Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Ед правильный аргумент. 50 км никто никуда не летит я меняю патроны. Падение дамага при условии что стоят 2 фракц дамаг-мода составляет 100дпс и получаеться порядка 750 сферического <_< дпс с оптималом около 40 км.
Подумайте из шипа можно выжать 700-800дпс с хорошим танком с минимальными затратами емае. А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик.

- в этом топике речь идет об дроновых шипах, мара к ним не относится;
- смена патронов еще большее падение дпс;
- оптимал у тебя 24 км

а вообще коль у тебя проканы пухи - попробуй мой фит и после говори об эффективность, а так явные ошибки тебе указывают ты их не приемлишь.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

- в процессе подлета к твоим 50 км твои пухи бьют на втором фаллофе. при подлете на конце первого в результате чего прирост дпс ничтожен;
- приведенные фиты капостабильны, с выключенными пухами капа стабильна. пухи все равно работают не в рижеме нон стоп (перезарядка, смена цели и прочее);
- профильный танк порядка 450 дпс - чего вполне достаточно на блокаде. вообще несколько страниц назад кто-то говорил ему только щит царапают <_< (танк дпс и все такое);
- разница в 150 дпс это очень и очень много!!!

все верно.

- какая разница сколько стоит шип если он делает миски в хайсеке, главное что от него требуется так это макс дпс и достаточный танк, сколько он при этом стоит не особо важно - он себя быстро окупит.

есть разница. ты пытаешься сделать из ежа ужа. за эти деньги проще сесть на марадер, он еще быстрее окупится.
и зачем на домике против саньши танкованном на щит риг на резист армору? дамаг безусловно впечатляет, но лично мне было бы ссыкатно ползать с таким танком, таким фитом, особенно в хайсеках.

к тому же мой ефт утверждает что там совсем цпу не хватает.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

- в этом топике речь идет об дроновых шипах, мара к ним не относится;

ну так и говорю, вайните шоб из него вам сделали миссионную дроновозку <_<

Сообщение отредактировал SpMind: 19 January 2010 - 17:26

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Ед правильный аргумент. 50 км никто никуда не летит я меняю патроны. Падение дамага при условии что стоят 2 фракц дамаг-мода составляет 100дпс и получаеться порядка 750 сферического <_< дпс с оптималом около 40 км.

все прекрасно есть только одно но, а зачем на дроновозка если чисто турельный шип по всем показателям лучше?

Подумайте из шипа можно выжать 700-800дпс с хорошим танком с минимальными затратами емае. А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик.

гыгыгы, штирлиц как никогда был близок к провалу. в том то и дело, что "А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик."

Еще раз домик оч гибкий шип, подскажи как показать фит домика под разные миски? без лоу и медслотов?
Твой поинт в том что у домика малый дпс, я показал что из него можно выжать, а ты в ответ торпораву на которой ты не летаешь, и тоже без аб :) ололо троль же не?

я уже привел домик, летает везде, кушает все.

Рассмотрю вменяемый фит равена для мисок, который может конкурировать с вышеположенным домиком. Т.Е без фракции импов итд, с олл5 (тру санша капрелей там был поставлен от фонаря) омни танк 600+ и дамагом под 700.

такое тз. где тут хоть слово что он должет стрелять на 100500 км и летать со скоростью цептора? а так - находим систему со 2-3 4ми агентами и фармим дамзель как фармят блокады ... профит \o/
а на будущее точней указывай пожелания. а то вайнишь потом много что вечнозеленое это не тока елка но и крокодил.

Народ вы чо, домик в пвп вполне себе тру, на миссиях мож и гумно полное, хз, но это не повод для вайна, вайните по поводу марадёра вон :)

домик из файн, марадеры - из файн. а нормальной бш сайз дроновозки нету. ой бядабяда.

