Калькулятор геморой, особенно скиллы высчитывать. Пусть этим разработчики квикфита занимаются.Купи себе калькулятор лучше, квик фит поедает твой моск
А не поверил в 525, потому что дронов не заметил в твоём фите, извиняюсь...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен, но вот представь...Астарта это не дроновод кровопийца.Это бластердамагер.
не буду комментировать идею 5/2 астарты, но заявление что талисман удваивает отсос не могу так просто оставить, ибо хг сет дает -38.12% к energy emission systems durationСогласен, но вот представь...
Первое: Т.к. обычно, на Астарту ставят 7 ионов, то можно предположить что 5 нейтронов будут демажить не намного хуже.
Второе: Если к 5-и нейтронам, добавить 2-е носфы то, имея в голове "Талисман" - мы получим производительнось 4-х носков.
Получается, что у кораблика, как бы, 9 хай слотов. Если две мед носфы, на своем Абсе, лично я держу без особых проблем, то от четырх, мне уже фигово. Имхо, в два раза быстрее "обескровленный" враг - дохнет в два раза веселее
Ну может это и бред, тогда вопрос что втыкать - "снейк"??
Сначало зафить эту всю красоту туда нормально, а потом импы вставляй.Согласен, но вот представь...
Первое: Т.к. обычно, на Астарту ставят 7 ионов, то можно предположить что 5 нейтронов будут демажить не намного хуже.
Второе: Если к 5-и нейтронам, добавить 2-е носфы то, имея в голове "Талисман" - мы получим производительнось 4-х носков.
Получается, что у кораблика, как бы, 9 хай слотов. Если две мед носфы, на своем Абсе, лично я держу без особых проблем, то от четырх, мне уже фигово. Имхо, в два раза быстрее "обескровленный" враг - дохнет в два раза веселее
Ну может это и бред, тогда вопрос что втыкать - "снейк"??
Сообщение отредактировал PAKETA: 03 July 2007 - 0:50
Не убьюсь я головой ап стенку.Разные типы дамага?ты имеешь в виду ганг?) Пока перезарядишься,Цель раз 10 лопнет )
фит - резисты, дпс в студию и чтобы стреляли на 50 км нелюблю ползать за целью. Нужно посчитать сколько будет делать дамага НХ с хеви асаултами, а то целоваться с противником нынче модно...От танка астарты и слепня остаётся прилично.
Нормальное у него распределение на мой взгляд, проигрывает по дамагу, выигрывает стабильностью демага и стабильным попаданием. Если тебе нравится ползать за целью, то мне нет.А вот у нх с весёлым распределением лоу и мед слотов(полубредовым имха) получается не шибко сильнее танк,но проигрывает дамаг(пусть побустят балконы,тода мож поправится)
Дальше про ганг.Те так хочется плеваться хевиками?) Возьми дрейк,дамаг на 100 меньше,Зато дешевле в 5 раз.Дроны не в щёт,на 60-80 км они не летают.Точнее летают,но безсмысленно.
Хотя мож я не понимаю тонкостей шипа
НХ, Вультурка - "кристал"?
/???/
Сообщение отредактировал KOSINUS: 03 July 2007 - 17:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Если формально: даразве можно больше трех?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users