Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 01 February 2010 - 13:43

подконтрольного дрона - нетПолучится ли забрать к себе в док дрона, принадлежащего другому игроку, если этот игрок рядом? Будет ли это агрой? И если игрок забыл дрона, я его могу безнаказанно забрать себе?
забытого можно безболезненно скупать, агры не будет

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 February 2010 - 14:03

функция скуп ту дронбей/карго отсутствуетИ попытка забрать подконтрольного дрона за агру не считается?
дрон даже и не узнает, что ты собрался заниматься с ним киднепингом

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 February 2010 - 15:02

а вообще что то типа http://evemaps.dotlan.net/
http://www.ombeve.co.uk/ = эта попроще
Сообщение отредактировал abadonnnna: 01 February 2010 - 15:15
Отправлено 01 February 2010 - 16:01

будет.подконтрольного дрона - нет
забытого можно безболезненно скупать, агры не будет
зачем когото бить на реконе?Есть ли какая-то возможность выяснить класс корабля если оный не указан в инфо?
Прилетел на Рекон второго левела и долго не мог понять почему не едут мои санки — вражина восстанавливала щит быстрее чем я его снимал в следствии чего я неоднократно реварпал.
Прилете сокорп и сказал что там 3 БК за мной летало и пара крузеров -))
А в инфо было написано что-то типа "Санша файтер".

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2010 - 17:59

1. Потому что я не знал что их можно НЕ бить (ага, дескрипшн не читаем)зачем когото бить на реконе?
2. Потому что за них крутое для нуба баунти
3. Ну и соответственно мне и в голову не могло прийти что я на своем мега каракале могу что-то не убить на лвл 2 миске -))
Сообщение отредактировал Lieto: 01 February 2010 - 18:00
Отправлено 01 February 2010 - 18:06

1. Потому что я не знал что их можно НЕ бить (ага, дескрипшн не читаем)
2. Потому что за них крутое для нуба баунти
3. Ну и соответственно мне и в голову не могло прийти что я на своем мега каракале могу что-то не убить на лвл 2 миске -))
О, кстати, еще косьвенно по баунти можно. Да, по крестику можно, но интер или дестроер от фригата не отличишь. А по базе сразу увидишь, что это за крестик. Ну, а через время, уже и без базы будешь ориентироваться.
Отправлено 01 February 2010 - 18:11

Отправлено 01 February 2010 - 18:19

недавно отварпывал от придурков в лоу плексе, пришлось оставить хобов, они скупнули моих дронов, и начали отображатся в локале как outlaw. ну конечно, я знаю об агре меньше грязековырятеля.Не знаешь не спорь оставленного дрона можно свободно забирать себе не какой агры не будет

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2010 - 18:23

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users