Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...

Это защитная реакция. Когда, с приходом Раза и его команды -Б отключили от кормушки с петов, РА резко стал не торт. И результат - выход корпы в результате. А теперь, чтобы укрепить себя в мысли, что решение было верным, нужно полить говном своих бывших боевых товарищей.
Хотя, что касается таких одиозных личностей как Ден или Лорейн - их всегда поливали говнецом, даже когда они были в алли, так как личности гнилые, если уж честно. Ну вот они и пытаются отыграться. ПОлучается не очень, но люди кайфуют от роста ЧСВ в роли обличителя и святого.
  • -1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

я вот не понимаю как можно совмещать должность цео альянса и такую святую наивность. Я б даже сказал - непорочность ;)

У меня не было оснований не доверять словам Молле, все договоренности он выполнил. Или поясни о чем ты если я тебя не так понял.

В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...

з.ы. у Дороха отличная трава, столько гипножабы я давно не читал :ninja:

Тут 2 варианта. Либо у тебя наглухо отсутствует мозг и понимание того что альянс это не надпись в еве, а люди которые в нем находятся, либо ты специально пишешь всякий бред.

Я пока еще в своем уме и не предъявляю символу, тикеру или названию.

Я тебе по секрету скажу что 80% всех видных деятелей русского комьюнити были в РА или как то с РА связаны в прошлом )

Помоему недержанием страдают теже люди что не фильтровали свои слова будучи внутри альянса. Только может это на публику не выносилось...

Фильтровать слова и говорить правду - совсем разные вещи )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

У меня не было оснований не доверять словам Молле, все договоренности он выполнил. Или поясни о чем ты если я тебя не так понял.

Можно доверять сколько угодно - только шняга в том, что даже Молле не смог бы отобрать у других жадных цео несколько р64 лун в пользу ребиллиона ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Тут 2 варианта. Либо у тебя наглухо отсутствует мозг и понимание того что альянс это не надпись в еве, а люди которые в нем находятся, либо ты специально пишешь всякий бред.

Дарох, кто тут наглухо, рукомьюнити уже давно выяснило.
Так что пациент докторам не советчик.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 14 May 2010 - 14:04

• -2
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Который год уже слежу за полемикой тут на ивру. Среди известных мне личностей и не очень.
Вот скажу откровенно, иногда до тошноты доводит пропаганда проституции в политике,прагматики,"фановости" тех или иных поступков,свинства в отношениях и поступках....

Одно дело посты многочисленных дебилов,которые тоже пытаются навязать свое мнение кому-то )
Но другое, когда люди вполне разумные и состоявшиеся и не в игре а в реале эту всю черноту превозносят и тут же оправдывают. Часто тем что это игра )) А вы в реалиях правильные все пацаны или такие же в бизнесе,в дружбе как и в игре? Сильно типа отличаетесь? )

Дарох все ты верно говоришь,даже если на самом деле тоже не святой. Я полагаю союзники,дружба,обязательства,постоянство,символы...все эти слова куда как более уместны,даже на этом форуме,чем вся эта пропаганда продажности и человеческого уродства,возводимая тут кое-кем в абсолют.

Сообщение отредактировал Evil: 14 May 2010 - 14:09

• 3

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Я пока еще в своем уме и не предъявляю символу, тикеру или названию.

Я тебе по секрету скажу что 80% всех видных деятелей русского комьюнити были в РА или как то с РА связаны в прошлом )

у-ау, правда что-ли? Дорох раскрыл мне глаза... пойду напьюсь с горю ;)
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

союзники,дружба,обязательства,постоянство,символы...

Когда Ребелионы плюсовались с ИТ и отдавали все без боя ради вывоза ассетов, это что из этого списка было?
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Channel:trololo

Который год уже слежу за полемикой тут на ивру.
Одно дело посты многочисленных дебилов,которые тоже пытаются навязать свое мнение кому-то )
Но другое, когда люди вполне разумные и состоявшиеся и не в игре а в реале эту всю черноту превозносят и тут же оправдывают.
А вы в реалиях правильные все пацаны или такие же в бизнесе,в дружбе как и в игре? Сильно типа отличаетесь? )

Разговор идет о игре про космические корабли: кто есть кто в РЛ и у кого там какие идеалы - дело десятое, если рассуждать по существу, и вот конкретно здесь судят по поступкам и их последствиям именно в игре про космические корабли. И устраивать трололо на тему "вот вы, взрослые дядьки и тетьки такое вытворяете" совершенно неуместно - для этого есть оффтопик.
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
от кстати да.
тоже хотел сказать
ивел дебил
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Как сказал Дарох выше: "Я тебе по секрету скажу что 80% всех видных деятелей русского комьюнити были в РА или как то с РА связаны в прошлом )"

