Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 14 November 2011 - 13:21

Не уверен я что-то Санников, что у тебя правильные определения казуальности и хардкора.Цыгане-хардкорщики, что в роаминг слетать что на КТА им без разницы, а вот БСоДы-казуалы, роаминг да, кта да ну иво нафиг.

Отправлено 14 November 2011 - 14:02

наоборот из гипси пришло пару человек минимум в доги
Жаль что не пятница, а то бы можно было набросить? )
ПС в любом случае, спасибо за движуху, с ней интересней.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 November 2011 - 14:07

Хардкор - это где-то отпроситься и где-то не поспать, чтобы поиграть в игрушку, а уж роум или кта - это не столь важно.
Кстати, уходят ли люди в джипси из бсодов и догов, я насколько понимаю суть плюсов именно в этом?
Что-то близкое к хардкору - это роаминги дарксайдов. Там всё по-взрослому. Или флитовые сетапы пандемиков в действии. Ну я так щитаю.

Отправлено 14 November 2011 - 14:20

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 November 2011 - 14:26

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 14 November 2011 - 14:26

Ну иногда интересно задрочиться чтобы получить результат.
Кози, как хорошо что есть люди, которые различают - "иногда" и "часто".
Сообщение отредактировал Norway: 14 November 2011 - 14:27
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 November 2011 - 14:36

Я так понял вы уговорили ДоГов сбросить стенди Гипси, которые живут с ними на одной станции?)Подробностей не расскажу, но сброс стэндов - наша инициатива.
Хотелось бы отметить, что нас не очень устраивало количество "Плюсовых нейтралов", которых нельзя трогать...![]()
Отправлено 14 November 2011 - 15:04

Сейчас в Курсе станет еще намного веселей и жарче. Насчет "хватит ли всем коек" - я думаю, что хватит. При заявленных целях приезда мишек: атака на Ред Алиянс, я не думаю что они останутся в Курсе надолго. Выбьют Редов, займут какие-то их системы (возможно).
Насчет " в современной еве кто-то разлипается Вы так ничего не добьетесь" - слипание привело к тому что в Курсе перестали практически гонять форматными роумами. ДСы часто вылезают и всегда дают, этого не отнять. А вот от остальных я вижу только бидоны или блобы и это не радует.
Отправлено 14 November 2011 - 15:20

Я так понял вы уговорили ДоГов сбросить стенди Гипси, которые живут с ними на одной станции?)
"Наше" - я имел ввиду БСоДа. Говорить за ДоГ, я не уполномочен.

Молодцы парни, искренне симпатизирую вашему решению. Правда учитывая приезд северной кавалерии в лице стеллы михов не совсем понимаю хватит ли всем коек?
Коек хватит. Да.

Отправлено 14 November 2011 - 15:25

Насчет " в современной еве кто-то разлипается Вы так ничего не добьетесь" - слипание привело к тому что в Курсе перестали практически гонять форматными роумами. ДСы часто вылезают и всегда дают, этого не отнять. А вот от остальных я вижу только бидоны или блобы и это не радует.
А ты помнишь нашу увлекательную беседу в локале XX9 несколько месяцев назад? Ну в любом случае я рад что просветлилось =)
Отправлено 14 November 2011 - 15:50

А ты помнишь нашу увлекательную беседу в локале XX9 несколько месяцев назад? Ну в любом случае я рад что просветлилось =)
На тот момент нейтральные роуминги были почти каждый день в окрестностях Курса и проблем с плюсами не было. Наоборот, был выбор с кем лететь в роум. ААА, ВНы, Солары прилетали чуть ли не каждый день. Те же Реды иногда. Не надо было искать цели 3 часа. Так что на тот момент я говорил все правильно

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users