Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

... но (как следует из обрывков информации) и серьезно дороже самого большого поса :)

По поводу цены хаба, флага и стратегических апгрейдов нету никакой информации, даже намеков. Только догадки игроков.
Есть только две фразы от Девов по поводу цен этих всяких штук: О том, что стоп будет стоит на уровне большого поса и о том, что НЕ стратегические апгрейды будут стоить в районе 50кк-500кк в зависимости от уровня. и это всё.

Любопытно. А что будет если предатель заонлайнит стопы - будет ли идти како-то сообщение по аликаналу?

Не известно. Вчера одна личность проанчерила стопы в одной из моих системе на тест сервере, пока что никаких сообщений не пришло по этому поводу :rolleyes: Может придут, когда оно заонлайниться :) По аналогии с нынешним клаймом - должно. Правда, на тест сервере еще очень многое не работает так как должно :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Не известно. Вчера одна личность проанчерила стопы в одной из моих системе на тест сервере, пока что никаких сообщений не пришло по этому поводу :) Может придут, когда оно заонлайниться :rolleyes: По аналогии с нынешним клаймом - должно. Правда, на тест сервере еще очень многое не работает так как должно :)

Если информация будет приходить когда заонлайнятся - 6 часов ждать не придется - достаточно 1 шпиена. Тихой сапой онлайнит стопы. Проходит 3-6 часов - бинго: все уязвимо, пропрыг вражеского флита приходит одновременно с информацией о онлайне спотов :)
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Не известно. Вчера одна личность проанчерила стопы в одной из моих системе на тест сервере, пока что никаких сообщений не пришло по этому поводу :) Может придут, когда оно заонлайниться :rolleyes: По аналогии с нынешним клаймом - должно. Правда, на тест сервере еще очень многое не работает так как должно :)

у тебя 3 системы под клаймом?
Интересен вопрос стоимость апкипа, будет время расскажи как обстоят дела.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...

по аналогии с нынешним клаймом алли-мыло приходит как раз в момент заанчоривания палки, а не онлайна оной
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

у тебя 3 системы под клаймом?
Интересен вопрос стоимость апкипа, будет время расскажи как обстоят дела.

Сейчас - две. Обе с хабами и в одной из стоит уже стратегический апгрейд на кап верфи. (Во вторую я апгрейд воткнуть не могу, т.к. один из патчей передвинул точки приварпа к планетам и хаб я потерял :)

Сколько конкретно они стоят сейчас я не знаю :) так как я опалит их еще до последних патчей, которые изменили цены. Следующий счет придет только 28 декабря :rolleyes: Но цены анкипа всех модулей в день теперь стоят в Инфо на модулях в виде специального атрибута. После последнего патча Флаг - 6кк, хаб - ничего, апгрейд на верфи - 1кк, апгрейд на бриджи - 10кк, циноген - 2кк, циножаба - 20кк. Считайте сами.

Не устаю повторять, что никаких зависимостей от количества систем на тест сервере НЕТУ и НЕ БЫЛО никогда за все прошедшие патчи.
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
1,2 лярда за макс апгпрейд систему в месяц выходит у меня.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

1,2 лярда за макс апгпрейд систему в месяц выходит у меня.

После последнего патча:
Флаг - 6кк / 180кк в месяц
хаб - ничего
апгрейд на верфи - 1кк / 30кк
апгрейд на бриджи - 10кк / 300кк
циноген - 2кк / 60кк
циножаба - 20кк / 600кк
-----------------------------------
1 170 000 000 - стратегические апгрейды хаба

Плюс топливо на посы.

Сюда добавить, что стоимость содержания милитари и индастриал апгрейдов на данный момент не обозначена.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
стоимость хаба тоже пока не обозначена... что тоже фактор
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

стоимость хаба тоже пока не обозначена... что тоже фактор

Была обозначена. На сегодняшнем уровне развития драммы, стоимость апкипа хаба перенесена на TCU (флаг, клайм маркер).
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

...
Сюда добавить, что стоимость содержания милитари и индастриал апгрейдов на данный момент не обозначена.

Обозначена - НЕ стратегические апгрейды анкип иметь не будут.

Учитывайте еще момент логистики во всем этом. Сам хаб и все стратегические апгрейды влезают только в обычный фрейтер и продаются только на станциях DED или Concord т.е. в импе. Прикиньте, что вам надо за неделю одеть в это 10-ок (а у многих али сильно больше 10-ка) бриджевых систем. Удовольствие ниже среднего, даже в отрыве от цены анкипа и собственной цены этих модулей.

Сообщение отредактировал ALKS: 16 November 2009 - 13:54

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
я не про плату нпс, я про его нпс стоимость в маркете
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Обозначена - НЕ стратегические апгрейды анкип иметь не будут.

Учитывайте еще момент логистики во всем этом. Сам хаб и все стратегические апгрейды влезают только в обычный фрейтер и продаются только на станциях DED или Concord т.е. в импе. Прикиньте, что вам надо за неделю одеть в это 10-ок (а у многих али сильно больше 10-ка) бриджевых систем. Удовольствие ниже среднего, даже в отрыве от цены анкипа и собственной цены этих модулей.

По НЕ стратегическим, если есть линк, очень большое спасибо скажу. Но по впечатлениям, конечной картины у девов в голове нет, так что мб и будет апкип..

Заправка Л посов то же не игрой в пятнашки была, кой какой опыт есть.

я не про плату нпс, я про его нпс стоимость в маркете

На тесте вообще нет стоимости отличной от 100 иск (лоты игроков не в счёт).
Там выше Гмура писал уже. Девы намекали на стоимость СТОПов примерно равной 360кк, других цифр вроде бы не обозначали.

