Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 14 January 2008 - 21:51
Всеж ищут простого управления и быстрого фана
Мде скоко играю попадался тока один конвой((
никогда не находил фракционных шмоток((
Невезение?
Значит, не там ищете)))
PS по теме- недавно стало интересно - создал нулевого чара (аммарца) и попробовал как оно живется нубу. Отлично живется! Скиллов дофига, на 2 день зафитил себе диктор ( заработал на него курьерками) и бегом в плекс (кто не знает - на карте есть настройки - показывать плексы. нубоплексы в империи там все подсвечены). В плексе куча мелочи, крузаки тоже имеются. недостатка в баунти нет. В адреналинчике тоже) Особенно с учетом того что с меня крузаки пили капу) А если с кемнить скооперироваться - можно его весь зачистить)
Отправлено 14 January 2008 - 22:06
Значит, не там ищете)))
на *2* день зафитил себе диктор
Диктор? ИНТЕРдиктор?. За один день выучил фригаты 5, дестроеры 5 и evasive maneuvering 5? Ну ну...
Сообщение отредактировал Midael: 14 January 2008 - 22:07
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 January 2008 - 10:03
Сбалансированный чар (8/8/8/8/7) вполне может на раву (торпедную) сесть за месяц с полного ноля (0 сп), круизная чуть побольше, на миссиях 4-х сложновато будет, а хантить вполнеЭто всё чё можно из атрибутов на персепшен и вилпопу перекидывают чтоль?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 January 2008 - 14:18
Искать надо в нулях - в системах с хороши СС (самый лучший -1). Есть ряд способов наспавнить или найти фракционников......А вот ответил бы кто-то, где это "там"?
За все полгода игры пока что только 2 раза фракционники попадались. Оба были в один вечер, в хайсеке на белтах в соседних системах.
С тех пор ни разу их не видел
Отправлено 17 January 2008 - 14:23
Искать надо в нулях - в системах с хороши СС (самый лучший -1). Есть ряд способов наспавнить или найти фракционников......
Не, новичкам в нулях фракционников искать не надо А вот в 0.6 легко. Коллега мой начал позавчера играть на триале матарцем спешл форс. Отправил я его одного в белты в 0.6 смалл арти потестить, да крестики пострелять. Привез он через час оттуда снейк эпсилон. В жите бай 72 селл 104. Смотрю понравилось, сейчас шмыгает по ближним системам ищет такой же. Пока только третьего фракционника сбивает и второй имп слутал,но попроще правда, за 24кк. Все в Forge происходит. Лишь бы в привычку не вошло. Уже нашел какого то нуба на рифтере в напарники, пытаются китайцев макромайнеров развести 2 рифтера от конкорда уже слил.
Отправлено 17 January 2008 - 15:50
Возможность находиться в игре у меня 3-4 часа вечером, поэтому я сначала решил заработать на проплату акка через триалы( с перекидыванием денег в виде ценных книжек и прочей ерунды со старого акка на новый) ,а потом уже при наличии денег на проплату начать играть по серьезному.
Перелопатил данную тему и поперся на триал.
1 акк. Создал перса с черти какими атрибутами просто ужасно тупого в плане обучения ну и со всеми вытекающими. На этом триале играл дней 5 ,около 2кк перекинул на новый акк.
2 акк. Осознал ошибки, создал перса калдари детеис (вроде так) - перс мне не понравился ,но проиграл я на нем 7 дней и заработал около 10 кк только агентранерством+лут (только на этом триале и только день эдак на 5-й до меня доперло как перелететь на агента с quality повыше и, что СС системы тоже влияет на вознаграждение).К концу 7-го дня опять перекинул все на новый триал.
3 акк. Создал ачуру(попсово, банально, но для нуба сойдет), но не монаха, а старгейзера мне эта линия как то больше понравилась. Уже разбирался в терминах, в танковке, в скилах, в агентах, шерстил форум в том числе и офф (все же англицкай язык пригодился в жизни ) выучил нужные скилы, зафитил свой Кестрел начал планомерно делать миссии. День эдак на 5-й я понял почему меня тяготило чувство, что я что-то забыл выучить. Я чертыхнулся уже многотысячный раз за весь процесс изучения игры и поперся учить сальважинг
К концу этого триала ,14 день которого истек вчера, на счету у меня была сумма 52кк, в ангаре Каракал с асаулт арбалестами и с дорогим ,местами с T2, оборудованием (фитил кстати тоже с помощью инфы с форумов и + свои соображения и возможности), но к сожалению не успел выполнить миссии 2 уровня (вернее пытался 1 миссию на кестреле.......еле унес горящую структуру).
Итого:2 неполных триала для обучения и свой последний триал я сегодня проплатил тайм кодом.
