Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AION - на что похож

• Авторизуйтесь для ответа в теме
646 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

Вы мне скажите, как у вас времени хватает на АИОн? :)

Никак не хватает, еще с ОБТ играю, а 50й лвл дня два назад получила, потому как лень и вообще. А народ вон 1-50 за две-три недели делает.
Кстати, да - я 50й левел Изображение
  • 0
Девочка-даун

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Энд Гэйм!
но будет 2.0 и ты станешь 55 лев.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Энд Гэйм!
но будет 2.0 и ты станешь 55 лев.

Айон пройден (почти) =)
Вроде бы в середине сентября обещают 2.0 поставить.
  • 1
Девочка-даун

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
угу
а вы что с мужем играете вместе ?
сорри если нескромный вопрос задал.
я о своей играл - прикольно)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Аион Забавен :mp_gy:

Играю за темплара, уже лвл 20 \0/ прет прет прет, ну просто прет игра.

После Л2 очень странно что некоторые скиллы работают как ответ на действия противника и да цепочки скиллов тоже забавно, но вот беда они обрываются /0\

ЗЫ.
только вот после линейки мобы толстые какието, да и варлорда нет с дестроером.. эххх
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
цепочки тут - полнейшее уг. хотя по началу круто.

Самые четкие цепочки скиллов - в Guild Wars - там это классно сделано а не то шо в аионе.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
В гилд Варс Играл но немного.. цеполчек невидел :mp_gy:

*Играл в нубопрпелюдии, прошол ее, потом стало скучно ибо за воротами замка ты один если ты не в пати*
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

угу
а вы что с мужем играете вместе ?
сорри если нескромный вопрос задал.
я о своей играл - прикольно)

Не.
"Шеф" - это потому что раньше дядя был ЦЕО легиона. Теперь же власть узурпирована :)

Играю за темплара, уже лвл 20 \0/ прет прет прет, ну просто прет игра.

ЗЫ.
только вот после линейки мобы толстые какието, да и варлорда нет с дестроером.. эххх

Темплар - это ж страж (танк)? Оймама. Наверное, первая по "нервности" проф в айоне (вторая - хилер), потому как танчик чаще всего ПЛ, ведет всех, следит за обстановкой, знает, кого, как и в какой последовательности бить, ставит метки, раздает указания и прочее. В общем, как в еве флитком примерно.

P.S. для соло-фарма стражу двуручник можно брать, дамаг вырастет немного.

цепочки тут - полнейшее уг. хотя по началу круто.

На 49м появился скилл "снятие шока", он вроде всем классам дается, следующая в цепочке за ним какая-то ерунда, вешающая на персонажа защиту на сколько-то секунд, вроде 15, и способная поглотить 8к урона. Но моя радость была бы неполной, если бы этот же щит при этом не блокировал свои собственные магические скиллы - а хилер без магии это еда для асмов =) Не говоря уж о пати, оставшейся без логиста. Хилер, канешш, и так на дерадиконе является едой для асмов, я под фокусом живу... ну, секунды 3-4. Но не будем о грустном =( Дык вот, он нажимается почему-то почти сразу. Разок так проколовшись, нервно сдергиваю курсор с того места, где появляется на экране этот скилл, чтоб не встать опять в это дурацкое УД.
  • 0
Девочка-даун

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
Ну водить пати я лублу :)

В линейке както раз поставил рекорд 13 Рб примерно за 6часов ;) (начиная с лвл 20 и до Раграмена Бгг последнего пилили часа полтора) коммандовал я B)

с Двуручем махался но т.к. мне выпал Commander’s Sword (71-87 атаки) то выгоднее ходить именно со щитом :blink:.
До этого ходил с какимто мечем +10 (купленный) - он дамагал примерно как Тропик Двуручь но бил чащще, да и некоторые скиллы ток со щитом юзаются.

