Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Вам нужно? Вперед!

Спасибо, уровень вашей осведомленности я теперь оценил. Значит будем считать эти "факты" советской истории за очередной ваш сон, который вы, к несчастью, успели записать и донести до нас.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Спасибо, уровень вашей осведомленности я теперь оценил. Значит будем считать эти "факты" советской истории за очередной ваш сон, который вы, к несчастью, успели записать и донести до нас.

Ну, ваш уровень образованности, вы уже показали потребовав от меня "пруфы" о том что 2+2=4 :)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Ну, ваш уровень образованности, вы уже показали потребовав от меня "пруфы" о том что 2+2=4 B)

Я попросил доказательств. А "пруфы" не принадлежат к моему словарному запасу. Это первое. А второе, по моему, "2+2=4" и "СССР повернуло течение рек вспять, вследствие чего было уничтожено несколько экосистем, а так же несколько народностей было вынуждено покинуть места обитания и умереть в других, менее приспособленных для жизни местах" обладают несколько разными уровнями логичности, образованности и соответствием стандартам, скажем, образования.

Вам мою фразу подробно разложить или ваш философский склад ума + оригинальный спектр образования все поняли с полу-слова? :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Извини, но я в упор не вижу принципиальной разницы между Землей и космической станцией. И там и там есть ресурсы на входе и там и там есть отходы на выходе.

Ану расскажи, в чём ты видишь сходство в жизни цивилизации на Земле и жизни космической цивилизации.
  • 0

whQ6XJu.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я попросил доказательств. А "пруфы" не принадлежат к моему словарному запасу. Это первое. А второе, по моему, "2+2=4" и "СССР повернуло течение рек вспять, вследствие чего было уничтожено несколько экосистем, а так же несколько народностей было вынуждено покинуть места обитания и умереть в других, менее приспособленных для жизни местах" обладают несколько разными уровнями логичности, образованности и соответствием стандартам, скажем, образования.

Вам мою фразу подробно разложить или ваш философский склад ума + оригинальный спектр образования все поняли с полу-слова? :)

Вторая ссылка по гуглю
http://window.edu.ru...f2txt?p_id=4108
Глава "АНТРОПОГЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕК И ИХ МАСШТАБЫ"

Более метать бисер не намерен. Уровень своей образованности вы уже показали.
Дальнейший игнор.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Может пришельцы в Аватар еще и 25-й кадр зашили, что так плющить вдруг стало? Чего спорить-то, и так понятно, что мы все умрем.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Фильм прикольный , всё в нём понравилось . А чего вы тут все на сюжет нападаете? Приведите пример неубогого сюжета в кино пожалуйста. Тут вольная экранизация одного фантастического рассказа всего лишь , с добавлением зрительных наворотов . От кассового америкосовского кино все равно не дождёмся каких-то хитрых высоконравственностей и глубины полёта . Всё это осталось в прошлом советского кинематографа , к сожалению. Смотрите и радуйтесь тому что есть , а то скоро и Аватар покажется верхом ретроэкзотики. Скоро станем все предельно рациональными и практично чёрствыми , как они там на западе , и интуиция для нас тоже будет пережитком каменного века.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Может пришельцы в Аватар еще и 25-й кадр зашили, что так плющить вдруг стало? Чего спорить-то, и так понятно, что мы все умрем.

как говорится, this :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

У вас ведь есть доказательства? Мне действительно интересно. :)

На самом деле эта фраза звучит чуть по другому: "Какие ваши докозательства?!"
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

Более метать бисер не намерен. Уровень своей образованности вы уже показали.
Дальнейший игнор.

За информацию спасибо. Хотя прочитав текст не нашел ничего об уничтожении нескольких экосистем или уничтожении целых поселений. Антропогенное изменение рек приносило лишь положительные результаты, ну или несколько неудачных. Можно привести в пример ГЭС и прочие речные сооружения.

Если вы занимались лишь метанием бисера, то можете смело метать его дальше. Перед теми, кто будет с открытыми глазами слушать ваш бред и дальше. :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Фильм прикольный , всё в нём понравилось . А чего вы тут все на сюжет нападаете?