Проплатил потому ,что эта рутина триал-прокачка перса-миссии-триал-..... мне надоела, да и перса стало жалко все же более менее удачно я его создал.Так что за месяц игры я все же попытаюсь заработать нужную сумму ISK(несмогу - проплачу тайм кодом - все же я на сигареты в месяц трачу и то больше чем он стоит). Так что если вы товарищи нубы-коллеги решите пойти моим путем и пройти его до конца ,то приготовьтесь к муторному коплению денег с созданием новых триалов и персов. Вы либо добьетесь своей цели (надо мнооога терпения) либо игра вам просто надоест из-за однообразия действий по накоплению примерно180 кк ISK.
Небольшая оговорка:
1. Повторюсь - я играю 3-4 часа в день.
2. Граждане и гражданки - прежде чем задать вопрос- "где" "как" "когда" "что это" "слова непонятные" -жмакните кнопочку "поиск" на форуме есть все и если будешь искать сам ответы на свои вопросы, то найдешь не только сам ответ ,но и кучу другой полезной и интересной инфы для общего развития. Лично мне гораздо интереснее искать все самому чем задавать вопросы по каждой непонятной букве.
Форум отличный кстати.
Отправлено 17 January 2008 - 20:34
Добавлено:
Прямо мой путь, разве что я проплатил сразу три месяца, чего всем, кому накладно платить реалом постоянно, и советую. После месяца все-таки сложновато не напрягаясь выкладывать 7кк в день, нужны деньги на новые шипы (бк-бш) и стразовку на них, обвес, риги, импы, на дорогие книжки и т. п. После 3-х месяцев даже не замечаешь эти 4-7кк в день - несколько батлов в белтах или на миссиях, или с полчаса копки в хайсеках....
Проплатил потому ,что эта рутина триал-прокачка перса-миссии-триал-..... мне надоела, да и перса стало жалко все же более менее удачно я его создал.Так что за месяц игры я все же попытаюсь заработать нужную сумму ISK(несмогу - проплачу тайм кодом - все же я на сигареты в месяц трачу и то больше чем он стоит).
...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 January 2008 - 14:19
Не, новичкам в нулях фракционников искать не надо А вот в 0.6 легко. Коллега мой начал позавчера играть на триале матарцем спешл форс. Отправил я его одного в белты в 0.6 смалл арти потестить, да крестики пострелять. Привез он через час оттуда снейк эпсилон. В жите бай 72 селл 104.
чистое везение, я целенаправленно уже 3 дня заходил в игру до и после ДТ в одной транзитной системе, збито - фригат, дестроер, и вот только что перед ДТ крузак, в целом ценного только имп +2 перс, и мвд за 2 млн., и всё - плюс к этому один крузак убежал с поля боя, как только я зделал по нему один залп.
я к тому что это чистое везение, насти сложно - а выбить ценное ещё сложнее, поэтому шкурка выченки не стоит, но всё же закономерности появления фрак.непесей есть (как уже кто-то писал - ДТ).
Отправлено 19 January 2008 - 9:53
Ммм.... Человек пишет, что играет полгода - значит не новичок. Я играю столько же - фракционников сбил несколько десятков - от фрига до БШ. И таки да - это лотерея - может штук 5 подряд попасться вообще пустых.....Не, новичкам в нулях фракционников искать не надо А вот в 0.6 легко. Коллега мой начал позавчера играть на триале матарцем спешл форс. Отправил я его одного в белты в 0.6 смалл арти потестить, да крестики пострелять. Привез он через час оттуда снейк эпсилон. В жите бай 72 селл 104. Смотрю понравилось, сейчас шмыгает по ближним системам ищет такой же. Пока только третьего фракционника сбивает и второй имп слутал,но попроще правда, за 24кк. Все в Forge происходит. Лишь бы в привычку не вошло. Уже нашел какого то нуба на рифтере в напарники, пытаются китайцев макромайнеров развести 2 рифтера от конкорда уже слил.
Отправлено 21 January 2008 - 14:46
Так что, в моем случае, поиск фракционников пока безвыигрышная лотерея (практически).
Может, не там ищу?
Отправлено 21 January 2008 - 16:09
Имхо, самый эффективный алгоритм охоты это заходить в игру сразу после ДТ (так как нпц перегружаются) и максимально быстро прочесывать белты, не отвлекаясь на хант обычных нпц. 1-2 фракционника за час я так в лоу отлавливал стабильно.Так что, в моем случае, поиск фракционников пока безвыигрышная лотерея (практически).
Может, не там ищу?
Отправлено 21 January 2008 - 16:39
Имхо, самый эффективный алгоритм охоты это заходить в игру сразу после ДТ (так как нпц перегружаются) и максимально быстро прочесывать белты, не отвлекаясь на хант обычных нпц. 1-2 фракционника за час я так в лоу отлавливал стабильно.
Проблема в том, что время "сразу после ДТ" приходится на прайм-тайм работы
Отправлено 21 January 2008 - 16:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users