Плюс к этому, решительно не понимаю из за чего всё это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторые (совсем не показывает пальцами на Keyn Thror)считают, что это capital offence.Лурколожерство это очень плохо, да?
Я не силен в этих новомодных терминах...Ололо, тебя уличили в лурколожестве так ты теперь зовешь модераторов чтобы за лурколожество забанили других? Хитрый план такой хитрый.
...скажу, что ко мне это не относится.забыл, у нее еще есть куча звездострадальцев, которые ей поддакивают во всем, в душЕ надеясь, что она им даст когда-нибудь где-нибудь.
Сообщение отредактировал Keyn Thror: 08 April 2010 - 17:04
EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual
Если ты уже понял, что она тебе не даст, то сейчас, что, по инерции подгавкиваешь?Во время последней встречи с Найт я окончательно убедился в том, что наши отношения никогда не зайдут дальше дружеских, и нас обоих это полностью устраивает.
ты так говоришь будто в этом есть смысл.Нет, мне просто интересно, как долго мне удастся с вашей помощью поддерживать этот топик на первой странице.
Это очень, очень плохо!Лурколожерство это очень плохо, да?
Ув. Keyn Thror!Я не силен в этих новомодных терминах...
![]()
Модераторам я лишь указал на ссылки на веб-страницы, содержащие мат в названиях страниц, а следовательно, и в ссылках на них.
Пункт Правил 4.11. ничего не говорит о запрете ссылок на Луркоморье, но говорит о недопустимости мата на форуме.
Что касается термина "Звездострадальцы" и его рашифровки, данной ранее...
...скажу, что ко мне это не относится.
Во время последней встречи с Найт я окончательно убедился в том, что наши отношения никогда не зайдут дальше дружеских, и нас обоих это полностью устраивает.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ессессено, ни ты, ни она не будут на форуме писать о других отношениях. Бытует мнение, что изменять нехорошоВо время последней встречи с Найт я окончательно убедился в том, что наши отношения никогда не зайдут дальше дружеских, и нас обоих это полностью устраивает.
Сообщение, при цитировании которого явно виден мат в тэге urlУв. Keyn Thror!
Прошу прямо и недвусмысленно указать, где и в каком моем сообщении в данной теме содержится мат.
Так мат не в сообщении, а в урлеСообщение, при цитировании которого явно виден мат в тэге url
Хм... Ну, так это:Сообщение, при цитировании которого явно виден мат в тэге url
**************************************************************************************************
готов помочь...бесплатно...тока скажите - чо это ваще за тема такая?Нет, мне просто интересно, как долго мне удастся с вашей помощью поддерживать этот топик на первой странице.
Сообщение отредактировал rom: 08 April 2010 - 21:57
Надо заметить, что я цитировал ваши сообщения, используя тэг цитаты.6. Цитирующий нецензурщину в своем посте столь же виновен, как и цитируемый. См. пост http://forum.eve-ru....i...st&p=871677
Сообщение, при цитировании которого явно виден мат в тэге url
Дык ить, в итоге, чё из чё вырезается ? По-общепринятому, человеческому, изъяснению - возмозможноНадо заметить, что я цитировал ваши сообщения, используя тэг цитаты.
При цитировании сообщений с цитатами, на этом движке форума цитаты вырезаются из сообщения, так что при цитировании моего вышеуказанного сообщения матерных выражений в сообщении не наблюдается.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 09 April 2010 - 0:10
Отрихтуй!Дык ить, в итоге, чё из чё вырезается ? По-
Кхм .. Эмм .. Как бы эта .. Даже и не знаю .. Алексей Толстой, вместе со своим Петром Первым, просто,
будет забанен на форуме за то, что осмелился произнести слово "ЖПП". Да ещё и не просто так, а ещё и "зарытым" в УРЛ-е .. Ога ..
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 April 2010 - 23:44
пришел макс и развел нецензурщину...Отрихтуй!
не не..не слухай его..не уходи..не замыкайся в одной теме...настоящего человека - должно быть "многаааа" и "вездеее"...Старайтесь в другом месте.
А это чего? Иван Иваныч Иванов запостил, а не вы, да? -Надо заметить, что я цитировал ваши сообщения, используя тэг цитаты.
При цитировании сообщений с цитатами, на этом движке форума цитаты вырезаются из сообщения, так что при цитировании моего вышеуказанного сообщения матерных выражений в сообщении не наблюдается.
Не. В большинстве своем я очччень культурен. Процесс дефекации произвожу почти всегда в приспособленных для этого помещениях, а последствия устраняю исключительно свежайшим "МК".пришел макс и развел нецензурщину...
Шпакойна, Сабак ! Мы тя не бросимЪ ! Подмогнём, ежли чё ! И мозгУ твою отправим в правильноебоже..синдром...боже...зачем я прошел по ссылке...мой моз..ааа..мой мозг...пшшшффф...хороше что реакция сработала и я быстро нашел красный крестик...спасибо еве!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users