Да нет , непонятно другое , почему все остальные идиоты -торпеды используют , и только ты один понял истинное предназначение бомбера .Фиты у меня нормальные, просто те кто на танках - понять целей этих фитов не может. Один тут меня в личных сообщениях фитить учить пытался уже. Плакать хочется с таких учителей, нихрена сами не пробовали, а учат...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 20 January 2010 - 21:47

Отправлено 20 January 2010 - 21:59

А ковриком не пробовали ? а пистон можно и на коврик поставить , светится в килмыле
Ничего, что covertops имеет задержку после деклоака, за которую любой заалигненный шип просто свалит нафиг? И что у него сигнатура больше, да и его протанковать нельзя, как бомбер, так что легкие дроны его вынесут гораздо быстрее, чем помощь прилетит?
Отправлено 20 January 2010 - 22:13

Думаю что ничего, если твоя цель насканить быстро а твои сограждане для которых ты насканил с торпедами уже варпанут на тебя , да и не коврика ето дело таклить у каждого корабля свое предназночениеНичего, что covertops имеет задержку после деклоака, за которую любой заалигненный шип просто свалит нафиг? И что у него сигнатура больше, да и его протанковать нельзя, как бомбер, так что легкие дроны его вынесут гораздо быстрее, чем помощь прилетит?
Отправлено 20 January 2010 - 22:15

Думаю что ничего, если твоя цель насканить быстро а твои сограждане для которых ты насканил с торпедами уже варпанут на тебя , да и не коврика ето дело таклить у каждого корабля свое предназночение
Я настойчиво рекомендую сначала попробовать посканить, а потом уже давать советы человеку, который уже больше полугода только этим и занимается.
Отправлено 21 January 2010 - 0:07

Я настойчиво рекомендую сначала попробовать посканить, а потом уже давать советы человеку, который уже больше полугода только этим и занимается.
не поверишь и сканил и сканю, а вот поймать шип на споте в разгоне почти не реально
зыю доджер +1 читаю васима и прям дежавю какоето по поводу витька
Сообщение отредактировал skotenok: 21 January 2010 - 0:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 January 2010 - 0:19

Мы крайне рады этому факту. РА весь день сегодня волновался, оправдаем ли мы твои ожидания. И, наконец-то, вин! Мы их оправдали.Да уж, RA моих ожиданий не обманывает...
Кстати, о разных людях в одном алли или коалиции. Взять Оппопа и Виська - разница очевидна...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 January 2010 - 0:51

Не знаю как сейчас, а раньше любому новому игроку в академии вдалбливали: видишь пробку на подскане, варпай по спотам.
Дык, тяжело это каждые 30-50 секунд на новый спот варпать, да еще и новые делать, чтобы не подварпать ровно на того, кто тебя отсканил пару минут назад. Ну а уж когда три-четыре 1600мм платы в low-слотах - можно успеть на него подварпать пока оно алигнится даже.

Отправлено 21 January 2010 - 0:56

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 January 2010 - 1:00

Дык, тяжело это каждые 30-50 секунд на новый спот варпать, да еще и новые делать, чтобы не подварпать ровно на того, кто тебя отсканил пару минут назад. Ну а уж когда три-четыре 1600мм платы в low-слотах - можно успеть на него подварпать пока оно алигнится даже.
как из маминой из спальни, ололо пыщ-пыщ однажды ©

где вы такие фиты берете, это старомодно, Вася, фитить надо по 5 плит, что бы наверняка ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users