Ед правильный аргумент. 50 км никто никуда не летит я меняю патроны. Падение дамага при условии что стоят 2 фракц дамаг-мода составляет 100дпс и получаеться порядка 750 сферического дпс с оптималом около 40 км.
все прекрасно есть только одно но, а зачем на дроновозка если чисто турельный шип по всем показателям лучше?
Подумайте из шипа можно выжать 700-800дпс с хорошим танком с минимальными затратами емае. А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик.
гыгыгы, штирлиц как никогда был близок к провалу. в том то и дело, что "А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик."
Еще раз домик оч гибкий шип, подскажи как показать фит домика под разные миски? без лоу и медслотов?
Твой поинт в том что у домика малый дпс, я показал что из него можно выжать, а ты в ответ торпораву на которой ты не летаешь, и тоже без аб ололо троль же не?
я уже привел домик, летает везде, кушает все.
Рассмотрю вменяемый фит равена для мисок, который может конкурировать с вышеположенным домиком. Т.Е без фракции импов итд, с олл5 (тру санша капрелей там был поставлен от фонаря) омни танк 600+ и дамагом под 700.
такое тз. где тут хоть слово что он должет стрелять на 100500 км и летать со скоростью цептора? а так - находим систему со 2-3 4ми агентами и фармим дамзель как фармят блокады ... профит \o/
а на будущее точней указывай пожелания. а то вайнишь потом много что вечнозеленое это не тока елка но и крокодил.
Народ вы чо, домик в пвп вполне себе тру, на миссиях мож и гумно полное, хз, но это не повод для вайна, вайните по поводу марадёра вон
домик из файн, марадеры - из файн. а нормальной бш сайз дроновозки нету. ой бядабяда.
ну так и говорю, вайните шоб из него вам сделали миссионную дроновозку
из кроноса? бластер/рельсофаги тапками закидают, да и из меги дроновозка както нелогично. а син вобщемто и не задумывался для агентрана. хотя их было бы логично поменять местами конечно.