Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Автор Maxx, Jan 19 2007 21:01
Отправлено 13 September 2009 - 5:30

Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий
смотри журналы приложений и системы, ищи время зависания и надейся, что система успела записать почему она повисла
если там ошибок по нужным датам нет, то это есть плохо.
У тебя же XP, прально? а какой сервис пак? откуда драйвера под видео ставил? (с диска, с инета скачал последнюю версию?)
а какой у тебя процессор? у меня два окна евы ну никак не выбирают 100% загрузки например
а ты настройки видео пробовал на минимум ставить в Еве?
смотри журналы приложений и системы, ищи время зависания и надейся, что система успела записать почему она повисла
если там ошибок по нужным датам нет, то это есть плохо.
У тебя же XP, прально? а какой сервис пак? откуда драйвера под видео ставил? (с диска, с инета скачал последнюю версию?)
а какой у тебя процессор? у меня два окна евы ну никак не выбирают 100% загрузки например
а ты настройки видео пробовал на минимум ставить в Еве?
Отправлено 13 September 2009 - 5:30

Какие симптомы при захроде в игру? Логинскрин, выбор персонажей подгружается? Если логин проходит, но при заходе чара в игру черный экран, то похоже тебе надо писать STUCK питицию.
Судя по АГП видеокарточке комп не шибко новый, к тому же не указан процессор компа. На будущее рекомендую добавить еще 1 ГБ оперативной памяти.
Судя по АГП видеокарточке комп не шибко новый, к тому же не указан процессор компа. На будущее рекомендую добавить еще 1 ГБ оперативной памяти.
Отправлено 13 September 2009 - 5:49

на счет ещё гига оперативы думал.. над все таки.. процессор 2.6Гц Заходит играет прыгает все отлично без извилин.. черных экранов на этой видяхе нету... просто вот такая единственная но ППЦ серьезная пробла... а так все как по масло везде
у меня да ХР драва на видяху ставил с диска, про сервис пак или нет я хз где это...
в игре эта хня произошла примерно к 6 часам
вот что пишет в приложениях из источника Application Error
у меня да ХР драва на видяху ставил с диска, про сервис пак или нет я хз где это...
в игре эта хня произошла примерно к 6 часам
вот что пишет в приложениях из источника Application Error
Сообщение отредактировал Steir21: 13 September 2009 - 5:44
Отправлено 13 September 2009 - 6:02

попробуй все таки из инета дрова скачать и установить, может у тебя на диске оч старые, иногда помогает http://www.amd.com/r...MDHomePage.aspx
ну сервис пак можно посмотреть просто - на моем компьютере жмешь правой кнопкой мыши и выбираешь свойства, он там тебе пишет Service Pack 1,2 или 3
да, на видюхе вентилятор есть?
ну сервис пак можно посмотреть просто - на моем компьютере жмешь правой кнопкой мыши и выбираешь свойства, он там тебе пишет Service Pack 1,2 или 3
да, на видюхе вентилятор есть?
Отправлено 13 September 2009 - 14:55

http://game.amd.com/...p=xp/radeonx-xp
драйвер под XP, для 4600 series
CCC комплектный не советую ставить, если у тебя меньше 2 Гб памяти - он только перегружает систему при старте и своим присутствием в памяти. Если хочется лазить в настройках виден, то лучше ставить ATT (http://www.radeon.ru/downloads/att/)
По-поводу использования процессора - EVE очень процессорозависимая игра, два окна еще не показатель, показатель как раз большая заруба. У меня в ноуте кулер сразу резко завывает, а оба ядра проца уходят в 100%
драйвер под XP, для 4600 series
CCC комплектный не советую ставить, если у тебя меньше 2 Гб памяти - он только перегружает систему при старте и своим присутствием в памяти. Если хочется лазить в настройках виден, то лучше ставить ATT (http://www.radeon.ru/downloads/att/)
По-поводу использования процессора - EVE очень процессорозависимая игра, два окна еще не показатель, показатель как раз большая заруба. У меня в ноуте кулер сразу резко завывает, а оба ядра проца уходят в 100%
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Отправлено 21 December 2009 - 15:53

Симптом напоминает потекшие электролитические конденсаторы на плате
, да и собственно год производства весьма далек (2005). Модель материнской платы не знаете?
но вот не могу понять почему именно на моменте создания нового чара.. в другие моменты при тяжелой загрузке не перезагружается?

но вот не могу понять почему именно на моменте создания нового чара.. в другие моменты при тяжелой загрузке не перезагружается?
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Отправлено 21 December 2009 - 16:04

При создании чара, возможно необходимо подгрузить определенные библиотеки, например рендер рожи чара сделать... в последствии эта хрень вообще не используется нигде. Поэтому во время игры проблем нет, а во время создания - вылетает ошибка.
Отправлено 31 December 2009 - 11:01

Начиная со вчерашнего дня, после 10-20 мин игры начал отключаться комп. Не выдает никаких никаких ошибок, просто откл. как при завершении работы. Пробовал другие игры - все нормально. Температура процессора в момент отключения около 60 С. Проверил на вирусы - ничего нет (DrWeb 5 обновлен сегодня).
Подскажите, кто что знает об этой проблеме. Заранее благодарен.
Подскажите, кто что знает об этой проблеме. Заранее благодарен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users