после анлока у инженера шуроповерта, он не отображается в выборе оружия в меню где можно по сквадам прыгать, фит менять и шипы.
фит менять и шипы.
шипы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после анлока у инженера шуроповерта, он не отображается в выборе оружия в меню где можно по сквадам прыгать, фит менять и шипы.
фит менять и шипы.
шипы.
Заигрались вы, люди, в евуфит и шипы
сраный русский перевод.ШИПЫ!
в общем я про вот это меню говорил =)
я бы еще перенес кнопку "В БОЙ" в угол и назвал "андок"Заигрались вы, люди, в еву
Спасибодрель у инжа после открытия автоматом будет, как патроны у асолта и репка у медика. обычно это "4"
Скрин не мой, с работы нагуглил побырому кортинку))сраный русский перевод.
В БОЙ
В ДРУГУЮ КОМАНДУ
идти воевать или дезертировать - the choice is yours.
Сообщение отредактировал Not: 20 May 2010 - 14:15
есть. там просто надо отключить "локализированный звук".Ну еще бы! Там ведь нету эпичного "Это дерьмо привело нас в задницу!"
В бою очень удобноесть. там просто надо отключить "локализированный звук".
у меня английские тексты и русская озвучка у русских.
У вас добавляются серваки в избранное? Я может чето не так делаю... жму на "добавить" появляется окошко обработки и на этом всё, оставлял на 5 минут, пока курить ходил... не добавляется.
И еще в патчноутсах читал что появился режим "всегда приседать" - как его включить?
отметил на скрине НЕкрасным (хз что за цвет, я дальтонег)Где это отключать если не секрет? В основном меню игры? Просто сунулся во время боя проверить и в настройках не нашел опции
Сообщение отредактировал Not: 21 May 2010 - 10:31
а я zealot. и не**ёт! :ВА я на Мунинне и иногда на Ваге
Пистолет - дроны!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users