Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

kb.sotzone.ru - там этих ваг... и прочего наноговна вагон :blush:

дружок

ты если берешься что-то утверждать - будь добр, не кидай мне невнятные говноссцылки

а proove or stfu

по теме: дрейк

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:30

• -1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Кстати.
[Vagabond, Vagabond]
Capacitor Power Relay II
Overdrive Injector System II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

220mm Vulcan AutoCannon II, Hail M
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Torrent Assault Missile

Polycarbon Engine Housing I

Hobgoblin II x5

с Хэйлами у меня 506 ДПС, в перфекте 569 ДПС, у меня ракеты не качаны. так что оратор близок к истине, тока с хейлами не полетаешь из-за пенальти на капу
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

нука нука можно фит "нормальной ваги" на 500дпс?

я кнешна полнеый нуп в сборке нановаг но мне кажеться что она примерно такайа %)
аккурат 520 дпс и 5к скорость, хотя на гист б-тайп мвд там всё покруче будет

[Vagabond, New Setup 2]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Nanofiber Internal Structure II
Power Diagnostic System II

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 150
Tracking Computer II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile

Hobgoblin II x5
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
можно ли назвать эти два фита "нормальными вагами"?

на какой дистанции 1й фит с хейлами сможет поддерживать полный дпс?
сколько он сможет летать на мвд?

по теме: дрейк дрейк дрейк!

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:40

• 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

дружок

а proove or stfu

по теме: дрейк

Подружка, заткните себе рот тоже. Если лениво пройти по сцылке то флаг вам в руки. На нано не летаю и не собираюсь.

Удачи в обсуждении убер пвп корыта дрейка.

З.Ы. Есть приятель с которым мы живо и до хрипоты обсуждаем преимущества наногейского говна и его минусов. Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.

Сообщение отредактировал Sapsan: 07 April 2008 - 15:41

• -1

Hellscreamer

Hellscreamer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:HeIIscreamer

убейте тему плиз. Неужеле других БК нет для ПВП или это топик из серии Разоблачения мифов? Дрейк и ПВП это две диаметрально противоположные вещи. Хотите ПВП? ББХа в ганге буде куда полезнее. Эта тема обсуждалась уже десятки раз, ну зачем повторять одно и тоже или опять же скажите что мол глаголишь помечтать не даешь. Столько много хороших шипов в этой игре. Ну сделали вы ачурку, ачурка необязательно должен на дрейке летать. Вкачайте реконы калдырские если лень перекачивается на другую рассу, скорп рулит всегда и везде, мантикорка ни че так зачетный кораблик.

Я сделал для себя выбор-гальские корабли, хотя сам калдырь(обратно сесть на калдырские шипы под дулом думсдея не заставите)

Уважаемый, дрейк это оптимальная боевая платформа для нуба. Я живой пример. Первый раз принял участие в боях за констелляцию JQV5-9 15 дней назад. То есть вообще первый раз стрелял не по нпц. На данный момент имею 40 киллов, за все это спасибо дрейку вот ссылка на профиль в килборде http://www.warmonger...amp;view=recent

Объясню почему так, во первых Я амарокалдырь), то есть летаю на всех кораблях Т1 обоих линеек, чару 3 месяца с небольшим, во-вторых пвп 1 на 1 мечта при количестве активных вражеских пилотов от 10 и выше. Можно 100 раз рассуждать как можно разорвать дрейк 1 на 1 чуть ли не любым шипом, но в ганге это злобная и танкованная мерзость, с оптималом от нуля до 55 км и бешенным количеством эффективных хп, а также эффективная наживка.

Но самое главное все таки не это, Дрейк это единственный корабль который эффективен даже если за рулем полный нуб без скилов. Может такое та же харба? Да хрен там, мало того что не зафитить нифига, так без вкачанных скилов лопнет даже не выйдя на оптимал своих пульсов, а если и выйдет то останется без капы уже через 1-2 минуты боя, и кап бустер не спасет. Все наверно смотрели мувик armageddon там харба рвет и мечет, а вы знаете сколько до этого уровня времени ее качать? А Дрейк приносит реальную пользу СРАЗУ, пусть неповоротлив, неэффективен против гей мобилей, и имеет никудышный ДПС, но он работает.
Я честно качаю Харбу в перфект, дрейк даже не трогаю, но вместе с тем довольно успешно на нем воюю, хоть в пвп и нуб пока.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Подружка, заткните себе рот тоже. Если лениво пройти по сцылке то флаг вам в руки. На нано не летаю и не собираюсь.

З.Ы. Есть приятель с которым мы живо и до хрипоты обсуждаем преимущества наногейского говна и его минусов. Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.

танкованая вага? ыыыы :blush: :) :)
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

отличный полемический ход - человек который сделал на дрейке 2 килла, и летающий на руптурах, приходит в топик про дрейк,
и как бы через губу объявляет - "братцы!! да ведь дрейк-то говно!!!"
попутно перед нами открываются недюжинные теоретические познания автора в форумных полетах на вагабонде

желаю дальнейшего продуктивного обсуждения наногейского говна и вопросов руптуроводства и каракаловодства в условиях крайнего севера

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 15:56

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Хайл это конечно хорошо... Но вот эксплозив дамаг не самый лучший выбор против дряки. Лучше уж фракционный ЕМП или плазму зарядить.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Я сказал под 500 это не значит 500 или 600 это значит ДО 500, если интересно то от 400 до 500 и выше при использовании хайла/фракционных емп.

