Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

А под дроновые десятки фиты есть вообще ? И никак не могу определится, ставить 1400мм или 800мм (т2 или фракцию), 1400 бш дроновый схлопывается с 4х залпов 7 пушек, но перезарядка в 16 секунд уныла, при 800мм дамаг рассеивается, много залпов, иногда не полный дамаг летит в непись. Патроны то в любом случае т1, ЕМП или фракция. Смотрю все это на тесте, но с фракций не сравнить, ибо ее там не найти.

Цель : Фармить дроновые десятки.

А почему бы не обратить внимание на 1200 пушки? Скажем так и альфа достойная и РОФ при желании можно сделать в размере 7 сек
Почему все считаю что есть только 800 и 1400. Имхо как пользователя 1200 они есть достаточно оптимальное сочетание
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky
  • Client:Eng

А почему бы не обратить внимание на 1200 пушки? Скажем так и альфа достойная и РОФ при желании можно сделать в размере 7 сек
Почему все считаю что есть только 800 и 1400. Имхо как пользователя 1200 они есть достаточно оптимальное сочетание

Да я смотрел и 1200мм, но как-то не прельстили они меня, детальнее надо посмотреть.

На данный момент дрон десятки делаем так, пал, домик логист, тенгу. Иногда тенгу + пал, тенгу тогда танкует. Хочется тенгу + мачалка или пал+домик + мачалка, т.е. в лубом случае мачалке танковать весь карман не надо, в идеале хочу голем + мачало. голем залетел, пилит себе тихонько к следующем карману, а мачалка отстреливает бш, дроны с голема и мачалки грызут мелочь. Мамку тоже загрызут спокойно. Хочется сократить время прохождения десятки и сократить кол-во окон.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

1 инвули будет мало, а против амарров так совсем худо.

Эт да....на Амаров у меня стойкая аллергия еще со времен слива моего первого хурика) их зараза даже скоростью не утанкуешь, только дистанцией. Под них надо перефичиваться, я бы поставил вместо инвули и тп два резиста на эм и терм. А с одной инвулей я впринципе ангелов даже на темпаре танкую а на мачале так ваще красотень будет) там танк дамагом ого!) Вообщем интересный караплик... уже купил, в ренсе меня дожидается)
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Да я смотрел и 1200мм, но как-то не прельстили они меня, детальнее надо посмотреть.

На данный момент дрон десятки делаем так, пал, домик логист, тенгу. Иногда тенгу + пал, тенгу тогда танкует. Хочется тенгу + мачалка или пал+домик + мачалка, т.е. в лубом случае мачалке танковать весь карман не надо, в идеале хочу голем + мачало. голем залетел, пилит себе тихонько к следующем карману, а мачалка отстреливает бш, дроны с голема и мачалки грызут мелочь. Мамку тоже загрызут спокойно. Хочется сократить время прохождения десятки и сократить кол-во окон.

Делаю 10-ки на тенгу (6 хэви миссл, танк ) и на мачале (пулеметы, фулл дпс)..
О каком танке мачалой идет речь? фулл аггру собирать не умеете?

Делается 10-ка очень легко и непринужденно, из плюсов по сравнению с композициями марадер-танк + дпс - мобильность этой пары.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

Делаю 10-ки на тенгу (6 хэви миссл, танк ) и на мачале (пулеметы, фулл дпс)..
О каком танке мачалой идет речь? фулл аггру собирать не умеете?

Делается 10-ка очень легко и непринужденно, из плюсов по сравнению с композициями марадер-танк + дпс - мобильность этой пары.

Да не, я не говорил о том, что мачалка должна танковать, с нее только дд. Сколько по времени занимает фарм / фулл прохождение ?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Есть ли смысл в мачалке на мисках калдари 4лвла?
И фит хотелось бы посмотреть, а то я не очень понимаю чем фитить. Цена фита не имеет значения

Примерно так. В некоторых мисках арти резоно заменять на пулементы, но в основном от арти больше толка. Грубируется арти в 4 групы, 3 по 2 пушки, одна с одной.
Квейк разумеется юзается против ангелов (если только так же не юзаются пулеметы против них), против остальной неписи фейзед плазма и ЕМП.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

[AF]

[AF]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:AF Osiris
  • Corp:Star Orks
  • Ally:Red Cityzen
подскажите плиз фит мочалки под хант аномалек в ангел регионе
  • 0
Клоунадь элегантно...

