Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Ну что я скажу тебе мистер Мракус, сначала посмотрите на посты своего цео =) Который в 100500 ый раз кидает какашку нелепую в Сплр =) Как только вы исправитесь обещаю не "шутить" =)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

опа опа, стелочка забыла как слила свою мамку роуминг гангу в столичной сисе? с зафиченным элШБ?
олололо ваше мнение имеет вес доооооо

Да? давно? точно роаминг гангу? Из разряда - "Слышу звон, но не знаю где он"

З.Ы. Да, кстати долго еще ждать, когда северная часть карты окрасится в цвета РОЛ? Что-то не могу найти вообще их цвета на Севере :) http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Для особо просвещенных: Ev0ke имеют уже давно там территорию, до начала войны.

Сообщение отредактировал oppop: 28 December 2009 - 21:37

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

З.Ы. Да, кстати долго еще ждать, когда северная часть карты окрасится в цвета РОЛ?

Мы нубасы, карибиры и ебаеры...
Какие, нафиг, территории?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

Это был корп опс (С) Спроси у Вашик "рукводителей" Птаагов они все знают.

А ты у нас всезнайка да?) Откуда ты знаеш что мы знаем, наверно северная знать СК в виде Фуджика знает что дригие знать не могут?)

корп опс у себя в консте)) http://stella-polari...mp;kll_id=12171
а ну да мы знаем этот корп опс!!! http://stella-polari...mp;kll_id=35230

а вообще прилетатйте уже своим корп опсовским роумом на помощь СК чтоли, только на более приличных шипах, а то фриг сайз както не серьюзно.

Сообщение отредактировал Extrimal: 29 December 2009 - 10:56

• 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Мы нубасы, карибиры и ебаеры...
Какие, нафиг, территории?

а еще у вас люминь :closedeyes:
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Да, вся наша жизнь Корп опс (С)

Олени были есть и будут ! И что бы не говорила главная корпорация РоЛ (Птааг) эффективность которой больше стеллы, да что там чья то Нубо корпа из 4-х человек лучше стеллы,мы говно, так зачем ручки то марать ? Одним словом "Уважаемый иди мимо(С)" или прокинте еще какой-нибудь драммы, а то скучновато, и в топик Сплр пожалуйста, здесь не комильфо.

PTAAG POWER !

Сообщение отредактировал fujik: 29 December 2009 - 14:05

• -1

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
http://stella-polari...mp;kll_id=35230
о, я помню этот слив =) на роуминг ВН кинули 3 или 4 кара...и слили их :) 7 фальков решает))

Сообщение отредактировал Stirliz: 29 December 2009 - 15:07

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Фальконы уже не торт. Новая фотм фишка = логисты.
70км, это даже не ренж лонг хака. А дальше, на фоллоффе, бросается еще один кубик 50/50...

А, епт, это релейтед 2008го... %)))))

Сообщение отредактировал Zumzat: 29 December 2009 - 15:48

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Сегодня в 2:54 началась двухчасовая битва в P-2TTL, основная драка была у последнего оставшегося POS-а Mostly Harmless. Триумвираты&co выставили в основном RR-бэттлшипы, благодаря чему им удалось нанести нам серьезное поражение (убито около 120 наших бэттлшипов против 50 их, еще MH потеряли 4 карриера и этот самый POS). На поле боя также присутствовали титаны с обоих сторон, хотя особого толку от них не было. Противник теперь занял все луны в P-2TTL своими посами, сильно усложнив задачу по обороне системы.

http://eve-kill.net/...&kll_id=5354124
  • 1

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Сегодня в 2:54 началась двухчасовая битва в P-2TTL, основная драка была у последнего оставшегося POS-а Mostly Harmless. Триумвираты&co выставили в основном RR-бэттлшипы, благодаря чему им удалось нанести нам серьезное поражение (убито около 120 наших бэттлшипов против 50 их, еще MH потеряли 4 карриера и этот самый POS). На поле боя также присутствовали титаны с обоих сторон, хотя особого толку от них не было. Противник теперь занял все луны в P-2TTL своими посами, сильно усложнив задачу по обороне системы.

