Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 28 December 2009 - 19:34

Отправлено 28 December 2009 - 21:19

Да? давно? точно роаминг гангу? Из разряда - "Слышу звон, но не знаю где он"опа опа, стелочка забыла как слила свою мамку роуминг гангу в столичной сисе? с зафиченным элШБ?
олололо ваше мнение имеет вес доооооо
З.Ы. Да, кстати долго еще ждать, когда северная часть карты окрасится в цвета РОЛ? Что-то не могу найти вообще их цвета на Севере

Для особо просвещенных: Ev0ke имеют уже давно там территорию, до начала войны.
Сообщение отредактировал oppop: 28 December 2009 - 21:37
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 December 2009 - 10:49

Это был корп опс (С) Спроси у Вашик "рукводителей" Птаагов они все знают.
А ты у нас всезнайка да?) Откуда ты знаеш что мы знаем, наверно северная знать СК в виде Фуджика знает что дригие знать не могут?)
корп опс у себя в консте)) http://stella-polari...mp;kll_id=12171
а ну да мы знаем этот корп опс!!! http://stella-polari...mp;kll_id=35230
а вообще прилетатйте уже своим корп опсовским роумом на помощь СК чтоли, только на более приличных шипах, а то фриг сайз както не серьюзно.
Сообщение отредактировал Extrimal: 29 December 2009 - 10:56
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 29 December 2009 - 14:04

Олени были есть и будут ! И что бы не говорила главная корпорация РоЛ (Птааг) эффективность которой больше стеллы, да что там чья то Нубо корпа из 4-х человек лучше стеллы,мы говно, так зачем ручки то марать ? Одним словом "Уважаемый иди мимо(С)" или прокинте еще какой-нибудь драммы, а то скучновато, и в топик Сплр пожалуйста, здесь не комильфо.
PTAAG POWER !
Сообщение отредактировал fujik: 29 December 2009 - 14:05
Отправлено 29 December 2009 - 15:06

о, я помню этот слив =) на роуминг ВН кинули 3 или 4 кара...и слили их

Сообщение отредактировал Stirliz: 29 December 2009 - 15:07
Отправлено 06 January 2010 - 13:24

http://eve-kill.net/...&kll_id=5354124
Отправлено 06 January 2010 - 14:32

Сегодня в 2:54 началась двухчасовая битва в P-2TTL, основная драка была у последнего оставшегося POS-а Mostly Harmless. Триумвираты&co выставили в основном RR-бэттлшипы, благодаря чему им удалось нанести нам серьезное поражение (убито около 120 наших бэттлшипов против 50 их, еще MH потеряли 4 карриера и этот самый POS). На поле боя также присутствовали титаны с обоих сторон, хотя особого толку от них не было. Противник теперь занял все луны в P-2TTL своими посами, сильно усложнив задачу по обороне системы.
http://eve-kill.net/...&kll_id=5354124
А можно приводить релейтеды хотя-бы вот в таком виде http://triumvirate-a...p;kll_id=249522?
Из твоего ВООБЩЕ нихрена не понятно, кто против кого с кем дружит и сколько у кого каких кораблей...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 January 2010 - 14:36

Забавный был момент в конце боя, когда мы уже выиграли по сабкапам; союзники узнали пароль от поса МХ и приварпали под поле с целью выбампать немного каров. МХ сбросили пароль, вытолкав всех наружу, в том числе и эребус ММ. Эребус был затаклен, по нему постреляли батлы, его ддшнули 6 союзных титанов -- но не сняли и пол-армора)
Далее эребус упрыгал, почти сразу отварпали остальные титьки ММ/РЗР, и это можно считать завершением раунда. Несколько случайных килов целей по системе и спокойное добитие палки МХ не в счет.
Ах да, лахало не сильно, вполне играбельно.
Отправлено 06 January 2010 - 14:39

А можно приводить релейтеды хотя-бы вот в таком виде http://triumvirate-a...p;kll_id=249522?
Из твоего ВООБЩЕ нихрена не понятно, кто против кого с кем дружит и сколько у кого каких кораблей...
Это не "мое". Из триумвиратовского (как и из любого другого) - общие масштабы боя и потерь не ясны вообще. Там куча альянсов с обоих сторон.
Отправлено 06 January 2010 - 14:41

+1 к Пиклету.А можно приводить релейтеды хотя-бы вот в таком виде http://triumvirate-a...p;kll_id=249522?
Приведи из нескольких. Я понимаю, что борда СК тормозная, но можно ведь взять борды нескольких алли. Чес-слово - не обидимся.Это не "мое". Из триумвиратовского (как и из любого другого) - общие масштабы боя и потерь не ясны вообще. Там куча альянсов с обоих сторон.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 January 2010 - 14:41

Ах да, лахало не сильно, вполне играбельно.
Ну, я бы не сказал "не сильно". Моему кораблю понадобилось минуты три, чтобы среагировать на команду варпа, причем прилетел я на спот в виде врека с подом уже (точнее, как отварпался - "ship out of control" и минут 5 еще постепенное разрушение корабля).

Отправлено 06 January 2010 - 14:42

Опять кто-то грид-фу занимался?Поле боя (понадобилось с полминуты на прогрузку брекетов):
скип
Полно поле контейнеров...
**************************************************************************************************
Отправлено 06 January 2010 - 14:47

После небольшой настройки еве-килла (создание своего поддомена и аккуратное вбивание стендингов в админке) -- он начинает генерировать вполне вменяемые рилейтедыЭто не "мое". Из триумвиратовского (как и из любого другого) - общие масштабы боя и потерь не ясны вообще. Там куча альянсов с обоих сторон.
ПЭЭС. Для этого даже не надо еве-килл оплачивать
Отправлено 06 January 2010 - 14:49

Я уверен, что в момент "отварпа" ты 3 минуты назад как умер, собственно пересадка в яйцо всегда лагает по-особенному. Я тоже когда слил первый бш долго ждал страховки, потом после релогина поварпал по системе на врекеНу, я бы не сказал "не сильно". Моему кораблю понадобилось минуты три, чтобы среагировать на команду варпа, причем прилетел я на спот в виде врека с подом уже (точнее, как отварпался - "ship out of control" и минут 5 еще постепенное разрушение корабля).

После небольшой настройки еве-килла (создание своего поддомена и аккуратное вбивание стендингов в админке) -- он начинает генерировать вполне вменяемые рилейтеды
ПЭЭС. Для этого даже не надо еве-килл оплачивать
О, серьезно? Не знал, спасибо. Займусь на досуге обязательно.

Угу... Один маленький индус в нужном месте и в нужное время способен на многое.Нет, там народ на ходу лутал и сальважил (кто - не в курсе). Ближе к концу боя уже все вреки пустые были.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users