Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Автор Chikano, Feb 02 2010 8:48
Отправлено 11 February 2010 - 19:15

Отправлено 11 February 2010 - 19:50

Считаю - нужно экспертное заключение.
В общем - давайте фотки, а там посмотрим.
В общем - давайте фотки, а там посмотрим.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 11 February 2010 - 20:11

Хотите увидеть Голу Софочку ?
Станьте флудером в сручате, пошлите на юх 100 новичков, добейтесь чтоб вас Блокнуло как минимум 15 человек, после всего этого, Комиссия примет решение приглашать вас в Илитный чат или нет, где вы получите то чего так хотели

Станьте флудером в сручате, пошлите на юх 100 новичков, добейтесь чтоб вас Блокнуло как минимум 15 человек, после всего этого, Комиссия примет решение приглашать вас в Илитный чат или нет, где вы получите то чего так хотели

Отправлено 11 February 2010 - 20:23

Софи, ты мне вышли, я вот верю в твою красоту и пригодность для пиара чего-то ни было. А вот Спирт - мало того, что не способен оценить, так еще и гнусный единоличник.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 20 February 2010 - 16:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users