ну так и говорю, вайните шоб из него вам сделали миссионную дроновозку :)

из кроноса? бластер/рельсофаги тапками закидают, да и из меги дроновозка както нелогично. а син вобщемто и не задумывался для агентрана. хотя их было бы логично поменять местами конечно.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Ваша миссионная дроновозка=равен который одновременно может пулять лайт, хеви, круизками, торпами, и цитадель торпами причем практически с неограниченным запасом патронов.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Ваша миссионная дроновозка=равен который одновременно может пулять лайт, хеви, круизками, торпами, и цитадель торпами причем практически с неограниченным запасом патронов.

в чом проблема? равен это тоже умеет. летай на равине. равин - пава!
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

в чом проблема? равен это тоже умеет. летай на равине. равин - пава!

Какой дпс у равена, который умеет пулять и лайт, и хеви, и круизками?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Дпс не знаю. Зато я знаю в какой раздел надо сувать фит этого рейвена!
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Какой дпс у равена, который умеет пулять и лайт, и хеви, и круизками?

очень сферический и калдари нави к томуже.
  • 0
Intaki, Reborn

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377
А в граммах?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дпс не знаю. Зато я знаю в какой раздел надо сувать фит этого рейвена!

Дай догадаюсь - в тот же в который фит домика с бугага 700 дпс ? Вопчем тролль тебя затролили твоими же аргументами.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Глядя на это ничего кроме модного слова баттхёрт в голову не приходит...
Самообразования ради зафить круизный рейвен и прикинь его дпс. Сделай зарубку в уме что дефендерами фитится любая бш непись (ты ведь о миссиях, верно?) и это неплохо снижает дпс рейвена. Сделай вторую зарубку в уме - рейвен это тиер2 бш, он по определению должен быть лучше тиер1 домика. Однако, что мы видим? На выходе рейвен имеет даже меньший дпс чем домик! Как же так, миллиарды леммингов выбирают рейвен, который дамажит хуже домика и довольны, одному тебе дамаг домика кажется маленьким? Возможно, ты что-то делаешь не так? Или (о нет!) ты просто зажрался?
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
согласен, надо ввести 50% бонус ишкуру. а то элитных таклеров на 4х отстреливать проблемно, да.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Как мне кажется основная проблема топика, при полной использовании слотов:
У Пушечного шипа 70-80% ДПС пушками, остальное дронами.
У Дроновозки - 50-60% дпс дронами, 40-50% пушками, причем в сторону дронов весы качнуть нельзя, только с сторону пушек, дамагмодами.

При этом дроны, почему-то, считаются оружем "дополнительным" (дескать, дроны есть у всех), хотя корабли с бонусом на них есть.
С тем же успехом можно ракеты в доп. оружие записать. Ракетный хардпойнт , несмотря на отсутсвие бонусов, есть у многих кораблей.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

При этом дроны, почему-то, считаются оружем "дополнительным" (дескать, дроны есть у всех), хотя корабли с бонусом на них есть.

У того же домика есть бонус на гибриды, так что они играют на нем настолько же полноценную роль, как и дроны.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

С тем же успехом можно ракеты в доп. оружие записать. Ракетный хардпойнт , несмотря на отсутсвие бонусов, есть у многих кораблей.

Этот ракетный хардпойнт или просто не фитится из-за нехватки ресурсов (Слейпнир, Абсо), или идёт в ущерб пушкам (Мегатрон, Апок и т.д.). А на тех кораблях, где лончер-слоты есть в большом количестве без ущерба для пушек - guess what? - они обычно/часто и фитятся в лончеры (циклон, тайфун), и на тех кораблях (а не вообще) считаются дополнительным вооружением (или равноценным, но всё же не основным). Равно как и дроны кладутся в бей без ущерба для всего прочего.

Вот когда у целой серии кораблей появится один отдельный (!) слот с отдельным ресурсом (!!) специально под лончеры (!!!), тогда я с тобой соглашусь %)
Вот, скажем, у Геддона будет адская торпеда, у Абсолюшна - очень-очень эффективные дефендеры и т.д. :) Тогда ракеты с полным правом можно будет назвать "вспомогательным" вооружением вообще, а не только на ряде кораблей.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 January 2010 - 11:03

• -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

У того же домика есть бонус на гибриды, так что они играют на нем настолько же полноценную роль, как и дроны.