собственно:

По поводу цены хаба, флага и стратегических апгрейдов нету никакой информации, даже намеков. Только догадки игроков.
Есть только две фразы от Девов по поводу цен этих всяких штук: О том, что стоп будет стоит на уровне большого поса и о том, что НЕ стратегические апгрейды будут стоить в районе 50кк-500кк в зависимости от уровня. и это всё.

Сообщение отредактировал Norway: 16 November 2009 - 14:03

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ну хаб явно не дешевле будет=))
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Гы в целях экономии придется метро не джамить ) Привет пупсу и его сьюцид дреду :mp_gy:
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

По НЕ стратегическим, если есть линк, очень большое спасибо скажу. Но по впечатлениям, конечной картины у девов в голове нет, так что мб и будет апкип..

Это было, собственно, не прямо, но сказано в самом девблоге ( http://www.eveonline...?a=blog&bid=711 )
"The base cost is currently 20 million ISK a day and mirrors the approximate current daily operational fuel cost of five starbases fuel cost. On top of this base fee is an additional fee for the infrastructure hub and any strategic upgrade (the upgrades which allow you to anchor the current or future sovereignty limited structures"
Т.е. как видите Resource upgrades в формировании "upkeep fee" не участвуют.

В том же девблоге, ниже фраза о цене Resource upgrades:
"Resource upgrades cost a relatively small amount of ISK (we are looking at a range of 50-500 million ISK) to purchase"

Заправка Л посов то же не игрой в пятнашки была, кой какой опыт есть.

Ни в какое сравнение! Заправка Л посов в легкую осуществляется при помощи джамп фрейтера (это если не вспоминать о том факте, что самая объемная часть пос топлива это озон и вода, которые замечательно добываются в нулях из глиттера т.е. их как раз таскать не надо из импы). Джамп фрейтер протаскивается в любые нули, хоть в Cobalt Edge без всяких особых трудностей. Уверяю вас, это вовсе не то же самое, что гнать обычный фрейтер с конвоем по НПЦ нулям, до ближайшего моста альянса :D

Гы в целях экономии придется метро не джамить ) Привет пупсу и его сьюцид дреду :mp_gy:

В целях экономии, размер метро придется сокращать ^_^ Что, как заметил мой CEO, и есть основная причина воя, например, Атласов на офф форуме: они живут в удаленных от импы регионах и имеют очень большую систему мостов. Никакой али более не сможет содержать сеть мостов в 40 систем, а это много интересного за собой может повлечь.

Сообщение отредактировал ALKS: 16 November 2009 - 15:27

• 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Что-то представилась картинка: стоит на посе титан под макросом, подлетает к нему тело, перечисляет деньги с комментом "bridge", макрос открывает бридж, тело прыгает, все счастливы :mp_gy:
P.S. Титан может бридж на стационарный циноген открывать ?
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Что-то представилась картинка: стоит на посе титан под макросом, подлетает к нему тело, перечисляет деньги с комментом "bridge", макрос открывает бридж, тело прыгает, все счастливы :mp_gy:
P.S. Титан может бридж на стационарный циноген открывать ?

Да, может. И титан конечно упрощает все сильно, но не без нюансов :D

Во-первых титан пробрасывает не далеко. В большинстве случаев одного портала титана не хватит чтобы докинуть фрейтак до подконтрольной али территории. А это значит что нужно либо несколько титанов, либо куча посов по всему пути где титаны с фрейтерами будут играть в танцы с бубном ^_^
А скорее всего и то и другое :)
Веселуха :)

Во-вторых, несмотря на то, что титан уже давно "попса", они есть далеко не у всех али, из тех кто живет в нулях. И еще меньше, у кого титанов есть много :)

Но да, "сверхсилам" у которых 10+ титанов в рукаве будет по-проще.

Сообщение отредактировал ALKS: 16 November 2009 - 16:12

• 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Сам я тетаны не водил, но разве он бриджует не соответственно скилу пилота (базовая дальность 3.5 световых лет, со скилами 7+) ? Это несколько дальше бриджа во-первых, во вторых титан может открывать бридж на любой циноген в пределах досягаемости (можно в комменте при переводе бабла указывать, например bridge to HED-GP :) ), в третьих содержание циногенов сильно дешевле бриджей и с точки зрения оплаты апгрейда, и по количеству посов. Ну и макрос должен быть достаточно умным, чтобы не допустить например выбампывания титана из под поса.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Сам я тетаны не водил, но разве он бриджует не соответственно скилу пилота (базовая дальность 3.5 световых лет, со скилами 7+) ? Это несколько дальше бриджа во-первых, во вторых титан может открывать бридж на любой циноген в пределах досягаемости (можно в комменте при переводе бабла указывать, например bridge to HED-GP :) ), в третьих содержание циногенов сильно дешевле бриджей и с точки зрения оплаты апгрейда, и по количеству посов. Ну и макрос должен быть достаточно умным, чтобы не допустить например выбампывания титана из под поса.

:)

покажи мне вменяемого пилота, к. оставит в афк титан на посе ), можно сказать готовый и смазаный к выбампыванию любым плюсовым альтом имеющим пасс, с каким то скриптом, (который кстати попадает под ЕУЛА),

Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2009 - 18:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

покажи мне вменяемого пилота, к. оставит в афк титан на посе ), можно сказать готовый и смазаный к выбампыванию любым плюсовым альтом имеющим пасс, с каким то скриптом, (который кстати попадает под ЕУЛА),

Я, почитав топик, уже ничему не удивляюсь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users