Мде скоко играю попадался тока один конвой((
никогда не находил фракционных шмоток((
Невезение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всеж ищут простого управления и быстрого фана
Мде скоко играю попадался тока один конвой((
никогда не находил фракционных шмоток((
Невезение?
Значит, не там ищете)))
на *2* день зафитил себе диктор
Сообщение отредактировал Midael: 14 January 2008 - 22:07
If this was our last song,
what would we do then?
Сбалансированный чар (8/8/8/8/7) вполне может на раву (торпедную) сесть за месяц с полного ноля (0 сп), круизная чуть побольше, на миссиях 4-х сложновато будет, а хантить вполнеЭто всё чё можно из атрибутов на персепшен и вилпопу перекидывают чтоль?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Искать надо в нулях - в системах с хороши СС (самый лучший -1). Есть ряд способов наспавнить или найти фракционников......А вот ответил бы кто-то, где это "там"?
За все полгода игры пока что только 2 раза фракционники попадались. Оба были в один вечер, в хайсеке на белтах в соседних системах.
С тех пор ни разу их не видел
Искать надо в нулях - в системах с хороши СС (самый лучший -1). Есть ряд способов наспавнить или найти фракционников......
Прямо мой путь, разве что я проплатил сразу три месяца, чего всем, кому накладно платить реалом постоянно, и советую. После месяца все-таки сложновато не напрягаясь выкладывать 7кк в день, нужны деньги на новые шипы (бк-бш) и стразовку на них, обвес, риги, импы, на дорогие книжки и т. п. После 3-х месяцев даже не замечаешь эти 4-7кк в день - несколько батлов в белтах или на миссиях, или с полчаса копки в хайсеках....
Проплатил потому ,что эта рутина триал-прокачка перса-миссии-триал-..... мне надоела, да и перса стало жалко все же более менее удачно я его создал.Так что за месяц игры я все же попытаюсь заработать нужную сумму ISK(несмогу - проплачу тайм кодом - все же я на сигареты в месяц трачу и то больше чем он стоит).
...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Не, новичкам в нулях фракционников искать не надо
А вот в 0.6 легко. Коллега мой начал позавчера играть на триале матарцем спешл форс. Отправил я его одного в белты в 0.6 смалл арти потестить, да крестики пострелять. Привез он через час оттуда снейк эпсилон. В жите бай 72 селл 104.
Ммм.... Человек пишет, что играет полгода - значит не новичок. Я играю столько же - фракционников сбил несколько десятков - от фрига до БШ. И таки да - это лотерея - может штук 5 подряд попасться вообще пустых.....Не, новичкам в нулях фракционников искать не надо
А вот в 0.6 легко. Коллега мой начал позавчера играть на триале матарцем спешл форс. Отправил я его одного в белты в 0.6 смалл арти потестить, да крестики пострелять. Привез он через час оттуда снейк эпсилон. В жите бай 72 селл 104. Смотрю понравилось, сейчас шмыгает по ближним системам ищет такой же. Пока только третьего фракционника сбивает и второй имп слутал,но попроще правда, за 24кк. Все в Forge происходит. Лишь бы в привычку не вошло. Уже нашел какого то нуба на рифтере в напарники, пытаются китайцев макромайнеров развести
2 рифтера от конкорда уже слил.
Имхо, самый эффективный алгоритм охоты это заходить в игру сразу после ДТ (так как нпц перегружаются) и максимально быстро прочесывать белты, не отвлекаясь на хант обычных нпц. 1-2 фракционника за час я так в лоу отлавливал стабильно.Так что, в моем случае, поиск фракционников пока безвыигрышная лотерея (практически).
Может, не там ищу?
Имхо, самый эффективный алгоритм охоты это заходить в игру сразу после ДТ (так как нпц перегружаются) и максимально быстро прочесывать белты, не отвлекаясь на хант обычных нпц. 1-2 фракционника за час я так в лоу отлавливал стабильно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users