Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

Купи себе калькулятор лучше, квик фит поедает твой моск  :rolleyes:

View Post

Калькулятор геморой, особенно скиллы высчитывать. Пусть этим разработчики квикфита занимаются.
А не поверил в 525, потому что дронов не заметил в твоём фите, извиняюсь...
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Не убьюсь я головой ап стенку.Разные типы дамага?ты имеешь в виду ганг?) Пока перезарядишься,Цель раз 10 лопнет )
От танка астарты и слепня остаётся прилично.А вот у нх с весёлым распределением лоу и мед слотов(полубредовым имха) получается не шибко сильнее танк,но проигрывает дамаг(пусть побустят балконы,тода мож поправится)
Дальше про ганг.Те так хочется плеваться хевиками?) Возьми дрейк,дамаг на 100 меньше,Зато дешевле в 5 раз.Дроны не в щёт,на 60-80 км они не летают.Точнее летают,но безсмысленно.
Хотя мож я не понимаю тонкостей шипа :rolleyes:
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Уважаемые читатели/писатели, думаю, что все со мной согласяться, что с каким-нить "сетом" импов... все КШ смотрятся гораздо веселее (хотябы Лоу-грейд, довольно дешевые они сейчас, многие смогут себе эту "роскошь" смогут позволить).
Так вот, скажите мне: На каком КШ и с каким бы "сетом" вы бы летали? :rolleyes:

Абсолюшен, Дамна - "слейв"?
/имхо= чтоб стать "толтым", со своими уникальными резистами, ибо "пока толстый сохнет - худой сдохнет" B) /

Астарта, ЕОС - "слейв" или "талисман"?
/имхо= чтоб 2-3 носфы, как все 4-6 штук работали, тогда "жертва" рыпаться будет гораздо меньше времени, ведь мы же дроноводы-кровопийцы как-никак :) /

НХ, Вультурка - "кристал"?
/???/

Слепень, Клай - "снейк" или "кристал"?
/???/
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Слепень, Клай - "снейк" или "кристал"?
/???/

View Post

halo
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

halo

Почему, именно ХАЛО?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
хз насчет дешевых импов.... не такие уж они и дешевые...

Нахрен хало слепниру? О_о все правильно, кристал или снейк, смотря подо что фитить.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Астарта это не дроновод кровопийца.Это бластердамагер.
Эосу носфу без вопросов.А астарта...как сказать,как сказать.
Имх.
  • 0

vorland17

vorland17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:vorland17
НХ - кристал однозначно ) (около 360 ед щита получаем из т2ЛШБ)
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Астарта это не дроновод кровопийца.Это бластердамагер.

Согласен, но вот представь...

Первое: Т.к. обычно, на Астарту ставят 7 ионов, то можно предположить что 5 нейтронов будут демажить не намного хуже.

Второе: Если к 5-и нейтронам, добавить 2-е носфы то, имея в голове "Талисман" - мы получим производительнось 4-х носков.
Получается, что у кораблика, как бы, 9 хай слотов. Если две мед носфы, на своем Абсе, лично я держу без особых проблем, то от четырх, мне уже фигово. :rolleyes: Имхо, в два раза быстрее "обескровленный" враг - дохнет в два раза веселее :)

Ну может это и бред, тогда вопрос что втыкать - "снейк"??
  • 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.

Первое: Т.к. обычно, на Астарту ставят 7 ионов, то можно предположить что 5 нейтронов будут демажить не намного хуже.

Второе: Если к 5-и нейтронам, добавить 2-е носфы то, имея в голове "Талисман" - мы получим производительнось 4-х носков.
Получается, что у кораблика, как бы, 9 хай слотов. Если две мед носфы, на своем Абсе, лично я держу без особых проблем, то от четырх, мне уже фигово.  ;)  Имхо, в два раза быстрее "обескровленный" враг - дохнет в два раза веселее  :)

View Post

не буду комментировать идею 5/2 астарты, но заявление что талисман удваивает отсос не могу так просто оставить, ибо хг сет дает -38.12% к energy emission systems duration
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Получается, что у кораблика, как бы, 9 хай слотов. Если две мед носфы, на своем Абсе, лично я держу без особых проблем, то от четырх, мне уже фигово.  ;)  Имхо, в два раза быстрее "обескровленный" враг - дохнет в два раза веселее  :)

View Post

Сначало зафить эту всю красоту туда нормально, а потом импы вставляй.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Угу.5 нетронок+носки+(ты писал тот же дамаг) 2 магстаба просто не лезут.И дамаг кста меньше намного.Разница в дпс ионов и нейтронов не столь велика... % 5 примерно по-моему.
там уже импы на вставку этого пойдут а не на носфы ;)

Сообщение отредактировал PAKETA: 03 July 2007 - 0:50

• 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Не убьюсь я головой ап стенку.Разные типы дамага?ты имеешь в виду ганг?) Пока перезарядишься,Цель раз 10 лопнет )

А ты пока разберешь цель, 10 раз перезарядишся :)

От танка астарты и слепня остаётся прилично.