А разве вага при ДПС "от 400"(вместе с дронами) уже не на дистанции неперегретой т2 сетки? И сколько залпов потребуется Дрейку, чтобы убить всех дронов Ваге, уменьшив ДПС на сотню?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не путайте синее с кислым Ж)

Вага не убивает т2 дрейк в соло, как не крутись. Если он правильно зафичен, то у него, даже, есть все шансы убить очень смелую вагу или любую другую нанокакашку. ("Я поймал дрейк!!!" (с))

Но это не делает дрейк хорошим кораблем, для ганга - ниразу.

Почему? Давайте расмотрим по пунктам:

1) Флит. Что во флите может сделать дрейк? Флит это оптимал 120-160км, что дреку ниасилить даже если трекинг компов напихать (скажете "гыгы", но и таких видал). Бросать его в клоз, к адекватному нон-дрейк супорту тупой слив. Сколько бы эфективных ХП у него не было, как говориться "Нее бывает хороших танков, бывает мало ДПС." Стоять со снайперами и отстеливать подлетающюю мелочь? Увольте! Ферокс или брутикс сделают это лучше, хотябы по тому что у них хотябы есть шанс попасть по интеру если он летит по прямой, а у дрейка его нету вообще. Да и что говорить о том, если водила дрейка сядет на ббшку и выключит из боя хотябы 2 батла противника.
2) Смешаный ганг, ну тут еще куда не шло, но эфективность такого ганга заметно ниже чем эфективность профильного.
3) Гейский наноганг. Ну не тянет дрейк на нано. "Сколько в дрейка поликарбоны не пихай, все равно в бельт смотрит." (с) Токачто придумал
4) Мидл рендж сапорт ганг. Опять же ББшки, брутегсы, фероксы, но не дрейк. Ибо часто с нанокакашками драться приходиться.
5) Клозовый ганг. Лучше будет тот же бластерный брутикс или ббшка.

И что бы там не говорили, что это оптимальная машина для нуба и тд, он все равно останется говном, потому что для нуба, оптимально машиной досихпор является рифтер и ббшка, а дрейк оптимальная машина для нуба в бельте, это да.

ЗЫ: Сомневаться в компетенции вальтера не советую, человек знает что говорит.

ЗЫЫ: Ах, да. Забыл совсем. То что вас, будучи на дрейке не назвали праймори, это еще не говоирт о том что дрейк убер машина. Просто напросто флитком врага сначала решил убить ббшки, которые ему очень сильно насолят в отличии от вас, которого все равно потом убьют, а даже если не убьют, то ничего не потеряю, ибо хороший фит на дрейки никто не ставит.

Сообщение отредактировал gobobo: 07 April 2008 - 16:14

• 1
Fuck IT. Just a game.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.

З.Ы. И не надо в ЕФТ считать, он только для теоретиков :blink:

Фит ваги на 500 дпс в студию, плз. А, и еще чтобы оно нонстоп на МВД летало, и дисраптило - а то ведь дрейк или уйдет, или убьет. Ах да, совсем забыл - чтобы оно еще и орбиту держало не меньше 13 км, а то сетку и перегреть можно. :blink:
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

отличный полемический ход - человек который сделал на дрейке 2 килла, и летающий на руптурах, приходит в топик про дрейк,
и как бы через губу объявляет - "братцы!! да ведь дрейк-то говно!!!"
попутно перед нами открываются недюжинные теоретические познания автора в форумных полетах на вагабонде

желаю дальнейшего продуктивного обсуждения наногейского говна и вопросов руптуроводства и каракаловодства в условиях крайнего севера

Ты забыл сказать что я еще летаю на Вигиле, Хурике, ах да еще Циклоне :blink: и прочем прочем прочем :blink: Не думал ли ты величайший нанолетатель что у меня могут быть альт/ы, которые летают дрейке и на ваге. Дрейк я пробовал делать на макс реген и макс шиелд. Но в ганге он бревно, которое можно токо подставить как приманку. Если ставишь МВД, дизраптор, то лишаешься львиной доли щита или жертвуешь резистами. Как дамагер он тоже не ахти 300 дпс для БК это курам насмех. Мое ИМХО в ПвП он нужен людям с плохой связью, дабы не слится сразу :)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Но самое главное все таки не это, Дрейк это единственный корабль который эффективен даже если за рулем полный нуб без скилов.

ББха?... :blink:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
краткое содержание предыдущих пятсотвосмидесятишести срач-топиков про дрейк

Нуп: Расскажите как фитить дрейк в ПвП

Тру-ПвПер: Дрейк говно!

Дрейковод: Но позвольте, в ганге вполне неплохой корабль поддержки, стабильный дпс, хороший радиус обстрела, отличный танк

Тру-ПвПер: Всеравно дрейк говно.

