p.s завтра выложу как я заходил в карман и снимал таклеров и прочую хрень
Сообщение отредактировал PiXEL: 08 October 2010 - 12:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
он его потом сливает по дороге на станцию - поэтому это ПВП фит)))откуда нам известно, что там именно пвп-фит?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
А кто сказал что он радоснокарибасит на них? Он на них бабло совершенно другим способом добываетЗаканчивай снимать херню, а? Иди лучше склей свои фрапсы про северных оленей и залей их, а не снимай как ты радасна карибасишь на очередную тенгу за 4 лярда, которую ты сливаешь блобу, ибо против блоба нет приема.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
интересно чем тебя так пиксель обидел, шо токая попоболь на него у тебя, неужто исками на тебе нажился
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 October 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал PiXEL: 27 October 2010 - 22:43
после этого хотел уж было закончить читать постпруф показывает мое полное превосходство над плексом 10\10
сколько раз ТСа убивали - столько раз он и отнекивался, что фит-то не тот!гадать фит нет смысла он есть на борде
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Я выкладывал твой фит для мазы в этой теме страницей назаддело в том что мы сейчас говорим о разных фитах. тот пвп фит на котором я делал мазу есть на борде. остальные не факт.
Пожалуй расскажу тебе один секрет, надеюсь он не разрушит твою детскую психику...а нече что без гайда который я написал выше этот фит хлам собачий? )
?хлам собачий
Сообщение отредактировал greg2008: 28 October 2010 - 14:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users