Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 12:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 05 August 2010 - 12:32
ойлоло. БВ, а ты не видешь, как твои бывшие соалийцы пишут? Да и дичей тут ваще нет практически. имхо твои тексты могут воспринимать серьезно только умственно отсталые люди.тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.
проще переименовать еве-ру.ком в somethingawful.ru и перестать валять ваньку, что он имеет какое-то отношение к игре. это внутренний сайт равзлечений диче-гуновской тусовки.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 August 2010 - 13:08
Отправлено 05 August 2010 - 13:46
Конечно может.Теперь ты самый крутой в интернете, можешь гордиться
И с этим согласен. Трясина.вообще говоря, по человечески жаль этого парня.
он просто не понял куда попал. видимо думал, что тут игровое комьюнити с адекватными людьми, которые играют в MMORPG про космос, войны и политику. а по факту - тут комьюнитии битардов, скамеров и троллей.
Отправлено 05 August 2010 - 14:22
странно, что гун-хейтеры всячески этот факт игнорируют, когда исходят слюнями про победу на гунами, неправда лиДа, гуны отдают ему должное в этом плане. Норм. эвент был.
пс. хотя нет, скорее не странно, а забавно
ну спереть он может только у своей корпы, так что пофигуВы там присматривайте за ним, а то сопрет что-нибудь ваш космический террорист
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 August 2010 - 14:21
Отправлено 05 August 2010 - 14:35
странно, что ты всячески игнориурешь тот факт, что это случилось уже после победы на гунами, неправда листранно, что гун-хейтеры всячески этот факт игнорируют, когда исходят слюнями про победу на гунами, неправда ли
Отправлено 05 August 2010 - 14:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх