главное не переборщить а то потом рождаются тролли...хммм ну МЫ то знаем, как искушать - искушенных!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ilnur86: 12 March 2013 - 7:38
Представляешь, как пилоты Монолита ползают по граням внутри монумента, пырятся на окружающих и в бессильной злобе щёлкают клешнями?фантазия зашкаливает
да после такого даже через призму не надо смотреть....Представляешь, как пилоты Монолита ползают по граням внутри монумента, пырятся на окружающих и в бессильной злобе щёлкают клешнями?
![]()
Да-да. я знаю, что текст сообщения содержит взаимоисключающие параграфы, но что не сделаешь ради поднятия настроения этим замечательным человекам?
почему вон на кб светится посик, отаксякнутую сеть посиков пилят какие-то непонятные тела...Така, раз топик переехал в эту часть, значит нам опять надо много жертвенных горгонят, дабы кинуть их в мясорубку фв, либо на защиту ПОСов в Курсе?
В качестве заманухи, можно предложить: "Жита всего в 10 прыгах от нового дома")))
ага тут Вас: ОтТАКСЯчат, заТАКСЯчат, выТАКСЯчат, посадить на шип заставят подТАКСЯчивать можно кстати подТАКСЯчить на гайке, возле поса или просто каких то бомжей в белте, хотя те иногда оказываются хорошими людьми, но не надейся что ты будешь тем, кто возьмет все себе, потому что есть Зам!Ты уже видел все в ЕВЕ, или не видел ни чего? Но спроси себя честно: "ТАКСЯЧУ ли я"?! Краткий курс от основательницы бренда и всего за 10% твоей прибыли!)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users