Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 27 May 2010 - 11:53

По логам видно все равно будет что аки с одного компа гамаются, так что инвайтить необязательно на одно и тоже мылоНе всегда. У меня IP динамический. И никакой надобности в статическом не вижу. Петицией спрашивал у ССР - им без разницы с какого айпи гамает подписчик.
Отправлено 27 May 2010 - 14:16

ответ есть в EULAУ меня вопрос насчет аккаунта.У меня есть основной аккаунт и есть альт.Альту месяц, он прокачан, в наличии естьпара шипов. Но я его не потяну сейчас. Можно его как нибудь продать?За реал или за иски.

по сабжу "Альту месяц, он прокачан..." - достойно публикации на башорге
если пока не тянешь второй акк, оставь все как есть. обрастешь денюжкой или ирисками - активируешь его поновой

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 14:18

по ЕУЛА ты можешь продать чара за иски.У меня вопрос насчет аккаунта.У меня есть основной аккаунт и есть альт.Альту месяц, он прокачан, в наличии естьпара шипов. Но я его не потяну сейчас. Можно его как нибудь продать?За реал или за иски.
правила продажи есть в соответствующем разделе форума, в прикрепленной теме. Там:
http://forum.eve-ru....hp?showforum=30
Отправлено 27 May 2010 - 15:13

Иными словами, производное (отрицательное) изменение стендинга считается от "сырой" прибавки положительного стендинга за сторик, или от прибавки после увеличения ее скиллом Social?
Спасибо.
Отправлено 27 May 2010 - 15:13

Согласен,звучит смешно)Я имею в виду что неплохо прокачан для месяца игры)ответ есть в EULA
по сабжу "Альту месяц, он прокачан..." - достойно публикации на башорге
если пока не тянешь второй акк, оставь все как есть. обрастешь денюжкой или ирисками - активируешь его поновой
Отправлено 27 May 2010 - 15:29

Отправлено 27 May 2010 - 15:40

Джамп клон - это другой ты. В него можно поставить свой набор имплантов. Когда ты из обычного тела прыгаешь в ДК, то тело (со своими импами) остается там откуда прыгнул, а ты оказываешься в ДК (с его набором имплантов).Никогда не пользовался прыжковыми клонами, и вот родился вопрос, что происходит с исходным персом (клоном) при прыжке в нового клона? Первый остается жив-здоров и доступен? Не теряются ли импланты? Или ссылку на тему пожалуста дайте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users