фит - резисты, дпс в студию и чтобы стреляли на 50 км нелюблю ползать за целью. Нужно посчитать сколько будет делать дамага НХ с хеви асаултами, а то целоваться с противником нынче модно...

А вот у нх с весёлым распределением лоу и мед слотов(полубредовым имха) получается не шибко сильнее танк,но проигрывает дамаг(пусть побустят балконы,тода мож поправится)

Нормальное у него распределение на мой взгляд, проигрывает по дамагу, выигрывает стабильностью демага и стабильным попаданием. Если тебе нравится ползать за целью, то мне нет.

Дальше про ганг.Те так хочется плеваться хевиками?) Возьми дрейк,дамаг на 100 меньше,Зато дешевле в 5 раз.Дроны не в щёт,на 60-80 км они не летают.Точнее летают,но безсмысленно.
Хотя мож я не понимаю тонкостей шипа ;)

View Post

Может сразу на каракал сесть? Зафить мне такой же дрейк, с той же сигнатурой, резистами и с демагом на 100 меньше. Дроны могут грызть мелочь типа таклеров им не обезательно висеть на праймари.

НХ, Вультурка - "кристал"?
/???/

View Post

Кристал сет, без вариантов

Сообщение отредактировал KOSINUS: 03 July 2007 - 17:28

• 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
1)Дронов в дрейке столько же.
2)Любой пвп дрейк, выигрыш нх-ровно 25%.Может не 100,но всё равно не столько,чтобы окупить разницу в цене шипа ;)
3)не любишь гоняться за целью,не люби.Лут тя тоже не полюбит.
4)(10 раз перезарядка)так ты про соло или ганг?в соло да,перезарядишься.Ток от 50 км там толку нет.В ганге.Поод фокусом ганга шип долго не живёт.Так что ты дольше перезаряжаццо будешь).
5)распределение как раз слехка выигрывает по дамагу(лоу)(относительно дрейка) и очень крупно проигрывает по танку(это не то для танковки явно.в соло,когда туда надо бы ещё сетку и дизруптор,подавно)
6)можешь и на каракал.по соотношению цена\качество он даааааааааалееееееекооооооо впереди.Ибо роли у каракала куда внятнее чем у нх.
п.с. Можешь не пытаццо хеви асаулты пихать.Для этого надо быть чем то подвижным. НХ и подвижность-антонимы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ещё хоть 1 развёрнутая ссылка на корабли, не относящиеся к КШ, - и будет включен режим жестокого модерирования.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
1) Я про то что им не обезательно летать как ракетам на 80км
2) Это ты в РЛ думай окупает ли себя твоя машина или она тебе просто для того что бы получить удовольствие от 6-ти литрового движка.
3) Я его тоже не люблю, он место в карго занимает, а ского спросить лут если мне надо - я знаю.
4) Ты про смол ганги слышал когда нибуть? Именно такие ганги мне нравятся, не соло полеты, не лаг ганги, а именно смол.
5) НХ по дамаг/танк, не проигрывает Дрейку иначе цифры в студию. Забудь про соло, тема не про то.
6) Ну да главная роль каракала - нубомясо или для трешь ганга. И вообще зачем ццп сделала комманд шипы, роль их один хрен осталась тайной.

Ну за попытку ничего не будет, так что отрекатся от фита с хеви асаултами ненада, может что то и получится :)

Я так смотрю ты прокачан на все команды и на всех них летал, т.к. активно даешь всем советы по фитам и изпользыванию шипов. Думал Отец пвп переубедит меня в никчемности найтхавка и я перекачаюсь на другую рассу, но походу не судьба ;)
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Вот такой вот вопрос:

Предположим лечу я на "Дамне" с вами в ганге... Моя роль - раздача бонусов для соганговцев, и висение в 300км от боя(чтоб что-то видеть) или на "сейве"(альт воюет).
Какие бонусы вам нужны?

У меня фит:
хай: 7 ГАМов
мед: 4 ком.проца
лоу: все на капаситор и маленькая репка :)
/вот такой, примерный, фит/

Ну, три ГАМ - это амарские: на резисты, на скорость работы и потребление капы паяльника.
А вот остальные четыре?

Вот чего бы вам хотелось? :unsure:
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

хай: 7 ГАМов

View Post

разве можно больше трех?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

разве можно больше трех?

View Post

Если формально: да
Если по совести: есть хороший FAQ про ганг линки, вроде бы даже стикед, все вопросы - туда.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.

А вот остальные четыре?

Вот чего бы вам хотелось?  ;)