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7261 сообщений
921
  • EVE Ingame:Zdec

подскажите плиз фит мочалки под хант аномалек в ангел регионе

Изображениемачалко
[Machariel, New Setup 1]
Damage Control II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Core X-Type 100MN Afterburner
Gist X-Type Shield Boost Amplifier

800mm Repeating Artillery II, EMP L
[empty high slot]

Large Capacitor Control Circuit I

• 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Добавь в 8 слот смарту, неплохая штучка для низко орбитящих фригов.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
В 8 слот думаю лучше дронлинк поставить.
У меня больше всего миссий против Гуристасов, а там часто встречаються сентрики на дистанции 70+ км.
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

В 8 слот думаю лучше дронлинк поставить.
У меня больше всего миссий против Гуристасов, а там часто встречаються сентрики на дистанции 70+ км.

зачем притягивать миски против гуристас к аномалькам в ангел регионе?
Сам летал на такой же мачалке с дронлинком, использовал для прохождения десяток. Дроны выпускались только против фригов прорвавшихся в клоз, в большинстве случаев они сносятся на подлете. А уж на центрики в 70+ км направлять вообще глупость, таргетинг у мачалки на 77км, подлететь на такое расстояние не проблема
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну у гуриков ровно две миссии с дальними сентриками это Гури Ганза (её лучше блицевать.. сало с гури УГ, и лут примерно такой же), и Венженс - а там всяко придётся лететь в сторону масяни (колупать его с 77км не интересно). Разумеется есть ещё Ассальт - но там никаких сентриков нет, просто дальние спавны (да и imho эту миссию лучше опять таки блицем делать).

Так что никакого реального смысла ставить дорн-линк в 8ой слот для раннерской мачалы нет. А вот трактор вполне может пригодится (зацепить конт с миссионным грузом, например в тех же Дуо оф Дес).
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А вот трактор вполне может пригодится (зацепить конт с миссионным грузом, например в тех же Дуо оф Дес).

Я купил пачку репортов на станции :)

После этого трактор надобился только на дамсели.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Да уж... 8 слот в мачалке самый непонятный. Я что только в него не ставил. Сначала дронлинк потом также трактор. Потом пару раз летая в лоу в группе на 5 миски ставил клоку чтобы прятаться от сканнерщиков на споте. Наконец вернулся к дронлинку. На гон берсерке вполне себя оправдывает - дронов в автоагро и они крузы пилят за 70 км. А на дамсели я переварп делаю - обычно прохожу ее с 50 км. потом перевап к контам
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Я купил пачку репортов на станции :ninja:

После этого трактор надобился только на дамсели.

Разумеется на Stop The Thief (где падают рипорты с Shadow) - такой трюк проходит. Только это миссия против мерков.
А на Duo of Death (гуристас 4лвл) последний убитый Usurper (их там 2) - роняет Special Delivery. Кроме того Duo of Death есть у всех пиратских фракций (от Ангелов и до Санши включительно). Т.е. дать её могут везде. Миссия очень быстрая (только 2 БШ убить, и возможно 2х спайдер-дронов.. не проверял надо ли их убивать), но если без трактора - то нужно будет чуть-чуть подползти до конта, а это бессмысленная трата времени (Special Delivery, в отличии от рипортов неписью на станциях не продаётся).
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну, я на тенге почему-то заканчивал ее в 500м от БШ.

Самая противная из тех что видел (гури/саньша/БР) - у БР. Там 6 спайдеров I вместо 2х II :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Да уж... 8 слот в мачалке самый непонятный. Я что только в него не ставил. Сначала дронлинк потом также трактор. Потом пару раз летая в лоу в группе на 5 миски ставил клоку чтобы прятаться от сканнерщиков на споте. Наконец вернулся к дронлинку. На гон берсерке вполне себя оправдывает - дронов в автоагро и они крузы пилят за 70 км. А на дамсели я переварп делаю - обычно прохожу ее с 50 км. потом перевап к контам

:ninja: восьмой турельный слот бы. для ровного счета и симметрии.)
  • 0

247947373-19.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну, я на тенге почему-то заканчивал ее в 500м от БШ.

Самая противная из тех что видел (гури/саньша/БР) - у БР. Там 6 спайдеров I вместо 2х II :ninja:

тема про тенгу в другой ветке форума :)

Про 8 туррельный слот - полностью поддерживаю. думаю это надо в Идеи для разрабов написать
  • 0

© Фаина Раневская

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
я ставил в 8 Medium Remote Armor Repair System II :ninja:
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

я ставил в 8 Medium Remote Armor Repair System II :ninja:

и кого ты ремонтировал на мисках или в белтах? непись чтобы дольше пиналась?
  • 0

© Фаина Раневская

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users