Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 03 March 2010 - 14:16

"вы больше не звоните сюда никогда, служба безопасности, кладите трубку" (с) Сан Саныч Богомолов
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 03 March 2010 - 14:22

?Не корректно использовать понятия "ингейм" и "аутгейм" в данном случаи. Форумы так же относятся к "ингейму". Это давно стало одной из составляющих игры. И на форумах, и в игре есть виртуальный Джереми, а вот в РЛ есть человек с ФИО. Все, что касается виртуального Джереми и разоблачений его фокусов в сети - вполне легитимно. Можешь виртуальными методами наказывать его как угодно. Но как только ты начинаешь интересоваться жизнью человека из плоти и крови, это уже выходит за рамки виртуала и игры и стоит задуматься о том, не слишком ли далеко зашел интересующийся. Тем более, когда интерес вызван не большой любовью, а наоборот.
Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь...

Пепелац, какие-то у тебя сразу паническо-пессимистические настроения. Хз, Доджера слышал в ТС, и не смог бы привести ни одной ситуации, где бы чувствовалось, что он вот-вот выпрыгнет с монитора и вопьется желтыми клыками в горло... Адекватен и вполне.
Нехай мечтает, мечталку развивает. Главное - шоп не перетрудился.ппс Махно! Как ты относишься к покупке твоей жопы злым гением?
Какую?Он предложил поинтересоваться его РЛ личностью? Что-то я этого не припомню. Если ты имеешь в виду то, что он выложил на форум сам факт этого интереса, то тут он преследовал совершенно другую цель.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 March 2010 - 14:23

Каких правил ? Давайте еще душевно пофлудим на тему отличия "правил" поведения в виртуале и реале. (готовимся к раздутию темы на 100 страниц)
При чем тут правила реала и виртуала? Есть правила игры.
Не важно какой, чем игра в шахматы за столом отличается от игры в шахматы через интернет?
Если правила Еремы отличаются от правил Доджера, это значит они "играют" в разные игры. Т.е. условия игры для них не равны изначально.
Отправлено 03 March 2010 - 14:24

?
Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь...
Вот так интересуешся интересуешся а она бац и "волосатый мужыг"

Если правила Еремы отличаются от правил Доджера, это значит они "играют" в разные игры. Т.е. условия игры для них не равны изначально.
Дык и я про то-же. Кто-то при оформлении подписки обещал Джереми "равные условия" ?
Более того обещать "равные условия" может только тот кто способен их обеспечить.
В рамках приведенного тобой примера про шахматы равные условия обеспечивает ФИДЕ(или что у нас нынче вместо нее)
А в более сложных случаях ?
Люди при рождении и то равных условий не получают, а ты про какую-то игру.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 14:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2010 - 14:28

МОН, иметь больше 1 персонажа это метагейминг? Или засылать одного из персонажей в другие образования с целью сбора информации это метагейминг? Или узнать ирл данные игрока это метагейминг?
Если рассматривать классическое определение метагейминга в РПГ, читать гайды это уже метагейминг и чит.
Кому-то и маму вспомнить (не матарскую), сеточку городскую положить или там ногу сломать - совсем нормально, не убили ведь?
Поэтому прежде чем спорить, определитесь с точками отсчета.
Правила то какие?
Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 14:29
Отправлено 03 March 2010 - 14:32

Но, с другой стороны, нечего и удивляться, что кому-то в один прекрасный надоест уврачиваться от этой шпаги или прятаться за "бронедверью" (так некотрые историко-реконструкторы называют здоровенные ростовые щиты) - появиться соблаз воспользоваться дубиной. (использование "своих" модеров для сравнения IP и прочие прелести прилагаются)
Вот такая она интересная и увлекательная игра про космические корабли.
з.ы. а что там за служба безопасности у Доджера? ФСБ что ли?)) *у нас же есть ВВ, не забывайте!!!*
Отправлено 03 March 2010 - 14:33

Что-то ты быстро съехал с "не надо переходить на личности" на анекдоты. Так что там про личности? На твою личность переходить не надо, говоришь? (:Выделенный фрагмент мне напомнил анекдот времен "Развитого социализма" про телефонного хулигана и КГБ
Для пердставителей поколения не заставшего такие анекдоты, рекомендую к прочтению повесть О. Дивова "Другие действия"
Отправлено 03 March 2010 - 14:37

Что-то ты быстро съехал с "не надо переходить на личности" на анекдоты. Так что там про личности? На твою личность переходить не надо, говоришь? (:
Хорошо троллишь. Цитируй полностью в следующий раз.
На мою переходи. Разрешаю.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2010 - 14:41

Отправлено 03 March 2010 - 14:42

Во-во - ужасная психологическая травма...Вот так интересуешся интересуешся а она бац и "волосатый мужыг"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 March 2010 - 14:44

з.ы. а что там за служба безопасности у Доджера?
она родимая
http://prank.ru/request.php?272
Сообщение отредактировал xo3e: 03 March 2010 - 14:44
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 03 March 2010 - 14:46