И все эти 80% выходили из РА в разное время. Так и родилась легенда о РА "не том, который был когда-то".
Одни вышедшие пораньше, вспоминали о становлении РА и войнах в которых оказывались победителями, другие о дележке честно награбленного имущества, а третьи будут рассказывать как провтыкали то, что осталось неподеленным, потом с помощью наказавших их, отхватили новое место жительства, и в конце концов, собрались воевать со Стелой ;)

Скотенок, ты хоть читай что тебе пишет твой лидер:

"Теперь о целях компании :
1) Получить фан. И это цель №1
2) Получить опыт ведения боевых действий в гангах разных форматов
3) отработать взаимодействие с союзниками
4) по возможности выбить альянс стелла полярис из бранча"

Пункт четвертый в целях компании - медленно, с чувством и расстановкой :ninja:
  • -1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
какой накал! 101 человек читает эту тему. ну это если РА действительно летит за фаном, чисто чтобы пострелять, можно пожелать им весело провести время. хотя зачем при этом декларировать в качестве цели выселение стеллы из NC core region я хз )
  • 1

28laseh.jpg

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X

какой накал! 101 человек читает эту тему. ну это если РА действительно летит за фаном, чисто чтобы пострелять, можно пожелать им весело провести время. хотя зачем при этом декларировать в качестве цели выселение стеллы из NC core region я хз )

Что бы 101 человек читал эту тему =)
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

....
4) по возможности выбить альянс стелла полярис из бранча"

Пункт четвертый в целях компании - медленно, с чувством и расстановкой ^_^

Так тут как раз все понятно. Мы же альянс клаймящий. Какая же война без СБУ, убийства ХАБов, перебивания систем и т.д.... Просто так вышло, что из 2х врагов в этой компании, все это может дать только Стелла =)
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами

Сочный батхерт по поводу того что в РА появляется таки суперкап флот. Detected.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Подитожим все вышесказаное.
1.) РА едет воевать за опытом и фаном.
2.) Вайт Нойзы по утверждению их Сео едут воевать потому что им хочется золотых колокольчиков как у оленей. WN CEO Psihozz KAHI said: "Наши бабки идут на колольчики для оленей.Непорядок.Исправим" (с)

Сообщение отредактировал foxden: 14 May 2010 - 16:05

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Резюме. WN CEO Psihozz
Ошибки прошлой компании - отуствие координцации с южной коалицией, низкая военная активность, слабый постоянный партнер и как следствие небольшой размер флота, желание получить бой любой ценой и прочее - учтены и исправленны.

^_^

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 16:55

• 0

28laseh.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Когда Ребелионы плюсовались с ИТ и отдавали все без боя ради вывоза ассетов, это что из этого списка было?

Когда Ребелион плюсовался с IT и отдавал без боя 2 станции, на которых даже не жил, Гунсварм уже не воевал в Delve/Querious. Первый опс по эвакуации гунсварма прошел перед тем как мы заплюсовались с ИТ и ко для вывоза наших ассетов.
Прежде чем заключать данную сделку я пообщался с дипломатом Гунов запаворком и спросил его не обидяца ли они на нас если мы замутим такое дело. Он сказал что нет и даже считает что мы делаем правльно и сделал бы тоже самое.

Вывезти ассеты мы могли и без плюсования с ИТ, только это бы затянулось и доставило бы неудобств. ИТ бы тоже пришлось загонять посы и станции, правда выгода ИТ в данной сделке немного сомнительна.

Если ты считаешь что способен потролить нас на этой теме, то ты ошибаешься. Мы сделали правильный ход и до сих пор стреляем в IT, в отличие от многих кто с ними закорешился на более длительный срок нежели 2 недели и автоматически сделав себя теми людьми, которым обычно не доверяют.
(надо будет где нить писать всё это чтобы линк просто людям давать, одно и тоже рассказывать уже надоедает)
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Тема - супер. Столько покровов сорвано. Даже тереть ничего не буду.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Да ты просто слабак и тебе слабо! )

PS ты еще тут? найди себе замену, ты никчемен )

Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 16:57

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

При более глубоком анализе "срывания покровов" и текущей ситуации вокруг РА. (из имперского белта естественно).

Доджер, ты все правильно говоришь, фан. Пострелушки и т.д. Да и с точки зрения глобальной политики все красиво.
Понятно что происходит некая, возможно временная, поляризация мира. Вопрос какую сторону выбрать для активных действий?
Начать "воевать" против ЮК, CJ рядом вроде - опасно, можно и огрести. Стоять в стороне - нет пиу-пиу.
СК сейчас под ударом, т.е. в позиции слабого, его пнуть может любой.

Лично у меня остался неприятный осадок. После анализа из белта.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users