Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

Ну, а почему это не так?

Кстати да, Джереми - честнейшей души человек, карибаса мухи не обидит.

Сообщение отредактировал xo3e: 15 March 2010 - 16:31

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус

Вкратце - чтобы CCP, наконец, пофиксило три эксплоита:

1) Логофф после пропрыга: тебя таклят, дамажат, а ты все равно пропадаешь через минуту.
2) Дабллогофф - варпаешь на кемп с бублем, дважды логофаешь в варпе - и опа - оказываешься на споте. Этим же способом можно вылететь из забубленного поса на любом шипе.
3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.

а если варп не можешь нажать, ну например тебя поймали в нулях и разбирают, делаешь логоф и серавно корабль уходит?
  • 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Вкратце - чтобы CCP, наконец, пофиксило три эксплоита:

1) Логофф после пропрыга: тебя таклят, дамажат, а ты все равно пропадаешь через минуту.
2) Дабллогофф - варпаешь на кемп с бублем, дважды логофаешь в варпе - и опа - оказываешься на споте. Этим же способом можно вылететь из забубленного поса на любом шипе.
3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.

Спасибо, на знал, раньше честно сливал шип, теперь жить станет легче )
P.S. "зря ты это сказал" ®
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

а если варп не можешь нажать, ну например тебя поймали в нулях и разбирают, делаешь логоф и серавно корабль уходит?

ага, исчезает на глазах удивлённой публики.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

5. И почему джереми совершенно не заботит логический баг с ненасканеваемыми судами?

А почему это ваще кого-то должно заботить? Норм фича игры. Об этом орут, как об эксплоите только те, кто нафиг никогда не пробовал такой шип сделать. Если бы пробовали, то знали бы, чем именно приходиться платить на невысканиваемость и что это за шип и для каких целей.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
По-моему, платить эффективностью нужно за усложнение выскана, а не за превращение скана такого корабля невозможным.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я уже где-то писал. Щас вот вспомнилось.
Если фиксить эти эксплоиты, я бы пофиксил еще возможность пропрыгиват и докатся в лоу и хаях в глобалке.
Это будет справедливо. Раз пиратегам не нравится варп-логоф, и они сейчас безнаказанно могут гопать индусы у станции на андоке. Почему бы, после фикса "этих проблем", не пофиксить порблемы гопаемых!?
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если фиксить эти эксплоиты, я бы пофиксил еще возможность пропрыгиват и докатся в лоу и хаях в глобалке.

Да-да-да, поддерживаю :)

А ещё лучше, что бы на глобал агро можно было варпать по локалу <_<

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 March 2010 - 14:15

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

хаях в глобалке.

лол ну пройди в хай в глобалке )) я на тебя посмотрю.

а в лоу запрет на док в глобалке ничего не изменит. пиратам будет не в падлу поварпаться 14 минут по спотам (хотя, конечно, пережидать агру в доке приятней).
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
хозе правельно говорит! даёщь глобалку в 3 часа!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

По-моему, платить эффективностью нужно за усложнение выскана, а не за превращение скана такого корабля невозможным.

Та ладно... Если в результате у тебя получается унылое гавно в ПвП плане (ну, почти унылое сейчас), то ничего зазорного не вижу в том, что такой шип высканить невозможно. Или лишняя морда в локале раздражает?

Хотя... Если быть до конца откровенным, то я могу понять вайн пиратов, которые не в состоянии высканить такой шип на миске. Но тут можно сделать и по-другому: сделать миски высканиваемыми, как обычные аномальки...

Но что-то мне подсказывает, это это из разряда "есть недостижимая для меня цель, но я ее тааак хочу - ДАЙТЕ!" (типа, вон блоб, а я один - дайте мне возможность в одиночку весь этот блоб порешить!)...

А по поводу логофов и другого...

В последних продвинутых РПГ (ДАО, например) есть достаточно продвинутый редактор поведения персонажей. Почему не реализовать такое в ЕВЕ для решения исключительно проблемы логоф/обрыв. Ведь, на самом деле, ноги растут отсюда, верно? Сервер не в состоянии понять, то-ли был обрыв, то ли чел выдернул сетевой шнурочек. Т.е., мы настраиваем поведение шипа при потере управления игроком (неважно, какой именно потери). Если то-то и то-то, то делаем то-то. Обязательным условием есть завершение макроса командой отварпа на спот или докания на станцию/ПОС. Закрыть возможности написания бесконечных циклов (чтоб не делали ботов) и хранить макрос на сервере. Т.е. реализовать финализирующий скрипт, которые выполняется сервером абсолютно всегда при потере связи с клиентом или выходе игрока. А все остальное - на откуп игровой механике (счетчики агро и т.п.).
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
попробовал отварплогофф - работает, а ведь думал ерунду пишут, ан нет. уберут - хорошо, не уберут - тоже хорошо, чего копья ломать то? палка то о двух концах.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Та ладно... Если в результате у тебя получается унылое гавно в ПвП плане (ну, почти унылое сейчас), то ничего зазорного не вижу в том, что такой шип высканить невозможно. Или лишняя морда в локале раздражает?

