какой смачный источник копипасты.
Сообщение отредактировал dumpert: 19 April 2010 - 17:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, количество подписчиков с момента обнаружения этого бага до его исправления сильно упало? Насколько я помню, то оно только увеличилось за этот период. Тебе не кажется, что это не есть критерием критичного бага?Ага, щас, а сколько фиксили баг с пропаданием зарядов при пропрыге в гейт при перезарядке? Или он по твоему тоже не критичный?
Хз. Мне вот не нравится, что кто-то присвоил себе права Господа Бога. Не имея на то никаких оснований. Это игра в одни ворота. Есть правила безопасности при житье в нулях. Если ты слился - значит ты либо сознательно пошел на это, либо нарушил правила. Против обезьяны никакие правила не действительны. Массовое же использование подобных "фич" приведет к оттоку людей из нулей и, возможно, лоу.кому обезьяна мешает? ботоводам (которые живут за счёт покупки плексов за иски), да небольшому числу нулевых каребиров.
ччп даже не запишет починку этого эксплойта в "to do", пока им не начнут пользоваться многотысячные альянсы
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Praporschik: 19 April 2010 - 17:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Массовое использование подобных "фич" приведет к оттоку подписчиков из Евы.Массовое же использование подобных "фич" приведет к оттоку людей из нулей и, возможно, лоу.
Падение плекса позволило мне разморозить пару акков.Что-то мне подсказывает, что не война с ботами привела к увеличению кличества подписчиков, а элементарно интересный адон.
**************************************************************************************************
Какая разница кто, главное какой контент он генерирует.Я тут помониторил User(s) are reading this topic Тайлер и обезьяна одновременно не появились ни разу, хотя постят в этой теме оба Я ничего не утверждаю, я просто задаю вопросы!
Вот только што обезьяна, был, после f5 пропал, но появился Каоз. Зачет тебе чувак!
Хоспадиии!Падение плекса позволило мне разморозить пару акков.
Странно, что все они пришли летом.Хоспадиии!
Интересный адон -> увеличенный интерес к игре -> больше подписчиков -> больше введенных ПЛЕКСов в игру за реал -> больше ПЛЕКСов на внутриигровом рынке -> падение цены на ПЛЕКСы. Это так тяжело для восприятия?
Т.е. твой БЩ ( не говоря о кораблях крупнее) отварпать успеет за 3 секунды при появлении в локале нейтрала / минуса?кому обезьяна мешает? ботоводам (которые живут за счёт покупки плексов за иски), да небольшому числу нулевых каребиров.
ччп даже не запишет починку этого эксплойта в "to do", пока им не начнут пользоваться многотысячные альянсы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Слушайте, ведь начиналось все с элементарнейшего баттхерта, а резонанс-то какой!175 чел. читают эту тему (гостей: 76, скрытых пользователей: 3)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ВНИМАНИЕ!
Ты все испортил!!!Ну ладно, скрываться думаю больше нет смысла
Я Тайлер Дерден, никакой макаки здесь не было и врядли будет, у него есть дела и поважнее. Надеюсь вам понравилось мое маленькое шоу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users