Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Отправлено 26 May 2011 - 11:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 May 2011 - 11:48
С войдами всё понятно - ими карибасов пилить.
Я вот мучаюсь с выбором между антиматерией и нуллами. Основная цель, как правило - отманить интер от вражьего ганга, лопнуть его и свалить. Ну и, естественно, по соло драмам/интерам пострелять.
Пока что по привычке после тарани использую нуллы, но учитывая бонус ДД на фаллоф можно и АМ попробовать... В общем, я сомневаюсь. Можешь поделиться своим опытом? Ибо сам я пока на ДД очень мало налетал.
Отправлено 26 May 2011 - 11:50
А потом, как уже появится скилл "выйти в 0" и уверенность в нем, можно и АМ.
Отправлено 26 May 2011 - 19:14
Когда не было имбодрамиелей, народ как-то летал на таранисах/крусейдерах и всё было ок. Некоторые до сих пор на них летают. А найти где починиться на фриге - не слишком большая проблема.К вопросу драми вс дд:
Хуллтанк (в отличии от шилда) не очень способствует длительным непрерывным соло-полетам по клаймнулям.
Отправлено 26 May 2011 - 19:16
Но - первый же баттл со смартой или экстренный отварп и также приходится лететь за дронами
Отправлено 26 May 2011 - 19:21
Я понимаю, что у тебя давний баттхерт на тему драмиков, но обрати свое внимание, что я сравниваю (не на ровном месте, а в ходе ответа на вопрос) дд именно с драмиком, а не крусадером/таранисом и прочая.Когда не было имбодрамиелей, народ как-то летал на таранисах/крусейдерах и всё было ок. Некоторые до сих пор на них летают. А найти где починиться на фриге - не слишком большая проблема.
Или фразой "найти место для починки - не слишком большая проблема" хочешь как-то оспорить мой аргумент?
Дроны - куда меньшая проблема. А вот структуру не найти/залутать.Но ссыкотно лететь 35 джампов с 5% структуры и полным, но тонким шилдом (у меня такое не раз было). Так что на драми действительно безопаснее.
Но - первый же баттл со смартой или экстренный отварп и также приходится лететь за дронами
Вспомнилась ситуация, когда я пилил дрейк с помощью одной т1 веспы.
Сообщение отредактировал Franky: 26 May 2011 - 19:24
Отправлено 26 May 2011 - 21:14
Я согласен, что драма универсальнее ДД и на ней летать намного проще и комфортнее. Но нельзя сказать, что она лучше. Просто, как уже и говорилось, она другая.Я понимаю, что у тебя давний баттхерт на тему драмиков, но обрати свое внимание, что я сравниваю (не на ровном месте, а в ходе ответа на вопрос) дд именно с драмиком, а не крусадером/таранисом и прочая.
Или фразой "найти место для починки - не слишком большая проблема" хочешь как-то оспорить мой аргумент?
Отправлено 27 May 2011 - 0:33
Отправлено 27 May 2011 - 6:31
Не драма обидела, а ССР со своим забиванием болта на баланс. Аб трапы что драме, что ДД страшны одинаково, а за дпс приходится платить картонностью. Самое главное отличие дд от драмы даже не в отсутствии МШЕ, а в том что в ситуациях когда ДД умирает, драма зачастую может свалить воспользовавшись гейским АБ (2 км/сек без перегрева).Похоже, что драмиель чем-то очень обидел г-на Форсакена в детстве =) Имхо дд куда имбовее драмы - аб онли трапы не страшны, дпс просто жутчайший, да еще и летать интересней из-за необходимости в контролле ренджа...Реальне, единственный минус дд - переодическая потребность в отчинке, и то можно летать в мше конфиге без поинта =)))
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 May 2011 - 6:31
Отправлено 17 September 2011 - 2:50
ты это, того...Тем и весел ДД в отличие от тарани...
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 16 November 2011 - 8:10
ты на фригобрёвнах давно летал?
с бонусником?
купи 2 тараниса - сделай у них дальность стрельбы такую хе и слейся 2 раза
а то как то не бюджжетниненько
а у него другой нетуГодный фит, тока голова дороговатая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users