Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
-алло, это служба безопасности? с вами говорит президент Ред Альянса. Дело в том, что гражданин Джереми недавно внедрил в мой альянс шпиона, и попытался сорвать лулзы. В связи с этим прошу вас немедленно вычислить его местоположение и выслать по его адресу группу особо быстрого реагирования. . . . Что? Что за ред альянс и кто я вообще такой? ДА ВЫ ЧО ВЫ ДОДЖЕРА НЕ ЗНАЕТЕ ??? ЗАТО ДОДЖЕР ВАС ЗНАЕТ!

"вы больше не звоните сюда никогда, служба безопасности, кладите трубку" (с) Сан Саныч Богомолов
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не корректно использовать понятия "ингейм" и "аутгейм" в данном случаи. Форумы так же относятся к "ингейму". Это давно стало одной из составляющих игры. И на форумах, и в игре есть виртуальный Джереми, а вот в РЛ есть человек с ФИО. Все, что касается виртуального Джереми и разоблачений его фокусов в сети - вполне легитимно. Можешь виртуальными методами наказывать его как угодно. Но как только ты начинаешь интересоваться жизнью человека из плоти и крови, это уже выходит за рамки виртуала и игры и стоит задуматься о том, не слишком ли далеко зашел интересующийся. Тем более, когда интерес вызван не большой любовью, а наоборот.

?
Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь... :)
Пепелац, какие-то у тебя сразу паническо-пессимистические настроения. Хз, Доджера слышал в ТС, и не смог бы привести ни одной ситуации, где бы чувствовалось, что он вот-вот выпрыгнет с монитора и вопьется желтыми клыками в горло... Адекватен и вполне.

ппс Махно! Как ты относишься к покупке твоей жопы злым гением?

Нехай мечтает, мечталку развивает. Главное - шоп не перетрудился.

Он предложил поинтересоваться его РЛ личностью? Что-то я этого не припомню. Если ты имеешь в виду то, что он выложил на форум сам факт этого интереса, то тут он преследовал совершенно другую цель.

Какую?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Каких правил ? Давайте еще душевно пофлудим на тему отличия "правил" поведения в виртуале и реале. (готовимся к раздутию темы на 100 страниц)

При чем тут правила реала и виртуала? Есть правила игры.

Не важно какой, чем игра в шахматы за столом отличается от игры в шахматы через интернет?

Если правила Еремы отличаются от правил Доджера, это значит они "играют" в разные игры. Т.е. условия игры для них не равны изначально.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10423 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

?
Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь... :)

Вот так интересуешся интересуешся а она бац и "волосатый мужыг" :)

Если правила Еремы отличаются от правил Доджера, это значит они "играют" в разные игры. Т.е. условия игры для них не равны изначально.

Дык и я про то-же. Кто-то при оформлении подписки обещал Джереми "равные условия" ?
Более того обещать "равные условия" может только тот кто способен их обеспечить.
В рамках приведенного тобой примера про шахматы равные условия обеспечивает ФИДЕ(или что у нас нынче вместо нее)
А в более сложных случаях ?
Люди при рождении и то равных условий не получают, а ты про какую-то игру.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 14:32

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, иметь больше 1 персонажа это метагейминг? Или засылать одного из персонажей в другие образования с целью сбора информации это метагейминг? Или узнать ирл данные игрока это метагейминг?

Если рассматривать классическое определение метагейминга в РПГ, читать гайды это уже метагейминг и чит.
Кому-то и маму вспомнить (не матарскую), сеточку городскую положить или там ногу сломать - совсем нормально, не убили ведь?

Поэтому прежде чем спорить, определитесь с точками отсчета.

Правила то какие?

Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 14:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Шпионаж - тоже не совсем "по-игровому" - он скорее балансирует на грани игра/интернеты - все-таки форумы, ТС, скайп и проч. (ддосение в тч) к игре нифига не относится. Напоминает шпагу против меча - аккуратно и в цель.
Но, с другой стороны, нечего и удивляться, что кому-то в один прекрасный надоест уврачиваться от этой шпаги или прятаться за "бронедверью" (так некотрые историко-реконструкторы называют здоровенные ростовые щиты) - появиться соблаз воспользоваться дубиной. (использование "своих" модеров для сравнения IP и прочие прелести прилагаются)

Вот такая она интересная и увлекательная игра про космические корабли.