Дрейковод: Ну приведите же обоснуи!

Тру-ПвПер: . Если танковать - не будет тру-ПвП ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО НАБОРА, если есть тру-ПвП ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР, то у дрейка не танк а пшык. И 1х1 его загрызет любой или убежит!!

Дрейковод: Так ведь речь про ганг! Дрейк он ведь ганговый корабль!

Тру-ПвПер: Всеравно говно! Если танковать - не будет тру-ПвП ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО НАБОРА, если есть тру-ПвП ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР, то у дрейка не танк а ПШЫК.

Для пользы в сапортном ганге - лучше сядьте на ББху с непрокачаными скилами и т1 джамерами, и вас собьют прежде чем вы успеете кого-то ЗАДЖАМИТЬ.
А лучше садитесь на хурикан и гоняйтесь за целями сломя голову пока не кончится капа и батарейки и вы не сдохните под фокусом.
Или тоже самое на харбе/брутиксе!

Нуп: кому верить???

Форум Варриор: Я на дрейке не летал, но мнение имею. Дрейк - неповоротливое говно!
Ну и что что дрейку не надо ни закем гоняться в радиусе 70-80км, всеравно он неуклюжее бревно!!!
И еще у него нет СЕТКИ и ДИЗРАПТОРА.
И дпс СМЕШНОЙ!!!

Дрейковод: Да ладно, дрейк - нормальный ганговый корабль (приводит ссылки на кб)

Тру-ПвПер: все правильно, это лишь подтверждает что дрейк - говно! И вообще он только для того чтобы с неписью воевать!

.... и тд. и тп.

:)

Ты забыл сказать что я еще летаю на Вигиле, Хурике, ах да еще Циклоне :blink: и прочем прочем прочем :blink: Не думал ли ты величайший нанолетатель что у меня могут быть альт/ы, которые летают дрейке и на ваге.

ну спой светик не стыдись! выяви альтов, а я посмотрю
и почему я - нанолетатель?

Дрейк я пробовал делать на макс реген и макс шиелд. Но в ганге он бревно, которое можно токо подставить как приманку. Если ставишь МВД, дизраптор, то лишаешься львиной доли щита или жертвуешь резистами. Как дамагер он тоже не ахти 300 дпс для БК это курам насмех. Мое ИМХО в ПвП он нужен людям с плохой связью, дабы не слится сразу :)

да нормально все с резистами, и с дпс

правильно вкачаный дрейк это 18-20k щита вне ганга, с минимальным резистом на ем - 68% (остальные 70-80%), реген около 200,
400 дпс с дронами, и все это при наличии мвд и дизраптора!

Удивительно правда?

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 16:30

• 1
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

да нормально все с резистами, и с дпс

правильно вкачаный дрейк это 18-20k щита вне ганга, с минимальным резистом на ем - 68% (остальные 70-80%), реген около 200,
400 дпс с дронами, и все это при наличии мвд и дизраптора!

Удивительно правда?

не буду спорить о фите каждый сходит с ума по своему. Что тебе помешало полететь в С9 на дрейке, почем полетел на Темпаре, ведь дрейк убер для пвп :blink: ?
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

не буду спорить о фите каждый сходит с ума по своему. Что тебе помешало полететь в С9 на дрейке, почем полетел на Темпаре, ведь дрейк убер для пвп :blink: ?

lol
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
правильный хуррикан ето около 17-20к армора, и дпс 700 с дронами, удивительно неправда ли?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

во-первых, я где-нибудь писал что дрейк убер для пвп? если да, то просьба предоставить сцылки

во-вторых, это будет для тебя шокирующим открытием, но когда объявляется сбор флит-батлов, то прилетать надо именно на них!!

там выше тру-ПвПер Терри написал почему он не подходит сапортом в ганге флитбатлов, с чем я согласен.

Хотя [на мой взгляд], для [блокирования входов в систему в отдельном сапортном мини-блобе], когда в ней резвятся флитбатлы и прочия капеталы - вполне сойдет.

правильный хуррикан ето около 17-20к армора, и дпс 700 с дронами, удивительно неправда ли?

только тогда он становится бревном нехуже дрейка, что с его оптималом позволяет ему медлено и печально путешествовать от цели к цели в надежде успеть хоть по кому-то пострелять

но я ненастоящий хурикановод, настаивать не буду :blink:)

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 April 2008 - 16:54

• 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

ну не весело для хурика так летать, тяжело имхо %) тем более регеняшиесся 20к шилда это лучше чем просто 20к армора %)
а 700 дпс ещё держать надо. оптимал, промахи и т.д.
но я соглашусь что из бк хуря еффективней дрейки %)

И еще у него нет СЕТКИ и ДИЗРАПТОРА.
И дпс СМЕШНОЙ!!!

врёшь %)
[Drake, pvp heavy solo]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Large Shield Extender II
Faint Epsilon Warp Prohibitor I
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive

[empty high slot]

Core Defence Field Extender I

Hobgoblin II x5

и по мойму 380 дпс без промахов и радиусом в 72 км - это не смешно )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users