Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Автор .up, Apr 07 2010 16:20
Отправлено 18 June 2010 - 18:20
Кстати, вы со StarControll что-то ж вроде добавляли неоффтопное, я мешаю?
Отправлено 18 June 2010 - 18:57
Не сочтите за наезд, но все в курсе существования опции "игнор" на форуме? Ну не может быть, чтобы дрессировка тролля доставляла удовольствие...
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
Отправлено 18 June 2010 - 19:29
Да, ты права. Мы сейчас посмеялись с зятем, но пепел такую хрень на себя наворачивает, что становится страшно. Тут уже не о "троллинге" и "эгегействе" речь.
------
Прошу прощения. был зол. В этом разделе не так давно на моей памяти заклевали девушку.
------
Прошу прощения. был зол. В этом разделе не так давно на моей памяти заклевали девушку.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 June 2010 - 14:42
Отправлено 19 June 2010 - 19:03
Поделись новыми идеями в это разделе (не конкурсе). Наверняка накопились.
----
Конечно, творчество требует серьезного подхода. Но... Юмор - исключение.
Следовательно: исключая юмор, рассчитывай на то, что и юмор исключит тебя. ©
Если бледнеешь среди толпы могучих мужей обороняющих талант KOVAD, то милости прошу ко мне, ратовать (уст. слав. special for January) за благие начинания (прошу заметить: не намерения, а начинания).
тут небольшое, "но"...
конкурс с призами - одно,
другое - сразу не видно
и, чтобы не было обидно
скажу тебе напрямик
с "пеплов" спрос невелик
закопал и спасибо.
зы Только не напоминай мне про NightDiary, плз... я тогда посещал только этот раздел и не заглядывал в "Обо всем".
----
Конечно, творчество требует серьезного подхода. Но... Юмор - исключение.
Следовательно: исключая юмор, рассчитывай на то, что и юмор исключит тебя. ©
Если бледнеешь среди толпы могучих мужей обороняющих талант KOVAD, то милости прошу ко мне, ратовать (уст. слав. special for January) за благие начинания (прошу заметить: не намерения, а начинания).
тут небольшое, "но"...
конкурс с призами - одно,
другое - сразу не видно
и, чтобы не было обидно
скажу тебе напрямик
с "пеплов" спрос невелик
закопал и спасибо.
зы Только не напоминай мне про NightDiary, плз... я тогда посещал только этот раздел и не заглядывал в "Обо всем".
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 June 2010 - 10:11
Отправлено 20 June 2010 - 11:14
да не проблема брат!Помогите люди. Мне надо прокачать скилы. Но я уже больше года сижу в тюрьме. Что делать . Не будьте безразличными.
Высылай мне в личку логин и пароль от аккаунта. Я за тебя скилы попереставляю. А как откинешься, сразу верну уже прокачаного чара.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users