ну все правильно. оказался в одном гриде с дс = дал себя пойматьНу в этом бою больше радует коммент с борды джипси:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fremen Sietch
Отправлено 24 May 2012 - 11:38

Небольшой батлрепорт
Стоя на солнце и пытаясь оперировать гангами даркспавнов и нашим я ждал чего сделают дсы. Внезапно в тсе прозвучал окрик, что дсы приварпали на солнце. WTF?! Овервью чистое - не обратил внимание, но зная что у нас куча троллей и инвалидов, подумал что стеб или что то вроде. Второй окрик - WTF? Третий, мне сообщают, что половина ганга умерло. КАКОГО .... ...., ...., В ОВЕРЕ .... НЕ БЫЛО? Короче потом дал команду на отварп, но тащем то уже слились почти все наши.
После было выяснено, что аналогичная .... с овером была у большей части слившихся и выживших. Далее эксперементальным образом было доказано, что это .... происходит из-за неотключенных эффектов ракет.
Короче, ...., чтоб еще раз я что то вел в неделю выхода нового обновления. ...., ....
Вобщем ощущение, что убиты мы были стелс пихотами. Ибо слившиеся описывают свой слив как "Окрик в тс о приварпе ганга, оп, структура, оп, под. А, вот и дсы прогрузились... WTF?!??!?!".
З.А. 100кк на меня попрошу хозе рассказать о том что такое грид и что бывает когда он ломается.
Сообщение отредактировал Tester128: 24 May 2012 - 11:49
Отправлено 24 May 2012 - 11:47
Отправлено 25 May 2012 - 20:48
Походу ребята до сих пор не поняли что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло ахахаНебольшой батлрепорт
З.А. 100кк на меня попрошу хозе рассказать о том что такое грид и что бывает когда он ломается.
Отправлено 30 June 2012 - 22:49

FLAWLESS VICTORY
Сообщение отредактировал Tusk: 03 July 2012 - 10:08

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 28 July 2012 - 17:53
По поводу приема конвать Inggroth
Сообщение отредактировал Tusk: 28 July 2012 - 18:49

"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 03 August 2012 - 12:19
Желающие вступить прочтите инфу в спойлере:
Бамп не бамп совсем без контента так что немного о вчерашнем.
Пока Свинопас собирал ганг бесполезных (но клёвых) свинобалов я проскаутил системку где наши многоуважаемые соседи любят пилить структурки. Кроме пяти каров за полем поса ничего найдено не было и свинобалы побежали в 1-7.
Даркспавны итак очень пвп и часто дают, но чтобы их раззадорить мы затаклили кар в аномальке.
Они не растерялись и выкатились хуриками под скирмиш бонусами + парочкой снайп-тиер3. После немного пиупиу мы стратегически отступили.
Мне надо было уходить, а свинобалы сели на шипы пополезнее и набежали ещё раз.
Даркспавнам GF
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 August 2012 - 12:32
Отправлено 12 August 2012 - 22:49
Отправлено 18 August 2012 - 21:03
Сегодня ночью решили поставить палку в домашку Darkspawn. Что бы нашим соло нагибатором было проще высиживать карибасов или прятаться от хоумдефенса. Индусами выкинули, начали анчорить, местные жители стали ее убивать.
Бросили клич по каналам внезапно во флит набилось 15 человек(почти все из мск тз
http://kb.ds-allianc...m/battle/b4849/
После ДТ пришла новая смена смолл роамеров и продолжила класть инвалидов на борду
http://kb.ds-allianc.../battle/r72289/
До ДТ аборигены успешно загнали его в реинфорс. Выход в 8 вечера по мск, кинул обьяву. Но к сожалению мы нечаяно собрали 50+ человек, а ДаркСпавны. которые явно собрались его добивать имели в домашке всего 70 штыков и драться с нами не могли.
http://kb.ds-allianc.../battle/r72350/
Зато мы отработали идеальную стрельбу альфой под отсчет!!!!!
http://kb.ds-alliance.com/kill/909482/
Сообщение отредактировал Tusk: 18 August 2012 - 21:28

Отправлено 20 August 2012 - 9:11
Ты бы так не палился, мы же не к дичам прилетали.GF DS вчера был прикольный бой прилетайте еще!

Отправлено 20 August 2012 - 9:34
сколько там человек из дс было то хоть просвяти,а то вижу что вы троих убили составом в 20 человек. Хотя по твоим меркам это да,наверно прикольный бой и повод бежать на форум сказать очередной гф.GF DS вчера был прикольный бой прилетайте еще!
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 August 2012 - 9:38
Отправлено 20 August 2012 - 10:08

Вход

Наверх