Всё равно, что безалкогольное пиво и резиновые девушки.
Фу, лучше никак чем так и с ГЕ.
Ещё и с Лизой.
Ну ты выбрал никак. А почему свербит то до сих пор? Думаешь неправильно выбрал - или с чего непрекращающийся зуд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё равно, что безалкогольное пиво и резиновые девушки.
Фу, лучше никак чем так и с ГЕ.
Ещё и с Лизой.
Ну ты выбрал никак. А почему свербит то до сих пор? Думаешь неправильно выбрал - или с чего непрекращающийся зуд?
Ты вообще о чем ?
свербит, -зуд.
Что не так в моих заявления ?
Я разве что то перевираю ? Ну нравится вам "такое пиво" и заменители разные, ну и в путь.
Ну подумаешь разбились надежды на тортовость ГЕ у Руслика, не он первый не он последний.
Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2014 - 10:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты вообще о чем ?
свербит, -зуд.
Что не так в моих заявления ?
Я разве что то перевираю ? Ну нравится вам "такое пиво" и заменители разные, ну и в путь.
Ну подумаешь разбились надежды на тортовость ГЕ у Руслика, не он первый не он последний.
Ну нам нравится, да. Я не могу понять, почему ты думаешь, что от твоих заявлений кому-то в ГЕ не пофигу. Не пофигу страдания очередного хейтера - да, это дико забавляет.
Мои сочувствия Руслику, что он решил что ГЕ настолько оголодал, что решил что все срочно бросят мелкоганги, и быстро вернутся домой чтобы убить то, что внезапно нашел Руслик.
Было бы наивно думать что горгоны готовы удовлетворять всех, кто чего-то ждет от горгон. Мы не удовлетворяем- мы удовлетворяемся.
Ваша пикировка настолько занимательна, что я подумываю о просьбе к модераторам вынести ее в отдельную тему.
"Как маленькая вх-корпорация острые вопросы нпц-ылите обнажила", или что нить в этом духе.
Не подумайте что прерываю, продолжайте, пожалуйста.
Не, ну а чо они!!111
Да все нормально че.Просто такое предложить например СвараАльянсу мне бы даже в голову не пришло........Мои сочувствия Руслику, что он решил что ГЕ настолько оголодал, что решил что все срочно бросят мелкоганги, и быстро вернутся домой чтобы убить то, что внезапно нашел Руслик.
волод, у тебя болит что в н7 больше не покрабить?
По существу своего гнусавого тк есть чё добавить ?
Да и я давно крабил в FN0, но я так и не понял при чем ту ты и этот рекрут топ и моё крабство?
Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2014 - 20:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а чо добавлять, мне голос изменить что ли ради тебя?
с чем родился тем и вожу.
А я разве писал, что он мне чем то не нравится ?
А по поводу родился и вожу, глянь кто выиграл последнее евро-видение не удевлючь, что он так же побоялся бы дропать китайцев.
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2014 - 7:16
-
Сообщение отредактировал Ashu: 10 July 2015 - 16:19
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Молодежь должно воспитывать. Господину хорошему морализующий бан пропишут за нарушение EULA в переписке, надеюсь?
я бы не стал. ведь воспользовавшись поисковыми агентами можно пожать еще пару порций сочного батхерта.
а он ценнее чувств справедливости и возмездия.
я бы не стал. ведь воспользовавшись поисковыми агентами можно пожать еще пару порций сочного батхерта.
а он ценнее чувств справедливости и возмездия.
Оно летает в лоусеках и жестко тупит, вся фишка в том ,что я не стал открывать ему страшную тайну, так как он не в ФВ плекс на которых он стоит , абсолютно не тикает )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Пасаны, а что было-то? http://eve-kill.net/...kll_id=23509237 Хотя примерно ход событий можно предугадать: хлопались, нашли активный фарм, наварпали с 1 дредом чтобы вернуться назад через ту же дырку, дпс не хватило, хиктор шлёпнули (пульсар) и вся шобла крабов убежала на пос.
Жалко, что дреды не убиты
Сообщение отредактировал Osant: 19 May 2014 - 17:16
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Пасаны, а что было-то? http://eve-kill.net/...kll_id=23509237 Хотя примерно ход событий можно предугадать: хлопались, нашли активный фарм, наварпали с 1 дредом чтобы вернуться назад через ту же дырку, дпс не хватило, хиктор шлёпнули (пульсар) и вся шобла крабов убежала на пос.
Жалко, что дреды не убиты
ну это у БЮ и квантумов надо спрашивать. У нас щас каникулы в лоу, на линканутом тобой празднике жизни не присутствовали, к сожалению