фантазеры, такие фантазеры =) вы уже тут фантазируйте о боевых действиях не разу не принимав в них участия.
а почему моя страна должна быть #1? как это отразиться на мне? почему то все нормальные люди этого бренного мира, не имеют комплексов по этому поводу, и Белорусы и Украинцы и Шведы и Французы отлично понимают, что их страна не #1 в мире, им это жить хорошо ни как не мешает. У вас молодой человек комплекс неполноценности? у меня его в плане "статуса мое государства" нет. а ты сам то патриот? что ты сделал для страны или только на форуме можешь флудить, да от армии бегать?
тут целая толпа народу обсуждает эффективность боевой техники в разных стран мира, при этом даже на расстоянии 2 км к этой технике не приближаясь, делая оценки на каких то сферических аргументах и информации взятой неизвестно от куда. 2 половина в армии наверное не служило и автомат даже в руках не держала. Удачного дальнейшего срача )
Сравнил попу с пальцем - может объявишь о своем образовании и возрасте, а то ответы какие то децкие.
Не заметил, что кто то говорил о стране номер 1. Но в мире по сей день одно правило - кто сильнее тот прав и тот всюду сеет добро. Украина, Беларусия, Франция - страны неплохо заселеные и не обладающие существенными запасами природных ресурсов. А Россия за уралом - это сплошные дикие леса, поля и горы - в которых огромные количества разнообразных очень нужных развитых странам ресурсов. И я думаю они справедливо совершенно полагают, что несправедливо, что эти пустынные земли принадлежат россии, которая даже не может ими грамотно распорядиться. И вот когда мы их потеряем и локализуемся в европейской части (потеряв при этом башкортостан и татарстан) - вот тогда ты будешь ходить по улицам и собирать бутылки и тогда ты поймешь зачем мы должны быть сильными - потому что ничего кроме тех ресурсов у этой страны сейчас толком нет и ей почти нечего предложить другим и себе самим- и вот тогда мы станем настолько же значимыми на мировой арене, как и твоя украина и белорусия- и рядом уже не будет большой сильной России и запад сможет делать и с украиной и с белорусией и с нами все что ему сочтеца нужным, а ты быдло будешь пахать в 10 раз напряженнее и за меньшие деньги и еще будешь радоваться, что у тебя в отличие от многих других вообще есть хоть какая то работа (Можешь сам оценить как запад помогает африке, что там не жизнь а малина - хоть и сидят на нефти с алмазами).
В той же франции, за любую фигню начинаются не только разговоры но и уличные протесты - это называется ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, а тут хоть на голову насрут, но 3 человека будут поднимать бучу, а остальные уроды с чювством интелекта распирающего голову будут нести херню про то как кухарки пытаются управлять государством. Правильно от этих разговоров не будет никакого толку, потому что от разговоров надо еще и к делу переходить, и потому что большинство вот такие вот лохи, которые только друг другу морду чистить горазды, а на барина ни ни!
Если не говорить и о вооружениях и обо всем, и не выступать - то фактически ты даешь делать кому угодно что угодно со страной в которой ты живешь и ты просто тут СТАТИСТ И КУСОК МЯСА, который не имеет никаких интересов в этой стране и не хочет их защищать! И с таким обществом этой стране точно кабздец. Другие страны заботятся о своем благополучии в первую очередь, даже если это повредит благополучию других стран - и это совершенно правильно. А вот в нашей стране вся надежда только на батюшку царя - если он не сдюжит, то и все писец.
1) рождаемость сатла ниже (котрацептивы + популяризация поздних детей + "стандарт один ребенок в семье")
2) оток части граждан за рубеж.
3) неучастие части граждан в переписи населения.
Дорогой Бивис, это новая мода у нас что ли в стране? Нести откровенный бред - в одном посте задавая тупые вопросы, а в других самому себе отвечать? При этом если ответит кто нибудь другой, то подвергая те же самые ответы критике и сомнению.
И еще у этих людей растет репа, причем судя по каментам плюсуют вообще полные дауны.
Я в ахуе дорогая редакция.
Петр Первый и Сталин уже наверно в гробу устали вертеться от таких потомков.
Сообщение отредактировал Bugaj: 13 October 2009 - 10:03
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)