ну как бы некорректно сравнивать состояние "бомж-альянс, фанящийся от роамингов" с "клаймящий альянс, не являющийся ничьим петом", не так ли? ;-)
СК все еще является коалицией клаймящих альянсов, и не похоже что б РЗР и ММ в ближайшее время начали массово терять спейс, не так ли?
Мне конечно, как правило, веселее летать в дранк ганге, чем в ААА, но свои плюсы и минусы у всего есть 
*** (13:53:43 8/04/2010)
во кстати я хотел под***ть разина но ро
*** (13:54:15 8/04/2010)
на тему что мол ПЛ то дофанились но им хотяб альтами не приходится бегать по всяким бомжкорпам в поисках фана))
Справедливо, не так ли?

ну тока луна стоит, и ее надо обслуживать час в месяц, а кариером это выйдет 30 часов
И, как уже писалось выше, - ценность лун во многом определяется наличием т2 производства.
Вопрос в том, что таких технолун дофига, и не надо ничего делать, кроме заправки и доставки до хаба мунмата раз в 3 недели, чтобы получать профит. Плюс доход от техно луны идет полностью в алливаллет, а "бабло за час каром в аномальке" идет в основном в личный карман или карман корпорации.
Вы не поняли. Я не говорил, что дрочь аномалек удобнее лун, я имел в виду, что потеря этих самых лун абсолютно не критична и если у СК будет мотивация и нужда в исках на войну, они несильно то и будут нуждаться даже без лун, корп\алли валлеты в том числе.
Сейчас р64 луна приносит 30-50лямов в день, еще полгода назад это было 300-400

Хороший контрастик, правда?
ценность лун во многом определяется наличием т2 производства
Тогда уж ценность определяется наличием людей, которые будут дрочить несколько десятков посов с реакторами, а потом строить т2 компоненты. Эти же люди могут в принципе и не париться особо и копать вышку в 10 халков. Сколько там сейчас получается, 50лям в час в среднем с одного халка? Вот и считайте. Бригада халков за 1 час накапывает арконора как десяток лун. Для имеющих 10 халков задротов покапать 30 часов по выходным (ну получается 8-10 выходных в месяц, 3-4 часа в день в среднем) - тупо не вопрос.
Кроме того, если ИТ в первую неделю конфликта ударил по технолунам, это не значит, что ими он и ограничится.
Лол, я посмотрю что ты скажешь, когда через пару месяцев долбежки посов фо флите ГБЦ (хотя сча весь ГБЦ уже фактически в одном альянсе) будет не 500 человек, а 200 =) МАХ 1 тоже ехал "завоевывать весь север".
Убидак, к чему фрагмент из фильма вставлен ваще не понял, абы впихнуть?
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 April 2010 - 21:36