1. Я вот поинтересовался у ВараНа. Что он мне ответил? "Не надо переходить на личности".1. Не вполне тебя понимаю. Вполне легитимно и честно, интересоваться реальным человеком. Например - если ты интересуешься данными понравившейся тебе девушки, кто тебя осудит?
Может быть и здесь...![]()
2. Пепелац, какие-то у тебя сразу паническо-пессимистические настроения. Хз, Доджера слышал в ТС, и не смог бы привести ни одной ситуации, где бы чувствовалось, что он вот-вот выпрыгнет с монитора и вопьется желтыми клыками в горло... Адекватен и вполне.
2. Когда я рассказывал вчера "сказки на ночь", это были не совсем сказки, как ты заметил. Я не говорю, что Доджер - сумасшедший маньяк-шизофреник с манией космоса и убийства. Я лишь сказал, что выход за рамки виртуала в направлении поиска ИРЛ информации о "врагах", это шаг в направлении неадекватного восприятия окружающей действительности.
Перехожу.Хорошо троллишь. Цитируй полностью в следующий раз.
На мою переходи. Разрешаю.
/me тычет пальцем в сторону SkyFox-а: - А вот это - Неуловимый Джо. (:
Отправлено 03 March 2010 - 14:47

Вот после раструбленного везде случай про переигравших в ЛА2 так и хочется у Пепелаца спросить... Спрошу даже

Отправлено 03 March 2010 - 14:50

Если рассматривать классическое определение метагейминга в РПГ, читать гайды это уже метагейминг и чит.
Кому-то и маму вспомнить (не матарскую), сеточку городскую положить или там ногу сломать - совсем нормально, не убили ведь?
Поэтому прежде чем спорить, определитесь с точками отсчета.
Правила то какие?
Ты бросил это слово, не я, не кто-то другой. Значит, ты обладаешь представлением о своей точке отсчета. Вот ее я и прошу тебя огласить. Спорить с аморфным, меняющем правила и стандарты оппонентом - занятие глухое и неинтересное.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 March 2010 - 14:51

К вопросу о грани между виртом и реалом: в своё (давнее-давнее) время на Фото.Ру тусовалась компания толстенных троллей и тема "слышь ты, приходи вечером к метро, казёл!" поднималась неоднократно, но НИ РАЗУ не дошла до реальной драки
. И это таки было хорошо. В то же время, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда человек реально "пробил адрес" одного из троллей и выложил фото его подъезда и фото своего ноута с этим фото и лежащим на клавиатуре стволом тут же привёл к написанию вполне реального заявления в милицию от вышеупомянутого тролля. И он таки был прав...
Пример супер. Не прибавить не убавить.
Только что-то мне подсказывает, что выложивший "фото со стволом" заранее принял возможность заявления.
Если не принял - идиот. МЫ опять приходим к сокраментальному "принимая решение ты принимаешь все его последствия, даже те о которых еще не знаешь"
Чем дело-то в твоем примере кончилось ? Следователь на которого свалилось

Правильно. А почему он неуловимый ?Перехожу.
/me тычет пальцем в сторону SkyFox-а: - А вот это - Неуловимый Джо. (:
Вот тебе и ответ. (добавляем оборотных смайлов)
А если кому-то стал нужен - заначит уже "Уловимый" - вот и вся арифметика.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 14:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2010 - 15:01

Ты бросил это слово, не я, не кто-то другой. Значит, ты обладаешь представлением о своей точке отсчета. Вот ее я и прошу тебя огласить. Спорить с аморфным, меняющем правила и стандарты оппонентом - занятие глухое и неинтересное.
Если вопрос конкретно ко мне: Я несколько раз озвучивал что считается для меня правилами игры: EULA и содействие EULA.
К сожалению, достаточно большой процент русскоязычного коммунити их не принимает.
Например для многих поселить ботов китайцев в своем спейсе - это часть игры, более того кто больше поселил тот и круче.
Поэтому получается что многие играют в разные игры.
---Едит---
Я очень давно прошу обьяснить местной общественности правила игры. Чтобы взвешанно можно было решить, стоит играть по таким правилам или нет. И заодно "судить" и "осуждатъ" на основе одних правил.
---Едит---
SkyFox:
Пример супер. Не прибавить не убавить.
Плохой пример. Непонятны правила игры в конкретном случае.
Например если там все дружно ездили на троллебусе, и к ним подсел нечего непонимающий в этой игре человек, и стал в эту игру играть по отличным от остальных правиалам, кто тут дурак?
Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 15:04
Отправлено 03 March 2010 - 15:11

Встречный вопрос - ты серьезно считаешь, что побудительным мотивом всех человеческих действий всегда являются безусловные рефлексы?Спрошу даже
Пепелац, ты не боишься на машине ездить? Шанс попасть в ДТП намного выше шанса, что Доджер сейчас придет ко мне и докажет, где и в чем я был неправ))
Да ну? Выходит, что Джереми нужен Доджеру? А не скажешь, почему первым твоим порывом было - "не надо переходить на личности"?Правильно. А почему он неуловимый ?
Вот тебе и ответ. (добавляем оборотных смайлов)
А если кому-то стал нужен - заначит уже "Уловимый" - вот и вся арифметика.
Отправлено 03 March 2010 - 15:28

А то ты уже пару страниц рассказываешь, что поиск реальных данных человека - это сигнал начинать беспокоиться, что это неэтично и все такое. Я в ответ тебе говорю, что садиться в автомобиль/автобус/поезд - намного статистически опаснее, чем ждать прихода "Боевиков Ред Альянса домой". Согласен?

Апд. Ваххх какой сисько %) Када у нас опять фаершоу будет на игре - надо народу предложить что-нить подобное устроить))))
Вдруг согласятся...)
Сообщение отредактировал amardil: 03 March 2010 - 15:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users