Вам нужно? Вперед!
Спасибо, уровень вашей осведомленности я теперь оценил. Значит будем считать эти "факты" советской истории за очередной ваш сон, который вы, к несчастью, успели записать и донести до нас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам нужно? Вперед!
Ну, ваш уровень образованности, вы уже показали потребовав от меня "пруфы" о том что 2+2=4Спасибо, уровень вашей осведомленности я теперь оценил. Значит будем считать эти "факты" советской истории за очередной ваш сон, который вы, к несчастью, успели записать и донести до нас.
Ну, ваш уровень образованности, вы уже показали потребовав от меня "пруфы" о том что 2+2=4
Ану расскажи, в чём ты видишь сходство в жизни цивилизации на Земле и жизни космической цивилизации.Извини, но я в упор не вижу принципиальной разницы между Землей и космической станцией. И там и там есть ресурсы на входе и там и там есть отходы на выходе.
Вторая ссылка по гуглюЯ попросил доказательств. А "пруфы" не принадлежат к моему словарному запасу. Это первое. А второе, по моему, "2+2=4" и "СССР повернуло течение рек вспять, вследствие чего было уничтожено несколько экосистем, а так же несколько народностей было вынуждено покинуть места обитания и умереть в других, менее приспособленных для жизни местах" обладают несколько разными уровнями логичности, образованности и соответствием стандартам, скажем, образования.
Вам мою фразу подробно разложить или ваш философский склад ума + оригинальный спектр образования все поняли с полу-слова?
На самом деле эта фраза звучит чуть по другому: "Какие ваши докозательства?!"У вас ведь есть доказательства? Мне действительно интересно.
Более метать бисер не намерен. Уровень своей образованности вы уже показали.
Дальнейший игнор.
да все уже забыли про сюжет, нынче всех интересует проблема сути преобразования энергии и химических процессов, как его частного случая и жизни, как их частного случая и цивилизации, как её частного случая, а также проблема открытости/замкнутости всей этой чухни в масштабах, превышающих МультивселеннуюФильм прикольный , всё в нём понравилось . А чего вы тут все на сюжет нападаете?
Сообщение отредактировал Symrak sna: 30 December 2009 - 18:23
Концовка фильма меня лично привела к такому продолжению фильма:Человечество по сути хищник . Наши потребности не вписываются в эко систему даже нашей собственной планеты . Вся история человечества этому доказательство . Тот кто считает что вот вот люди раскаются и откажутся от благ цевилизацыи ради сохранения природы тот наивен . Величайшая мечта и надежда человечества это освоение иных миров . Но честно взглянув на это понимаешь что другие планеты нам нужны не для того чтоб учить туземцев азбуке а для того чтоб перенести хотябы часть своего вредного производства подальше от земли . У нас нет другого пути иначе мы захлебнемся в собственных отходах . Да люди разные . Мы умеем любить прощать восхищатся прекрасным . Но это не меняет нашей сути и пора это осознать . В фильме аватар это хорошо показанно только концовка для нас людей отнють не радостная .
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users