з.ы. а что там за служба безопасности у Доджера? ФСБ что ли?)) *у нас же есть ВВ, не забывайте!!!*
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Выделенный фрагмент мне напомнил анекдот времен "Развитого социализма" про телефонного хулигана и КГБ :)
Для пердставителей поколения не заставшего такие анекдоты, рекомендую к прочтению повесть О. Дивова "Другие действия"

Что-то ты быстро съехал с "не надо переходить на личности" на анекдоты. Так что там про личности? На твою личность переходить не надо, говоришь? (:
  • 0

_phoenix_

_phoenix_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shin Veerstrass
ФИО Доджера за полчаса вычисляется.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435

Что-то ты быстро съехал с "не надо переходить на личности" на анекдоты. Так что там про личности? На твою личность переходить не надо, говоришь? (:

Хорошо троллишь. Цитируй полностью в следующий раз.
На мою переходи. Разрешаю.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
К вопросу о грани между виртом и реалом: в своё (давнее-давнее) время на Фото.Ру тусовалась компания толстенных троллей и тема "слышь ты, приходи вечером к метро, казёл!" поднималась неоднократно, но НИ РАЗУ не дошла до реальной драки :blush:. И это таки было хорошо. В то же время, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда человек реально "пробил адрес" одного из троллей и выложил фото его подъезда и фото своего ноута с этим фото и лежащим на клавиатуре стволом тут же привёл к написанию вполне реального заявления в милицию от вышеупомянутого тролля. И он таки был прав...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот так интересуешся интересуешся а она бац и "волосатый мужыг" :blush:

Во-во - ужасная психологическая травма...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

з.ы. а что там за служба безопасности у Доджера?

она родимая
http://prank.ru/request.php?272

Сообщение отредактировал xo3e: 03 March 2010 - 14:44

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь... :blush:
2. Пепелац, какие-то у тебя сразу паническо-пессимистические настроения. Хз, Доджера слышал в ТС, и не смог бы привести ни одной ситуации, где бы чувствовалось, что он вот-вот выпрыгнет с монитора и вопьется желтыми клыками в горло... Адекватен и вполне.

1. Я вот поинтересовался у ВараНа. Что он мне ответил? "Не надо переходить на личности".
2. Когда я рассказывал вчера "сказки на ночь", это были не совсем сказки, как ты заметил. Я не говорю, что Доджер - сумасшедший маньяк-шизофреник с манией космоса и убийства. Я лишь сказал, что выход за рамки виртуала в направлении поиска ИРЛ информации о "врагах", это шаг в направлении неадекватного восприятия окружающей действительности.

Хорошо троллишь. Цитируй полностью в следующий раз.
На мою переходи. Разрешаю.

Перехожу.
/me тычет пальцем в сторону SkyFox-а: - А вот это - Неуловимый Джо. (:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Аааа! Страшный дядя из интернету идет ко мне, спасайся кто может!!!

Вот после раструбленного везде случай про переигравших в ЛА2 так и хочется у Пепелаца спросить... Спрошу даже :blush: Пепелац, ты не боишься на машине ездить? Шанс попасть в ДТП намного выше шанса, что Доджер сейчас придет ко мне и докажет, где и в чем я был неправ))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Если рассматривать классическое определение метагейминга в РПГ, читать гайды это уже метагейминг и чит.
Кому-то и маму вспомнить (не матарскую), сеточку городскую положить или там ногу сломать - совсем нормально, не убили ведь?

Поэтому прежде чем спорить, определитесь с точками отсчета.

Правила то какие?

