|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли
Отправлено 03 May 2010 - 20:39
Кстати, тоже в шилдтанке. И тоже самое применимо к ишкуру. Так что бластеры в ПвЕ юзабельны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2010 - 20:52
+1 к фону. Бластерный дейрдевил рвет и мечет любых серпов и гуриков на л4 в клочья лучше абсолютно любого другого фрегата!
Кстати, тоже в шилдтанке. И тоже самое применимо к ишкуру. Так что бластеры в ПвЕ юзабельны.
конешно они применимы но для меня дрочево подлетать на оптимал бластера к каждой неписи и думаю я не одинок
Отправлено 03 May 2010 - 21:05
В январе-феврале активно делал 4 лвл (ангельские) на бластерном мегатроне - в щилд-танковом конфиге, оставляющем место под 3 дамаг мода и 3 ТЕ, - это дамагер уровня Голема. Надёжная дальность стрельбы составляет 50-60 (!) км, а вообще можно вести огонь и на 70 км.
Бластеры в ПвЕ это отнюдь не бред, это смелый и истинно арийский путь борьбы, равно как, например, активное использование капбустера.
Погоди, бластеры на 50-60 км? Даже с 3 ТЕ нейтроны это примерно 10+20. Так что на 50 с них толку будет ноль, а на 30 они стреляют примерно как 350 рельсы.
П.С. а ну я гоню конечно, это антиматерией )). А другими то патронами кончно дальше будет, но все равно все что дальше 30км имхо лучше пырить рельсами.
Сообщение отредактировал lorage: 03 May 2010 - 21:07
Отправлено 03 May 2010 - 21:48
К каждой неписи не надо подлетать. На фригсайзе миски блицуют.конешно они применимы но для меня дрочево подлетать на оптимал бластера к каждой неписи и думаю я не одинок
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 May 2010 - 22:00
Фит можешь показать а то у меня невыходит такого что то)
С лоу-грейд кристалом откачка 700+
45км - средний диапазон работы.
Виндик или Кронос конечно веселее, но это - бюджетный вариант.
Фит наспех собран.
ЗЫ Да, я пробовал шилд Кронос. Мне понравилось.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 May 2010 - 22:15
5 лайт дронов для мелочи всегда!велз, ты забыл 1 дрона, там вроде лезет
Ну Фон так и написал. "против ангелов"Ну тот фит пожалуй только против ангелов и хорош, они не далеко орбитят. А против другой неписи? Вычти дмг дронов, подели дпс на 2 (конец фалофа) И сколько там останется? 200?
Виндик лучше танкуется в силу +1 мед слот.
Кронос хуже, но в принципе хватало против амаров (ем и терм).
Если есть деньги на хороший ШБ, то проблем с танком вообще нет.
И можно поставить АБ и лететь к неписи. Проблема доставки дамага отпадает.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 May 2010 - 22:34
Ретрибе или вольфу типа не надо подлетать?конешно они применимы но для меня дрочево подлетать на оптимал бластера к каждой неписи и думаю я не одинок
Дейрдевил летает 1600 м/с на одном АБ, ретриба меньше 1к. По-моему, тут бластеры в явно выигрышном положении.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2010 - 22:37
Поздравляю.Ты уже второй раз зачем то приводишь в пример ск. Зачем? Я никак не отношусь к ск и не отождествляю себя с ними.
Тоесть если у меня одинакого хорошо прокачаны и матары и галенты - то я купил чара?
Каким то магическим образом мне удалось зафитить в ефт темпест с т1 рку и тоже без аву5.
Что то не помню, чтобы говорил что то про маель.
Свои фиты я составляю сам. Не понимаю о каком дяде ты.
Я рад, что они летают не в тех гангах, в которых летаю я.
Нет. Просто ты либо не помнишь, либо не знаешь, чем пдс2 и рку1 отличается от рку2.
Ты забрался аж в апрель прошлого года из желания уязвить, что тебе помешало посмотреть первые мои лосы, например? Раз уж ты не знаешь/не помнишь чем отличается тир2 БШ от тир3 - подскажу - 1 лвл скилла бш. В матарских бш этот скилл - во всех бш! - отвечает в т.ч. и за роф. Маэль требует его в 3 лвл. Лардж артиллерия требует скилл ганнери в 5, который, как ни странно, тоже отвечает за роф. В декабре 2009 года был очень значимый для всех матар ребаланс, который дал большую альфу пушкам, но увеличил их роф. А так как даже сейчас бидон (без бонусов на роф - это важно) без гириков со вкачанным в 4 рапид файринг не доходит до омг-роф 30 секунд, то о каких 30 секундах ты говоришь ты при взгляде на мой лосс в апреле 2009? Сколько всего нового, не так ли, брат мой матар?
Все просто - скиллы на пг качались по мере необходимости.
Рад за тебя. Вот и я тоже.
Безусловно. В одних гангах с тобой летают люди на выверенных, официально утвержденных, дамажных и невероятно толстых темпестах.
Л2 ждет тебя, воин галленте!Я хочу НОГЕБАТЬ!!!1111
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 May 2010 - 23:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 May 2010 - 23:51
Л2 ждет тебя, воин галленте!
Я хочу ногебать тута с твоей помощью макс махно. Дай мне свои секретные фиты.
Отправлено 04 May 2010 - 0:49
Всегда готов предложить их. 1 штучка - 100кк.Я хочу ногебать тута с твоей помощью макс махно. Дай мне свои секретные фиты.
С тебя наименование шипа, требуемые характеристики, предоплата и фирма MMLtd тебе их предоставит в течение суток. В килбордах можешь на таких писать - "одобрено М.Махно".
З.ы. 2 лше вместо лше и инвули на армордомике не влезли? Но ты уже идешь верной дорогой, товарищ!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 May 2010 - 1:36
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2010 - 9:12
Отправлено 04 May 2010 - 9:56
Да кто спорит... Просто когда человек, пихающий на домик с 2 адаптивками инвулю, начинает возмущаться ригами на шилд на чужом армортанк корабле - это выглядит несколько странно.В пве многие галльские кораблики в шилд фитят. Вообще зачастую на многих миссиях рулят именно берсерк-конфиги
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх