бш" можно в любое время суток достать из кармана за 5 минут незаметно для противника.)Теперь представим – бросают на вас 5 титанов. Титаны попадают в бубли ХД/диктора. Убить ХД/диктор самостоятельно титан не способен (если не учитывать ДД, исходим из того что титаны уже сделали ДД и их в этот момент поймали). И тут входит ваш ганг в 100 клоз-БШ.
1 клоз-БШ – где-то 800 ДПС
100 клоз-БШ = 80к ДПС
1 титан грубо 50кк эфектив ХП
Итого – чтобы убить 1 титан надо около 10 мин. И нифига титаны не сделают такому БШ блобу))))
Ваш кап флот который был приманкой потерял 5 дредов – остальные отстояли сидж и упрыгали, БШ сделали всю остальную работу.
Не получается из титана имбы – как не крути.
Фантазия конечно бредовая – но все же.
А вот если представить что в каждой заклайменной системе будет циножаба, что посы для снятие клайма ломать не надо, как следствие уже и блоб капов не так нужен, следовательно и работы для титанов нет (кроме как роуминги порталом пробрасывать).
Доминион – нерф кап-флотов???
Увы. Нет.
1 титан, помимо дд это 4000 дпс (или больше, я чет не помню). Без проблем сиджа.
Попадает по маэлю идущему на аб.
Но это еще ладно, можно разменять 100 батлов на 2-3 титана.
Но в одиночку 5 титанов ходить не будут.
....
Итого – чтобы убить 1 титан надо около 10 мин. И нифига титаны не сделают такому БШ блобу))))
Ваш кап флот который был приманкой потерял 5 дредов – остальные отстояли сидж и упрыгали, БШ сделали всю остальную работу.
....
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Спасибо за поднятое настроение.
*SkyFox старательно загибая пальцы пытается посчитать количество альянсов способных выкатитить 100 адекватных клоуз БШ за раз.
/me начинает загибать по пальцам альянсы способные выставить соотвествующее кол-во мазеров с прокачанными файтер-бомберамиУ мазеров теперь роль титаноубийц, так что баланс думаю удастся отстоять.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
это в каких нулях фрейтеры с андока не на андок буку уходят? Что, где то реально есть неееспеееешные игроки, ждущие пока это чудо развернётся? ))да лана
должен успеть )
теперь пупс будет устраивать засады не ревелейшном а аватаром )
Сколько с 1 файтер-бомбера в перфекте дпса? Я вчера слышал невероятную цифру в 7200 - это реально так? :о
ради такого дела любой али что есть на карте выкатит. если это конечн работать будет. тем более после патча никто не будет боятся дд и клоз будет ещё дамажнее ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users