А если подумать ?- в игре когда я вылетаю на четверку то именно мелочь долблю отдельно дронами и отдельно торепдами(Т2 джавелин) с пайнтером (1 шт, вкачан хорошо).
Когото пернатус опять зобанел в мозгу видать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если подумать ?- в игре когда я вылетаю на четверку то именно мелочь долблю отдельно дронами и отдельно торепдами(Т2 джавелин) с пайнтером (1 шт, вкачан хорошо).
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Спасибо за змечание - пару дней как вернулся в игру раньше у джавелинов то ли рдиус взрыва был понижен то ли скорость взрыва повыше и они дмажили мелочь получше. Набаллансить успели)А если подумать ?
Когото пернатус опять зобанел в мозгу видать
А можно поподробнее про риг на уменьшение радиуса взрыва для торпед?
Вот собственно пимп - фит на отором приятно пофармить - выставлены параметры для дамага на дальняк -при неблагориятных дистанциях. Так он около косаря фракционными торпами на 47 с копейками километров. На скриншоте параметры без имплантов и "все в 5"
Один из ригов заменил бы на уменьшение радиуса взрыва или на скорость взрывной волны, но дело вкуса.
P.S. Фит из серии: хочу голем, но он мне не нравится по цвету, а вот ратлснейк
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 14:58
На голем, который имеет бонус к ТП фитят их минимум два, а то и все три. А ты зафитил один и кричишь о красивой цифре дпс... А не отошел так помогаешь им с торедниц
Сообщение отредактировал Mosfet: 24 April 2012 - 15:07
Секрет ригов не должен быть раскрыт ни одному тролю так что он остнется со мной)На голем, который имеет бонус к ТП фитят их минимум два, а то и все три. А ты зафитил один и кричишь о красивой цифре дпс
И секрет ригов ты нам расскроешь?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 15:16
Качни скил поиска в 3 и найди на форуме тему про голем. Качни скил поиска в 5 и найди в найденой теме про голем фит големаОй а еще ожно фит торпоголема с тремя ТП - очень интересно стало его применение)))))
Сообщение отредактировал Mosfet: 24 April 2012 - 15:27
Извини за просьбу, дружище! Просто рассчитывал на помощь специалиста) А то там фитов много я единственный верный и самый лучший пропустить могу. Но за наводку спасибо... буду искать по трем ТПКачни скил поиска в 3 и найди на форуме тему про голем.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 15:28
Учитывая, что найденные фиты ратла тебе не помогли, будем ждать твой "эпик вин" в теме про големИзвини за просьбу, дружище! Просто рассчитывал на помощь специалиста) А то там фитов много я единственный верный и самый лучший пропустить могу. Но за наводку спасибо... буду искать по трем ТП
Да ладно тебе. Голем торпедами вынужден от и до грызть круз сайз и если есть деньги 2 ТП туда бывает ставят, Ратл этой боли лишен так нафиг его то утыкивать.Учитывая, что найденные фиты ратла тебе не помогли, будем ждать твой "эпик вин" в теме про голем
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 15:45
Воо!!!) Позитивный человек которого не парит)ратлу только торпы и сентрики!!!! 450+500 дпс!!! круизки уг!))))
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 15:56
Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 20:37

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 04 May 2012 - 15:55
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 04 May 2012 - 21:38
О новых модулях все заинтересованный знали ещё месяц назад.Зачем вы все это пишите ребят. Информации - ровно ноль
Кош зачем раскидываешься минусами я проинформировал заинтересованных игроков о новых модулях актуальных кораблю, цены на него и гилу уже поднялись хотя до патча долго.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users