Никак не хватает, еще с ОБТ играю, а 50й лвл дня два назад получила, потому как лень и вообще. А народ вон 1-50 за две-три недели делает.Вы мне скажите, как у вас времени хватает на АИОн?
Кстати, да - я 50й левел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Не.угу
а вы что с мужем играете вместе ?
сорри если нескромный вопрос задал.
я о своей играл - прикольно)
Темплар - это ж страж (танк)? Оймама. Наверное, первая по "нервности" проф в айоне (вторая - хилер), потому как танчик чаще всего ПЛ, ведет всех, следит за обстановкой, знает, кого, как и в какой последовательности бить, ставит метки, раздает указания и прочее. В общем, как в еве флитком примерно.Играю за темплара, уже лвл 20 \0/ прет прет прет, ну просто прет игра.
ЗЫ.
только вот после линейки мобы толстые какието, да и варлорда нет с дестроером.. эххх
На 49м появился скилл "снятие шока", он вроде всем классам дается, следующая в цепочке за ним какая-то ерунда, вешающая на персонажа защиту на сколько-то секунд, вроде 15, и способная поглотить 8к урона. Но моя радость была бы неполной, если бы этот же щит при этом не блокировал свои собственные магические скиллы - а хилер без магии это еда для асмов =) Не говоря уж о пати, оставшейся без логиста. Хилер, канешш, и так на дерадиконе является едой для асмов, я под фокусом живу... ну, секунды 3-4. Но не будем о грустном =( Дык вот, он нажимается почему-то почти сразу. Разок так проколовшись, нервно сдергиваю курсор с того места, где появляется на экране этот скилл, чтоб не встать опять в это дурацкое УД.цепочки тут - полнейшее уг. хотя по началу круто.
Пичаль
Пичаль
В гилд Варс Играл но немного.. цеполчек невидел
*Играл в нубопрпелюдии, прошол ее, потом стало скучно ибо за воротами замка ты один если ты не в пати*
На 49м появился скилл "снятие шока", он вроде всем классам дается, следующая в цепочке за ним какая-то ерунда, вешающая на персонажа защиту на сколько-то секунд, вроде 15, и способная поглотить 8к урона. Но моя радость была бы неполной, если бы этот же щит при этом не блокировал свои собственные магические скиллы - а хилер без магии это еда для асмов =) Не говоря уж о пати, оставшейся без логиста. Хилер, канешш, и так на дерадиконе является едой для асмов, я под фокусом живу... ну, секунды 3-4. Но не будем о грустном =( Дык вот, он нажимается почему-то почти сразу. Разок так проколовшись, нервно сдергиваю курсор с того места, где появляется на экране этот скилл, чтоб не встать опять в это дурацкое УД.
Чем выше твой левел, тем увереннее ты себя чувствуешь =)Расскажите как оно на 25+ лвл? Начал 4 дня назад, уже считй 21, но линейность меня не радует. Что-нибудь измениться с уровнем, появится какое-нибдуь разнообразие шмоток там? Или Айон это просто красивая игра для барашек? И пару вопросов, где лучше брать шмотки и когда можно будет воевать с противоположной расой? Т.е. воевать не так что я приду 25, а там все 50, а чтоб с примерно моим уровнем возможно?
25-30 тоже можно в абиссе брать вполне (так и сделала на твинке, вообще решила минимально его выводить в обычные локации и по максимуму сидеть в бездне - отрабатывать навыки выживаемости).Воевать (т.е. доступр в Абисс) как только получиш лвл 25, но соватся туда несоветую до лвл 30 (Имхо, сам играю 4 дня тож лвл 21)
ЗЫ.
Ты на каком серваре и как тя звать в игре?
Я на Телемачусе звать Absolution xD
Сообщение отредактировал lorage: 31 August 2010 - 19:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users