http://eve-kill.net/...&kll_id=5354124

А можно приводить релейтеды хотя-бы вот в таком виде http://triumvirate-a...p;kll_id=249522?
Из твоего ВООБЩЕ нихрена не понятно, кто против кого с кем дружит и сколько у кого каких кораблей...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Поле боя (понадобилось с полминуты на прогрузку брекетов):
Изображение

Забавный был момент в конце боя, когда мы уже выиграли по сабкапам; союзники узнали пароль от поса МХ и приварпали под поле с целью выбампать немного каров. МХ сбросили пароль, вытолкав всех наружу, в том числе и эребус ММ. Эребус был затаклен, по нему постреляли батлы, его ддшнули 6 союзных титанов -- но не сняли и пол-армора)
Далее эребус упрыгал, почти сразу отварпали остальные титьки ММ/РЗР, и это можно считать завершением раунда. Несколько случайных килов целей по системе и спокойное добитие палки МХ не в счет.

Ах да, лахало не сильно, вполне играбельно.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

А можно приводить релейтеды хотя-бы вот в таком виде http://triumvirate-a...p;kll_id=249522?
Из твоего ВООБЩЕ нихрена не понятно, кто против кого с кем дружит и сколько у кого каких кораблей...

Это не "мое". Из триумвиратовского (как и из любого другого) - общие масштабы боя и потерь не ясны вообще. Там куча альянсов с обоих сторон.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

+1 к Пиклету.

Это не "мое". Из триумвиратовского (как и из любого другого) - общие масштабы боя и потерь не ясны вообще. Там куча альянсов с обоих сторон.

Приведи из нескольких. Я понимаю, что борда СК тормозная, но можно ведь взять борды нескольких алли. Чес-слово - не обидимся.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ах да, лахало не сильно, вполне играбельно.

Ну, я бы не сказал "не сильно". Моему кораблю понадобилось минуты три, чтобы среагировать на команду варпа, причем прилетел я на спот в виде врека с подом уже (точнее, как отварпался - "ship out of control" и минут 5 еще постепенное разрушение корабля). :mp_gy:
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Поле боя (понадобилось с полминуты на прогрузку брекетов):
скип

Опять кто-то грид-фу занимался?
Полно поле контейнеров...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Опять кто-то грид-фу занимался?
Полно поле контейнеров...

Нет, там народ на ходу лутал и сальважил (кто - не в курсе). Ближе к концу боя уже все вреки пустые были. :mp_gy:
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

После небольшой настройки еве-килла (создание своего поддомена и аккуратное вбивание стендингов в админке) -- он начинает генерировать вполне вменяемые рилейтеды

ПЭЭС. Для этого даже не надо еве-килл оплачивать
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Ну, я бы не сказал "не сильно". Моему кораблю понадобилось минуты три, чтобы среагировать на команду варпа, причем прилетел я на спот в виде врека с подом уже (точнее, как отварпался - "ship out of control" и минут 5 еще постепенное разрушение корабля). :mp_gy:

Я уверен, что в момент "отварпа" ты 3 минуты назад как умер, собственно пересадка в яйцо всегда лагает по-особенному. Я тоже когда слил первый бш долго ждал страховки, потом после релогина поварпал по системе на вреке :D и дождался письма на под. Но на живом корабле навигация работала без задержек, залипали только модули. Иногда наблюдалась бесконечная капа)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

После небольшой настройки еве-килла (создание своего поддомена и аккуратное вбивание стендингов в админке) -- он начинает генерировать вполне вменяемые рилейтеды

ПЭЭС. Для этого даже не надо еве-килл оплачивать

О, серьезно? Не знал, спасибо. Займусь на досуге обязательно.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нет, там народ на ходу лутал и сальважил (кто - не в курсе). Ближе к концу боя уже все вреки пустые были. :mp_gy:

Угу... Один маленький индус в нужном месте и в нужное время способен на многое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users