Ты бросил это слово, не я, не кто-то другой. Значит, ты обладаешь представлением о своей точке отсчета. Вот ее я и прошу тебя огласить. Спорить с аморфным, меняющем правила и стандарты оппонентом - занятие глухое и неинтересное.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10423 сообщений
4435

К вопросу о грани между виртом и реалом: в своё (давнее-давнее) время на Фото.Ру тусовалась компания толстенных троллей и тема "слышь ты, приходи вечером к метро, казёл!" поднималась неоднократно, но НИ РАЗУ не дошла до реальной драки :blush:. И это таки было хорошо. В то же время, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда человек реально "пробил адрес" одного из троллей и выложил фото его подъезда и фото своего ноута с этим фото и лежащим на клавиатуре стволом тут же привёл к написанию вполне реального заявления в милицию от вышеупомянутого тролля. И он таки был прав...

Пример супер. Не прибавить не убавить.
Только что-то мне подсказывает, что выложивший "фото со стволом" заранее принял возможность заявления.
Если не принял - идиот. МЫ опять приходим к сокраментальному "принимая решение ты принимаешь все его последствия, даже те о которых еще не знаешь"
Чем дело-то в твоем примере кончилось ? Следователь на которого свалилось счастьезаявление поржал вместе с коллегой выложившим фото над "испачканными труселями" тролля ? :mp_gy:

Перехожу.
/me тычет пальцем в сторону SkyFox-а: - А вот это - Неуловимый Джо. (:

Правильно. А почему он неуловимый ?
Вот тебе и ответ. (добавляем оборотных смайлов)

А если кому-то стал нужен - заначит уже "Уловимый" - вот и вся арифметика.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 14:58

• 0

AAA - Warhamsters Corp

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты бросил это слово, не я, не кто-то другой. Значит, ты обладаешь представлением о своей точке отсчета. Вот ее я и прошу тебя огласить. Спорить с аморфным, меняющем правила и стандарты оппонентом - занятие глухое и неинтересное.

Если вопрос конкретно ко мне: Я несколько раз озвучивал что считается для меня правилами игры: EULA и содействие EULA.

К сожалению, достаточно большой процент русскоязычного коммунити их не принимает.
Например для многих поселить ботов китайцев в своем спейсе - это часть игры, более того кто больше поселил тот и круче.

Поэтому получается что многие играют в разные игры.

---Едит---
Я очень давно прошу обьяснить местной общественности правила игры. Чтобы взвешанно можно было решить, стоит играть по таким правилам или нет. И заодно "судить" и "осуждатъ" на основе одних правил.
---Едит---

SkyFox:

Пример супер. Не прибавить не убавить.

Плохой пример. Непонятны правила игры в конкретном случае.
Например если там все дружно ездили на троллебусе, и к ним подсел нечего непонимающий в этой игре человек, и стал в эту игру играть по отличным от остальных правиалам, кто тут дурак?

Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 15:04

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Спрошу даже :blush: Пепелац, ты не боишься на машине ездить? Шанс попасть в ДТП намного выше шанса, что Доджер сейчас придет ко мне и докажет, где и в чем я был неправ))

Встречный вопрос - ты серьезно считаешь, что побудительным мотивом всех человеческих действий всегда являются безусловные рефлексы?

Правильно. А почему он неуловимый ?
Вот тебе и ответ. (добавляем оборотных смайлов)

А если кому-то стал нужен - заначит уже "Уловимый" - вот и вся арифметика.

Да ну? Выходит, что Джереми нужен Доджеру? А не скажешь, почему первым твоим порывом было - "не надо переходить на личности"?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
Фигасе, вы тут завернули ! Как грится, и ты пгхяв, и ты пгхяв :blush:

По моему, вас уже "разбавлять" пора ..

Изображение

Сообщение отредактировал Wyreth: 03 March 2010 - 15:18

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Отвечу - не считаю. Твоя очередь)

А то ты уже пару страниц рассказываешь, что поиск реальных данных человека - это сигнал начинать беспокоиться, что это неэтично и все такое. Я в ответ тебе говорю, что садиться в автомобиль/автобус/поезд - намного статистически опаснее, чем ждать прихода "Боевиков Ред Альянса домой". Согласен? :blush:

Апд. Ваххх какой сисько %) Када у нас опять фаершоу будет на игре - надо народу предложить что-нить подобное устроить))))

Вдруг согласятся...)

Сообщение отредактировал amardil: 03 March 2010 - 15:29

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users