дружокkb.sotzone.ru - там этих ваг... и прочего наноговна вагон
ты если берешься что-то утверждать - будь добр, не кидай мне невнятные говноссцылки
а proove or stfu
по теме: дрейк
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дружокkb.sotzone.ru - там этих ваг... и прочего наноговна вагон
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:30
я кнешна полнеый нуп в сборке нановаг но мне кажеться что она примерно такайа %)нука нука можно фит "нормальной ваги" на 500дпс?
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:40
Подружка, заткните себе рот тоже. Если лениво пройти по сцылке то флаг вам в руки. На нано не летаю и не собираюсь.дружок
а proove or stfu
по теме: дрейк
Сообщение отредактировал Sapsan: 07 April 2008 - 15:41
убейте тему плиз. Неужеле других БК нет для ПВП или это топик из серии Разоблачения мифов? Дрейк и ПВП это две диаметрально противоположные вещи. Хотите ПВП? ББХа в ганге буде куда полезнее. Эта тема обсуждалась уже десятки раз, ну зачем повторять одно и тоже или опять же скажите что мол глаголишь помечтать не даешь. Столько много хороших шипов в этой игре. Ну сделали вы ачурку, ачурка необязательно должен на дрейке летать. Вкачайте реконы калдырские если лень перекачивается на другую рассу, скорп рулит всегда и везде, мантикорка ни че так зачетный кораблик.
Я сделал для себя выбор-гальские корабли, хотя сам калдырь(обратно сесть на калдырские шипы под дулом думсдея не заставите)
танкованая вага? ыыыыПодружка, заткните себе рот тоже. Если лениво пройти по сцылке то флаг вам в руки. На нано не летаю и не собираюсь.
Удачи в обсуждении убер пвп корыта дрейка.
З.Ы. Есть приятель с которым мы живо и до хрипоты обсуждаем преимущества наногейского говна и его минусов. Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.
отличный полемический ход - человек который сделал на дрейке 2 килла, и летающий на руптурах, приходит в топик про дрейк,Подружка, заткните себе рот тоже. Если лениво пройти по сцылке то флаг вам в руки. На нано не летаю и не собираюсь.
Удачи в обсуждении убер пвп корыта дрейка.
З.Ы. Есть приятель с которым мы живо и до хрипоты обсуждаем преимущества наногейского говна и его минусов. Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:56
А разве вага при ДПС "от 400"(вместе с дронами) уже не на дистанции неперегретой т2 сетки? И сколько залпов потребуется Дрейку, чтобы убить всех дронов Ваге, уменьшив ДПС на сотню?Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.
Сообщение отредактировал gobobo: 07 April 2008 - 16:14
Фит ваги на 500 дпс в студию, плз. А, и еще чтобы оно нонстоп на МВД летало, и дисраптило - а то ведь дрейк или уйдет, или убьет. Ах да, совсем забыл - чтобы оно еще и орбиту держало не меньше 13 км, а то сетку и перегреть можно.у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.
З.Ы. И не надо в ЕФТ считать, он только для теоретиков
отличный полемический ход - человек который сделал на дрейке 2 килла, и летающий на руптурах, приходит в топик про дрейк,
и как бы через губу объявляет - "братцы!! да ведь дрейк-то говно!!!"
попутно перед нами открываются недюжинные теоретические познания автора в форумных полетах на вагабонде
желаю дальнейшего продуктивного обсуждения наногейского говна и вопросов руптуроводства и каракаловодства в условиях крайнего севера
ну спой светик не стыдись! выяви альтов, а я посмотрюТы забыл сказать что я еще летаю на Вигиле, Хурике, ах да еще Циклоне
и прочем прочем прочем
Не думал ли ты величайший нанолетатель что у меня могут быть альт/ы, которые летают дрейке и на ваге.
да нормально все с резистами, и с дпсДрейк я пробовал делать на макс реген и макс шиелд. Но в ганге он бревно, которое можно токо подставить как приманку. Если ставишь МВД, дизраптор, то лишаешься львиной доли щита или жертвуешь резистами. Как дамагер он тоже не ахти 300 дпс для БК это курам насмех. Мое ИМХО в ПвП он нужен людям с плохой связью, дабы не слится сразу
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 16:30
да нормально все с резистами, и с дпс
правильно вкачаный дрейк это 18-20k щита вне ганга, с минимальным резистом на ем - 68% (остальные 70-80%), реген около 200,
400 дпс с дронами, и все это при наличии мвд и дизраптора!
Удивительно правда?
не буду спорить о фите каждый сходит с ума по своему. Что тебе помешало полететь в С9 на дрейке, почем полетел на Темпаре, ведь дрейк убер для пвп
?
не буду спорить о фите каждый сходит с ума по своему. Что тебе помешало полететь в С9 на дрейке, почем полетел на Темпаре, ведь дрейк убер для пвп
?
только тогда он становится бревном нехуже дрейка, что с его оптималом позволяет ему медлено и печально путешествовать от цели к цели в надежде успеть хоть по кому-то пострелятьправильный хуррикан ето около 17-20к армора, и дпс 700 с дронами, удивительно неправда ли?
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 16:54
ну не весело для хурика так летать, тяжело имхо %) тем более регеняшиесся 20к шилда это лучше чем просто 20к армора %)правильный хуррикан ето около 17-20к армора, и дпс 700 с дронами, удивительно неправда ли?
И еще у него нет СЕТКИ и ДИЗРАПТОРА.
И дпс СМЕШНОЙ!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users