Они не могут играть там полноценную роль как на пушечных кораблях потому что повергрида у домика в более чем в полтора раза меньше. И потом уже определитесь, домик рулит потому что у него нейтры стоят в хаях или пушки? Я еще не понимаю как можно рассуждать о корабле только с позиции слотов не рассматривая конкретных фитов и ситуаций в которых они эффективны. И как говорилось выше если вы ракетный шип и у вас есть дронбей который вы не знаете куда девать, используйте ЕСМ дронов, это же крутая вещь, учитывая что скуп-деплой баг вроде еще не пофикшен. Еще есть тп дроны. А слышать утверждение, что мол вот я орбичу на 40км на найтхавке и мне дроны не сдались т.к. долго летят и их к тому же отстреливают немного смешно, если они не удобны тебе, то как можно говорить что они удобны дроновым шипам? И вообще не надо судить о вооружении только с позиции одного корабля. наче ваши ракеты и шилд танк надо понерфить в первую очередь.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Глядя на это ничего кроме модного слова баттхёрт в голову не приходит...
Самообразования ради зафить круизный рейвен и прикинь его дпс. Сделай зарубку в уме что дефендерами фитится любая бш непись (ты ведь о миссиях, верно?) и это неплохо снижает дпс рейвена. Сделай вторую зарубку в уме - рейвен это тиер2 бш, он по определению должен быть лучше тиер1 домика. Однако, что мы видим? На выходе рейвен имеет даже меньший дпс чем домик! Как же так, миллиарды леммингов выбирают рейвен, который дамажит хуже домика и довольны, одному тебе дамаг домика кажется маленьким? Возможно, ты что-то делаешь не так? Или (о нет!) ты просто зажрался?

Огого он заговорил! Я отлетал достаточно мисок на равене дорогой и скажу тебе что дпс домика и близко не подойдет к дпс равена (круизного), при этом ты видимо удивисся но меня не особо доставали дефендеры, точнее они никак не роляли - отсчитал залпы по цели (а они всегда с небольшим запасом дамаги) и забыл про нее. Все так просто и неторопливо что если бы не отвлекаться иногда на отправку дронов на фриги можно было бы просто мидитировать - как рыбалка в ВоВ блин. Хотя ессно если ты фармишь на равене и домике 2 лвл мисок - там да, домик имба :)
  • -1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Вот когда у целой серии кораблей появится один отдельный (!) слот с отдельным ресурсом (!!) специально под лончеры (!!!), тогда я с тобой соглашусь %)

почему только один? отдельный ресурс - чтото типа карго только под патроны? специально под лончеры - это лончер хардпоинты, нет разве?

Вот, скажем, у Геддона будет адская торпеда, у Абсолюшна - очень-очень эффективные дефендеры и т.д. :) Тогда ракеты с полным правом можно будет назвать "вспомогательным" вооружением вообще, а не только на ряде кораблей.

ну поскольку дроны таки называются вами вспомогательным оружием вообще то наверно у когото есть один(!) очень эффективный(!!) аццкий(тм)(!!!) ДРОН(!!!!)
  • 0
Intaki, Reborn

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

почему только один? отдельный ресурс - чтото типа карго только под патроны? специально под лончеры - это лончер хардпоинты, нет разве?

ну поскольку дроны таки называются вами вспомогательным оружием вообще то наверно у когото есть один(!) очень эффективный(!!) аццкий(тм)(!!!) ДРОН(!!!!)

+1 аццки жирный дрон, кстати что то это мне напоминает - точно есть же один корабель на рассу с аццки убойной пушкой - он кстати шо жа пушка? основное или вспомогательное оружие по это аццки глупой логике дронофаговых троллей?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users