да все уже забыли про сюжет, нынче всех интересует проблема сути преобразования энергии и химических процессов, как его частного случая и жизни, как их частного случая и цивилизации, как её частного случая, а также проблема открытости/замкнутости всей этой чухни в масштабах, превышающих Мультивселенную :)
  • 0

whQ6XJu.png

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
А я растроен что в советское время неуспели реализовать проект перекрытия гольфстрима в районе кубы дамбой . Как известно гольвстрим главная печка европпы и насколько я знаю гдето возле кубы гольфстрим разделяется на две части одна из которых идет вдоль побережъя сша а другая к берегам европпы . Так вот планировали перекрыть ту часть что идет к америке и направить все к европпе по расчетам если бы этот проект реализовали то в архангельске море бы не замерзало и вобще на сервере бананы рослибы )) шутка . А американцам мы моглибы продавать ушанки ))

Сообщение отредактировал Symrak sna: 30 December 2009 - 18:23

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

А я растроен что в советское время неуспели реализовать проект перекрытия гольвстрима в районе кубы дамбой .

А кто такой гольвстрим?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
есть подозрение , что он имел ввиду течение.
я весь фильм мечтал, что в конце люди изобразят нормальную бомбардировку, а деревце спасет ельфов.
в итоге кавалерия нагнула танки копьями.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Что-то становлюсь нервным... Жутко раздражает цинизм, даже бесит порой. Через чур много его что-то вокруг.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Что-то становлюсь нервным... Жутко раздражает цинизм, даже бесит порой. Через чур много его что-то вокруг.

А ты подгребай к растаманам. Позитивные ребята, ни капли цинизма. )

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Изображение

три закона робототехникицивилизации
  • 0

whQ6XJu.png

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Человечество по сути хищник . Наши потребности не вписываются в эко систему даже нашей собственной планеты . Вся история человечества этому доказательство . Тот кто считает что вот вот люди раскаются и откажутся от благ цевилизацыи ради сохранения природы тот наивен . Величайшая мечта и надежда человечества это освоение иных миров . Но честно взглянув на это понимаешь что другие планеты нам нужны не для того чтоб учить туземцев азбуке а для того чтоб перенести хотябы часть своего вредного производства подальше от земли . У нас нет другого пути иначе мы захлебнемся в собственных отходах . Да люди разные . Мы умеем любить прощать восхищатся прекрасным . Но это не меняет нашей сути и пора это осознать . В фильме аватар это хорошо показанно только концовка для нас людей отнють не радостная .

Концовка фильма меня лично привела к такому продолжению фильма:
Сейчас "изгнанные" прилетят к себе домой состряпают образ чудовищных синих варваров, покажут по телекам сирот и вдов погибших солдат. Окажется что для "выживания" человечества просто таки необходимо демократизировать население Пандоры, ибо ну очень хорошие у них залежи минералов...
Люди просто получили урок, тепрь они сделают все проще. Орбитальная бомбордировочка, потом полив джунглей дефолиантами и уже никакие синяки с их летающими птеродактилями не помешают радостно копать миники...
Но окажется что опять очередной предатель научит синяков самих копать миники и они найдут кому пихать эти миники за нормальное оружие, а не за стрелы с копьями. И будет вторая Вьетнамская война планетарного масштаба :)
з.ы. Извините вот чё набредилось...
А фильм да, фильм красочный яркий, япотом после кина этого вышел поглядел и подумал - блять ну почему я в сибири живу да еще зимой, все серо-белое пипец...
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Все 30 страниц не читал, но на последних нескольких увидел поверхностное обсуждение сюжета, без попытки копнуть чуть глубже. Неужели никто и вправду не увидел метафоры?

Люди в фильме представляют большую часть современных людей - это воплощение материальных ценностей. Жители Пандоры воплощают в себе ценности духовные. Если не воспринимать буквально аборигенов планеты-джунглей, если не делить персонажей фильмов по расам, то становится видно: речь идёт только о людях. Весь фильм - одна метафора. В наше время воистину победила материальность, и зачастую в погоне за этой материальностью человек не только теряет своё духовное, но и уничтожает духовные ценности других.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228