ну все правильно. оказался в одном гриде с дс = дал себя пойматьНу в этом бою больше радует коммент с борды джипси:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоя на солнце и пытаясь оперировать гангами даркспавнов и нашим я ждал чего сделают дсы. Внезапно в тсе прозвучал окрик, что дсы приварпали на солнце. WTF?! Овервью чистое - не обратил внимание, но зная что у нас куча троллей и инвалидов, подумал что стеб или что то вроде. Второй окрик - WTF? Третий, мне сообщают, что половина ганга умерло. КАКОГО .... ...., ...., В ОВЕРЕ .... НЕ БЫЛО? Короче потом дал команду на отварп, но тащем то уже слились почти все наши.
После было выяснено, что аналогичная .... с овером была у большей части слившихся и выживших. Далее эксперементальным образом было доказано, что это .... происходит из-за неотключенных эффектов ракет.
Короче, ...., чтоб еще раз я что то вел в неделю выхода нового обновления. ...., ....
Вобщем ощущение, что убиты мы были стелс пихотами. Ибо слившиеся описывают свой слив как "Окрик в тс о приварпе ганга, оп, структура, оп, под. А, вот и дсы прогрузились... WTF?!??!?!".
Сообщение отредактировал Tester128: 24 May 2012 - 11:49
Походу ребята до сих пор не поняли что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло ахахаНебольшой батлрепорт
З.А. 100кк на меня попрошу хозе рассказать о том что такое грид и что бывает когда он ломается.
FLAWLESS VICTORY
Сообщение отредактировал Tusk: 03 July 2012 - 10:08
Сообщение отредактировал Tusk: 28 July 2012 - 18:49
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 August 2012 - 12:32
Сообщение отредактировал Tusk: 18 August 2012 - 21:28
Ты бы так не палился, мы же не к дичам прилетали.GF DS вчера был прикольный бой прилетайте еще!
сколько там человек из дс было то хоть просвяти,а то вижу что вы троих убили составом в 20 человек. Хотя по твоим меркам это да,наверно прикольный бой и повод бежать на форум сказать очередной гф.GF DS вчера был прикольный бой прилетайте еще!
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 August 2012 - 9:38