Очень обломно то что нормальный НАДЕВАННЫЙ шмот (Зеленый - Синий) НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ЧАРУ!!!!!!!!!! это просто писец. :( а я хотел прокачать еще гладиатора...
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Расскажите как оно на 25+ лвл? Начал 4 дня назад, уже считй 21, но линейность меня не радует. Что-нибудь измениться с уровнем, появится какое-нибдуь разнообразие шмоток там? Или Айон это просто красивая игра для барашек? И пару вопросов, где лучше брать шмотки и когда можно будет воевать с противоположной расой? Т.е. воевать не так что я приду 25, а там все 50, а чтоб с примерно моим уровнем возможно?
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
Воевать (т.е. доступр в Абисс) как только получиш лвл 25, но соватся туда несоветую до лвл 30 ^_^ (Имхо, сам играю 4 дня тож лвл 21)

Я покупал шмотки через брокера, как вариант ходить в квест шмотках/выбивать из мобов. Например Мираж сет можно выбить св Турсин аутпосте (там же куча квестов и очень хороший качь, но там необходима пати)
Я туркине мне выбили и сигму и мечь :blush:

ЗЫ.
Ты на каком серваре и как тя звать в игре?
Я на Телемачусе звать Absolution xD
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

В гилд Варс Играл но немного.. цеполчек невидел ^_^

*Играл в нубопрпелюдии, прошол ее, потом стало скучно ибо за воротами замка ты один если ты не в пати*

лучшее аренное пвп. имхо. пробовать надо сразу благо можно сделать чара чисто под арены. ПвЕ - по сути синглплеер-кооператив

На 49м появился скилл "снятие шока", он вроде всем классам дается, следующая в цепочке за ним какая-то ерунда, вешающая на персонажа защиту на сколько-то секунд, вроде 15, и способная поглотить 8к урона. Но моя радость была бы неполной, если бы этот же щит при этом не блокировал свои собственные магические скиллы - а хилер без магии это еда для асмов =) Не говоря уж о пати, оставшейся без логиста. Хилер, канешш, и так на дерадиконе является едой для асмов, я под фокусом живу... ну, секунды 3-4. Но не будем о грустном =( Дык вот, он нажимается почему-то почти сразу. Разок так проколовшись, нервно сдергиваю курсор с того места, где появляется на экране этот скилл, чтоб не встать опять в это дурацкое УД.

дай бог памяти

1. Телепорт к врагу на себя вешаем инчант
2. первый удар цепочки начинает
3. второй удар который возможен только когда на нас висит инчант и только если пройдет первый
4. наш основной удар ковзможный только после прохождения второго
5. завершающий удар
6. хилл
7. ресалка
8. еще один хил/по желанию

либо

1. вешаем инчант увеличивающимй шанс крита
2. вешаем инчант дающий 80% уклонение. он висит секунды 3-5 от силы. обновляетяс при насенении крита
3. остальной спек - макс дамаг в короткое время

и т.д.

Вобщем там смысл в том чтобы из массы скиллов подобрать 8мь которыми ты бедшь овнить всех и вся)) билдов море, работающих мало. Я када играл сином так и смог тупо копировать билды - всегда что-то менял под себя. Очень похоже на Ив - масса варинтов фитов, в разных ситуациях рулят те или другие. И начинать эксперименты можно по выходу из нубятни.

У убийцы что-то порядка 300+ скиллов, плюс вторая профа - а взять в бой можно только 8))) У меня было дето три билда на пвп: один на рандом арену и два под гилд пати. Билд для соло фарма боссов, пара билдов под соло пвп. На гилд форуме выклдавыл большее к-во билдов - тут каждому свое.

У рейнжера тоже масса билдов.

Вообще у каждой профы по несколько билдов и это отличает игру от того же аиона, где билда нет в принципе (стигмы угу угу)

Ушел ибо нц софт превратило норм игру в гриндилку - ачивки ачивки и еще раз ачивки, да и поднадоело аренное пвп) Все самое интересное (гилдвары) - под утро(((( . А пве дроч с целью добыть новую пушку как-то не зацепил)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70

Расскажите как оно на 25+ лвл? Начал 4 дня назад, уже считй 21, но линейность меня не радует. Что-нибудь измениться с уровнем, появится какое-нибдуь разнообразие шмоток там? Или Айон это просто красивая игра для барашек? И пару вопросов, где лучше брать шмотки и когда можно будет воевать с противоположной расой? Т.е. воевать не так что я приду 25, а там все 50, а чтоб с примерно моим уровнем возможно?

