главное не переборщить а то потом рождаются тролли...хммм ну МЫ то знаем, как искушать - искушенных!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2013 - 17:32
Отправлено 11 March 2013 - 20:20
Не смог поднять руку на интересный флуд, совсем не тот стал)
Мы живём в самом прекрасном регионе EVE, а все остальные регионы нам завидуют. Это мы придумали спать до 9 утра, а в 8 часов уже логиниться на бродкаст. Это мы придумали сдаваться 5 бобрам и капитулировать в нпц спейс, вместо того, чтобы ловить их 24/7. Это в нашем али пилоты не могут заснуть не пообщавшись в джаббере и тс. Это в наших посах самые большие запасы наркоты, которые вечно вываливаются в космос. Это в нашем али карибасы могут всё, просто некоторые стесняются. Только в нашем али можно безнаказанно карибасить во время кта и потом поливать грязью слившийся ганг. Мы гордо называем свое али Гаргонией, а иностранцы завистливо говорят Gorgon Spike. Но всё-таки она наша. «Наша Gorgon Spawn».
Сообщение отредактировал ilnur86: 12 March 2013 - 7:38
Отправлено 14 March 2013 - 16:48
Представляешь, как пилоты Монолита ползают по граням внутри монумента, пырятся на окружающих и в бессильной злобе щёлкают клешнями?фантазия зашкаливает
Да-да. я знаю, что текст сообщения содержит взаимоисключающие параграфы, но что не сделаешь ради поднятия настроения этим замечательным человекам?
Отправлено 14 March 2013 - 16:58
Потом на закрытый ящик. И совершенно обоснованно заявляю - точно, не дождетесь.
Вы не оцениваете наших горгонят. Они скапают этот реликт за считанные часы. Голодные (
Отправлено 14 March 2013 - 22:40
да после такого даже через призму не надо смотреть....Представляешь, как пилоты Монолита ползают по граням внутри монумента, пырятся на окружающих и в бессильной злобе щёлкают клешнями?
Да-да. я знаю, что текст сообщения содержит взаимоисключающие параграфы, но что не сделаешь ради поднятия настроения этим замечательным человекам?
Отправлено 16 April 2013 - 8:12
почему вон на кб светится посик, отаксякнутую сеть посиков пилят какие-то непонятные тела...Така, раз топик переехал в эту часть, значит нам опять надо много жертвенных горгонят, дабы кинуть их в мясорубку фв, либо на защиту ПОСов в Курсе?
В качестве заманухи, можно предложить: "Жита всего в 10 прыгах от нового дома")))
Отправлено 16 April 2013 - 8:13
Отправлено 16 April 2013 - 11:45
ага тут Вас: ОтТАКСЯчат, заТАКСЯчат, выТАКСЯчат, посадить на шип заставят подТАКСЯчивать можно кстати подТАКСЯчить на гайке, возле поса или просто каких то бомжей в белте, хотя те иногда оказываются хорошими людьми, но не надейся что ты будешь тем, кто возьмет все себе, потому что есть Зам!Ты уже видел все в ЕВЕ, или не видел ни чего? Но спроси себя честно: "ТАКСЯЧУ ли я"?! Краткий курс от основательницы бренда и всего за 10% твоей прибыли!)))
Отправлено 25 April 2013 - 9:28
Однако. Ну главным итогом и достижением я считаю является все таки то что нас не кикнули.
В общем-то, мы обрели, то что искали за нашу трехлетнюю историю, сменив до этого 5 в общем-то тоже замечательных альянса.
Но именно тут нас приняли именно таких, какие мы есть - неадекватных представлениям о хонор пвп, злых в бою и добрых на мисках, ленивых и гиперактивных, клешнеруких и готовых учится и жадных до полетов.
На самом деле, думаю, мы славно и плотно окаменючились - будучи сами под знаком камня - монолита. Видать - судьба.
Летим дальше!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users