Почему бы тогда не попросить вообще сделать миссии персональными донжонами с невозможностью пвп?

В последних продвинутых РПГ (ДАО, например) есть достаточно продвинутый редактор поведения персонажей. Почему не реализовать такое в ЕВЕ для решения исключительно проблемы логоф/обрыв. Ведь, на самом деле, ноги растут отсюда, верно? Сервер не в состоянии понять, то-ли был обрыв, то ли чел выдернул сетевой шнурочек. Т.е., мы настраиваем поведение шипа при потере управления игроком (неважно, какой именно потери). Если то-то и то-то, то делаем то-то. Обязательным условием есть завершение макроса командой отварпа на спот или докания на станцию/ПОС. Закрыть возможности написания бесконечных циклов (чтоб не делали ботов) и хранить макрос на сервере. Т.е. реализовать финализирующий скрипт, которые выполняется сервером абсолютно всегда при потере связи с клиентом или выходе игрока. А все остальное - на откуп игровой механике (счетчики агро и т.п.).

Пожалуй, самая интересная альтернатива из мной слышанных ^_^
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
10 набигать
20 грабить корованы
30 лутать
40 гото 10
...
ПРОФИТ!!!11
  • 0

JIeo

JIeo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:JIeoHbl4
  • EVE Alt:JIeo
  • Corp:[SZRIM]
  • Ally:[-]
Эксплойт начинает являться таковым только после заявления ССР об этом. Если об этом не заявлено - юзайте на здоровье - это фича.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Головы любителей мунматов из воздуха тогда за что полетели?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Эксплойт начинает являться таковым только после заявления ССР об этом. Если об этом не заявлено - юзайте на здоровье - это фича.

Хаха, nice try.

“Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением” (Конституция РФ, статья 54)

Увы, в игре про космические кораблики разработчики не могут придерживаться такой политики - иначе придется смириться с какими-нибудь семью триллионами исков, появившимися от очередного нового эксплоита (который может работать только за счет ингейм действий!).

Другими словами, ты только что предложил считать все 0day эксплоиты (т.е. неизвестные разработчикам) фичами.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ай со скриптами классно. Летит ганг 20 рыл встречает ганг в 50 рыл. Первые логаются вторые умирают в лагах под неумолимым фокусом скриптов (а? все забыли про расчёты на стороне сервера?). Если оба ганга логаются — падает вся нода. Мячта! Игра играющая в саму себя. ^_^
  • 0

Здесь еда есть.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Т.е., мы настраиваем поведение шипа при потере управления игроком (неважно, какой именно потери). Если то-то и то-то, то делаем то-то. Обязательным условием есть завершение макроса командой отварпа на спот или докания на станцию/ПОС. Закрыть возможности написания бесконечных циклов (чтоб не делали ботов) и хранить макрос на сервере. Т.е. реализовать финализирующий скрипт, которые выполняется сервером абсолютно всегда при потере связи с клиентом или выходе игрока. А все остальное - на откуп игровой механике (счетчики агро и т.п.).

Люблю теоретиков. Вот летим мы, скажем, в роуминге. Далеко летим, по минусовым локалам, периодически зарубаясь и т.д. И тут вдруг жена резко зовёт по хозяйству помочь. Мясо там порезать, или комбайн кухонный собрать или срочно в магазин нужно -- печень вон уже разморозилась, а лука нету и жарить не с чем ^_^. И что, вместо того, чтобы логнуться и спокойно пойти по делам, я должен ей сказать "Извини, лапушка, вот сейчас мы в свои нули прилетим, я на аутпост докнусь и пойду. Часа так через полтора-два, всего-ничего"? Так что ли? Да идёт она лесом такая механика и игра такая туда же пойдёт строевым шагом.

Так что, не придумывайте лишней сложности, не к добру это и смысла в том нет.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Люблю теоретиков. Вот летим мы, скажем, в роуминге. Далеко летим, по минусовым локалам, периодически зарубаясь и т.д. И тут вдруг жена резко зовёт по хозяйству помочь. Мясо там порезать, или комбайн кухонный собрать или срочно в магазин нужно -- печень вон уже разморозилась, а лука нету и жарить не с чем ^_^. И что, вместо того, чтобы логнуться и спокойно пойти по делам, я должен ей сказать "Извини, лапушка, вот сейчас мы в свои нули прилетим, я на аутпост докнусь и пойду. Часа так через полтора-два, всего-ничего"? Так что ли? Да идёт она лесом такая механика и игра такая туда же пойдёт строевым шагом.

Как будто предложение вовика помешает тебе логнуться - он же не говорит, что корабли должны оставаться висеть, пока ты в оффлайне.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users