Чем выше твой левел, тем увереннее ты себя чувствуешь =)
Разнообразие шмоток? Ну, внешний вид да, а так... В абиссе есть вендор, продающий прикольную броню за АП, на 23+ лвл обычно навалом на акуционе крафченной всякой-разной (она, как правило, лучше дроповой зелени).

Кстати, хинт - у зеленых и белых дроповых вещей (в том числе и оружия) есть шанс, что рандомно будет +1 слот под манастоун. Я так на лоу-левелах за копейки покупала зеленые посохи и булавы с тремя слотами под заточку.

А насчет воевать - можно лазать в рифты и там ловить зазевавшихся на их же территории, а можно уходить в нижний абисс и там устраивать рейды =)

Воевать (т.е. доступр в Абисс) как только получиш лвл 25, но соватся туда несоветую до лвл 30 ^_^ (Имхо, сам играю 4 дня тож лвл 21)

25-30 тоже можно в абиссе брать вполне (так и сделала на твинке, вообще решила минимально его выводить в обычные локации и по максимуму сидеть в бездне - отрабатывать навыки выживаемости).

Конечно, шанс, что прилетит друг-волшебник 50й папка и убьет с одного пинка, большой. Но все равно в бездне интересно =)
Жадны до фрагов не все, недавно рядом большой спокойный асмик тихо фармил руду, а я - балауров у него на глазах. Он даже одного лишнего моба любезно убил. Во-вторых, у меня есть туз в рукаве в виде 50го мейна =) Обычно держу его на том же споте, убили нехорошие люди выше левелом - перезахожу, восстанавливаю справедливость (если удастся), возвращаю малышню и играю дальше.

Очень весело бывает напугать какого-нибудь мелкого асма =)
Недавно встретила чанта левела этак 28, он от страха, что сейчас будут аннигилировать, начал спамить отхил. Стою, смотрю. Он панически хиляется, хотя его никто не бьет. Обошла вокруг, рассмотрела, ушла, чтоб не пугать. "Все такие нервные..." (с)
Там же встретила своего левела сина, мы с ним весело подрались, gf и все такое, он выиграл, я вернулась - что-то надо было там. В общем, он еще минут пять ходил за мой в инвизе зачем-то. Инвиз инвизом, но но он зря топтался по лаве, урон от нее писало в чат =)
  • 0
Девочка-даун

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

ЗЫ.
Ты на каком серваре и как тя звать в игре?
Я на Телемачусе звать Absolution xD

Снк всем. Сервер у меня Spatalos. А зовут так же - Elvesto. Но если в айон один гринд и ничего больше, то наверное надолго не задержусь ). А вообще я жду ГВ 2, по описанию довольно разнообразная игрушка. В первый я как-то не успел поиграть и уже не хочу начинать раз второй на подходе.

Сообщение отредактировал lorage: 31 August 2010 - 19:16

• 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
Кто с телемачуса признавайтесь ;)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
разобрался

Сообщение отредактировал lorage: 01 September 2010 - 13:07

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
Вон что нашла:

Aion Asmodian Ranger 40 - 42 PvP Movie Vol.1

Варнинг - 8 минут. Блин, какой он прыгучий, а... Завидую.
Очень умилила метка на энеми )) В руоффовском клиенте таких вроде нет (но уже хочу).
  • 0
Девочка-даун

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
Меж тем иннова поставила 2.0 и теперь, кроме разных красивостей, ручных сусликов и тушканчиков, нового дерика и солоданжей мы имеем осады нонстоп в балаурляндии =(
Это имеет, конечно, свои преимущества - например, у нашей корпы был свой замок аж целые сутки =)
  • 0
Девочка-даун

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
захотелось что-то снова побегать, а фиг - хотя акк сохранился, мой триал как бетатестера истёк в мае :пичаль:
его [триала] там сейчас нет ни в каком виде? не нашёл инфу..
или мб за прошедший год придумали способ и вовсе обойти их подписку? (:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

его [триала] там сейчас нет ни в каком виде? не нашёл инфу..

Там регаешься и играешь. Никаких приглашений. Потом проплачиваешь.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users